A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

《对马》的出现绝对会让A类刮起飓风,这是时代的风暴(更新一些新发现)

种子
14 点
个人观点   很一般   画面来说还好   动作系统这打击感比战神差远了  丰富的话比仁王又差远了
   我最烦的是那个潜入   看了几天e3一半游戏都有蹲着去qte杀人的玩法 武士就武士 正统武士还会上墙当忍者??  叫马的那段让我以为是合金装备
该用户已被禁言

种子
3554 点
卍萨菲罗斯 发表于 2018-6-12 17:24
人设也太丑了一点吧~~~~~~~~~~~~

写实都这样,难道还正只狼那种美化型?  不就长这样嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
……看到潜入了没?看到沙箱了没?act根本不是重点,我劝所谓的“硬核动作玩家”别入这个游戏,省得到时候喷人,SP组会做成啥样的战斗猜不出来?有闲工夫先去玩荣耀战魂看看吧,能接受再说。
该用户已被禁言

种子
3554 点
jiji9412 发表于 2018-6-12 17:25
个人观点   很一般   画面来说还好   动作系统这打击感比战神差远了  丰富的话比仁王又差远了
   我最烦的 ...

你可以的! 这么远的距离你都能看出打击感没战神好,还差远了!

立回机制没看出来? 战神有这种正中玩意?  战神虽然力反馈是有的,但是模版重复较多样。能明白?举例斧头打 跟拳头打,敌人出现的状况是不是一样。别说什么被击飞之类的。浮空连都一个了样。忘记说了 战神难度3周目。 打击感音效不行 但帧数跟画面配合得很好,比以前渣一样的打击感 强太多。

一个人挑一群蒙古人  你以为是奎托斯啊。这是写实题材游戏

种子
5 点
题材实在不喜欢 反过来扮演蒙古人杀日本人感觉比较有意思
该用户已被禁言

种子
3554 点
A9VGaccount 发表于 2018-6-12 17:32
……看到潜入了没?看到沙箱了没?act根本不是重点,我劝所谓的“硬核动作玩家”别入这个游戏,省得到时候 ...

NONO,如龙也是个硬派啊。

沙盘,可以让玩家更多的探索这个世界跟故事。这是很好的,虽然可能有这样那样的重复任务,重复的建筑,但世界很大。  荒野窒息也很重复

潜入,可让玩家用别的方式攻略。题外话一个ARPG我们就不应该限定 到底是用什么方式攻略。 这是我喜欢美式RPG的一个创意,虽然我喜欢的是JPRG..我可以不走剧本提前就弄死他,然后不触发任务。

硬核战斗是基本框架。他能保证你在平时战斗的时候获得乐趣。而其他的是为了给玩家加入另外的乐趣。

黑魂本质也是一个沙盒 暗杀游戏,只是穷没钱做大而已。 而且背刺秒不死那些怪
。如果给F厂50亿做游戏 你说他会不会选沙盘?  我觉得他可能会跑路?

该用户已被禁言

种子
5 点
你告诉我主角出的第一招是不是一闪,还是剧情演出?
我目前认为对马偏格斗和实战,动作平淡无奇毫不花哨,但战斗深度有可能三者之最(也有可能三者之底跟刺客信条相当,低概率,还需后续情报)。

种子
12 点
对马很惊艳,但我感觉动作细节仍需打磨

审判者

爱杨柳

种子
1604 点
zhoujialin92 发表于 2018-6-12 16:18
可是轮系统深度可研究性,绝对是忍龙鬼泣魔女类。这类写实的也很难打出什么花来。 ...

写实的虽然不能打出花来,但是杀起人来的感觉也会非常棒,比如侍道这个游戏,我就觉得打起来非常爽!!!顺便说一句,最喜欢《侍道3》  
该用户已被禁言

种子
3554 点
心亮 发表于 2018-6-12 17:51
你告诉我主角出的第一招是不是一闪,还是剧情演出?
我目前认为对马偏格斗和实战,动作平淡无奇毫不花哨, ...

9成是剧情杀,近战斗讲话的时候,镜头明显换了一种开始剧情。直到剧情杀以后,镜头再次换成常规镜头。

我就知道你们肯定喜欢这种口味的。你觉得如龙会受影响不?