A9VG电玩部落论坛

楼主: stolle

GT赛车放弃了

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2017-10-10 14:35
你扯淡呢,极品飞车全都是无视物理法则的,压根就不是一类游戏。

我觉得你根本没必要回复那个喷子……

哎,他层次比我们高多了……我们还是好好玩游戏吧~ 哈哈哈哈哈 他的世界观是很强大的~玩真车起步我也是醉了……真车起步有啥X用? BYD唐百公里4.9秒,P80D爆裂模式2.9秒,街上用什么高尔夫比起步?还用手柄玩?……哈哈哈哈哈哈

GT在仿真类并不是最牛的,只是足够好而已,偏竞技型就意味着不完全仿真。不吹不黑,我只是不懂为毛有人喷这么厉害~~

P.S.刚看到有人说马车~~~我也有wiiu,我也有马车,哈哈哈哈哈。同感爱马车~~~哈哈哈哈哈,就是我玩马车很渣渣……

P.S.当年玩头文字D5街机,跑到跟世界记录差1秒多,多少个夜晚疯狂刷圈疯狂看视频看资料,那种感觉他不会懂,我也不指望他会懂……

种子
5 点
gzfrozen 发表于 2017-10-10 15:32
首先,gt基本都支持,因为一直在和车队和车厂合作。然后,赛车手训练或许不用这个,但也是用的类似的东西 ...

你是真的,如果可以为了gt,全世界都可以为他改变。我服了。就跟当初ps3模拟地球一样。

种子
5 点
探花 发表于 2017-10-10 15:48
不能同意再多。但是真车我奔驰E都买不起。

租一个。玩玩还是可以的。挑没人的城乡结合大道,体验下。发现gt是真模拟啊,那速度感,那手感,不搭噶。

种子
5 点
kenenlt 发表于 2017-10-10 15:56
我觉得你根本没必要回复那个喷子……

哎,他层次比我们高多了……我们还是好好玩游戏吧~ 哈哈哈哈哈 他 ...

谁也没有你强大。活在自己的世界里吧。吃饭点菜不是你。唱歌,在一边装酷那种。钻营都没人搭理你。你可以喜欢,但是别无脑吹,说的不是你,是那些粉。。
另外你要那么强,怎么那么低调?热血最强,达人视频,或者哪里留个名啊?我玩格斗在本市也是前几的。

种子
707 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 16:18
你是真的,如果可以为了gt,全世界都可以为他改变。我服了。就跟当初ps3模拟地球一样。 ...

ps3模拟地球本身就是个国内媒体的***,原话是采用了和超级计算机“Earth simulator”同样的cpu,也就是cell。不过人家超算一用就是几千个,ps3的cell也是个低规格版的cell。

我对待任何事情都会做到这种程度的调查研究学习,照你说发我看到的世界可比你多了不少。

先去多看看书,提高下姿势水平再来跳。

种子
38 点
足球篮球游戏玩不来,真实系赛车游戏也不会……格斗游戏,rts游戏都是手残……
不过fps游戏玩的很溜

种子
636 点

个人觉得那个laliv有问题

不爱玩就不爱玩,挑三拣四的也可以理解

但这帖子里有人和你一本一眼的解释了,该给的装备推荐也给了

最多一句看不懂,玩不来就好了

干嘛嘴欠还给别人扣帽子?

我就是不爱玩任天堂大乱斗,觉得打飞没意思,但我不会说“大乱斗一点水准都没有,不是格斗游戏这种话”

种子
7 点
暗黑の破坏熊 发表于 2017-10-10 14:59
关于离合.........你多花点钱就有了

哈哈哈哈哈哈!!!!他是用手柄玩的!!!!!!........................我服

种子
7 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 16:27
谁也没有你强大。活在自己的世界里吧。吃饭点菜不是你。唱歌,在一边装酷那种。钻营都没人搭理你。你可以 ...

广州 白云 头文字D5  ID:S    ID:D两张卡,日版机。
现在那个游戏厅已经没有这台机了。

可惜我不会玩格斗,你赢~

强就一定要高调?我玩D5时候都是很谦卑的,新手来对战我也让他,并不是强就一定要高调的。
所以,也不指望你会理解。

你继续活在自己的世界吧~

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2017-10-10 16:52
ps3模拟地球本身就是个国内媒体的***,原话是采用了和超级计算机“Earth simulator”同样的cpu,也就是c ...

.......................噗

哎.......................