A9VG电玩部落论坛

楼主: jxg2210

谨以此片献给那些对鬼泣5不满的人

种子
257 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-4 01:47
你们小圈子很容易忽视这么一个问题,就像我前面说的,把操作的复杂性等同于观赏性
我打个最简单的比方
弹 ...

我为什么要为了听懂你要表达什么而去把炫技和好看独立化   你的立场能代表我的以及鬼泣这个圈子??    发什么专区跟这个有关系   难道发鬼泣专区你就不会这样浪费一大堆唾沫为了来跟我们这群小圈子的人表达你的想法而非要取得认可?   你这完全由足够的自信跟你敲键盘的速度是不是成正比呢??

种子
12 点
水一下帖子,升个等级给人回私信

种子
80 点
鬼泣玩法博大精深,有当“空军”的,也有“陆军”,有华丽向combo mad,也有踏踏实实稳重的“民工流”。
楼主发的这些段子,也是给懂的人看的,外行也就看看热闹,懂的人自然欣赏的来。没必要争取到所有人的认同。
关于圈子嘛,小是必然的,反正越是往极致探索,人肯定越来越少,剩下的都是核心玩家了。
建议楼主把Sakaki的对战克雷多视频贴出来,这样更有说服力,这个可不是纯空连。RG,华丽连段并重。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
realkestreal 发表于 2019-3-4 10:20
鬼泣玩法博大精深,有当“空军”的,也有“陆军”,有华丽向combo mad,也有踏踏实实稳重的“民工流”。
楼 ...

其实单纯发布连段视频,什么事情都没有,还可以吸引到一些观望中的玩家看了视频购买。。。但是非得嘲讽一下,反倒引起很多观望中或者持中立态度的玩家反感。。。所以说一粉顶十黑真不是盖的。。。囧

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
这种空中不落地的打法非常无聊,一个动作游戏做成这种空中跳舞,真的有人喜欢这样的动作游戏?

再看楼主不喜欢新战神的言论,我只能呵呵。

种子
110 点

啥时候评论或者抱怨一个游戏的要求从买游戏..玩游戏。变成你得把这个游戏玩得出神入化,大兄弟可得给手残们留条路..人家钱花了..游戏通关了,不能抱怨想抱怨,OK先来一段天秀..呵呵....

种子
110 点

jxg2210 发表于 2019-3-4 07:17
新战神我真的不喜欢,战神系列我最喜欢3代,仅此而已、

那我也可以觉的鬼泣给新战神提鞋都不配你不喜欢不能硬要别人也不喜欢..你喜欢别人就一定要喜欢了..怎么抱怨还得先秀一波才行..秀不出来不能抱怨别人买游戏花的是纸不成?

种子
988 点
像我这种手残党,开自动连招都做不到这样

征服者

Castlevania

种子
784 点
DMC5的素质我觉得没必要过多去解释,因为它的素质就是核心向ACT的标杆之一,无论是名气还是本身的游戏素质,而且鬼泣的难度选择应该算是我见过的act里最多的了,手残能玩,高玩也可以研究。
至于纯act游戏销量一直没办法和车强球比,但并不能说明这类游戏没有车枪球来的有价值。
另外还有人说鬼泣这种纯act是不思进取,云游戏云傻了还是玩粪作玩多了?

种子
1312 点