A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

看了只狼最新正式版两小时体验总结。之前的担心终于没了。

种子
718 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-7 08:00
另外,仔细看评测,没有说只狼比其他游戏简单,说的是比起其他游戏来,出人意料地友好
只狼有详细的教学 ...

最后一句就不要引战了 没意思
我记得你老是爱写一些长篇大论但是不太着边际的魂的评论
你看一下欧美的评测会对整个魂系的发展有个更深的认识

终结者

老油条

种子
574 点
sunjot 发表于 2019-3-7 08:03
最后一句就不要引战了 没意思
我记得你老是爱写一些长篇大论但是不太着边际的魂的评论
你看一下欧美的评 ...

这不是引不引战的问题,明显你对polygon的文章理解有误
其实你仔细阅读下原文各节内容就知道
开头说的it has surprisingly friendly touches说的是只狼比起其他魂系列来添加了许多让用户更快上手的机制
而不是说破关比其他游戏更简单

种子
821 点
sunjot 发表于 2019-3-7 08:02
你说血源简单又是一大波粉从被窝爬起正在赶来

血源的开局应该是全系列最难的,公平的说 ...

血源简不简单看和谁比.血源比黑魂3难这是没话说的.但难度真不比以往的魂难. 开局我是没觉得哪里难道哪去.血源我玩了200多个小时.玩了十几个周目.人物等级也不算特别高.最高周目下的难度也就是劳伦斯是真的猛.
另外魂3真的是太简单了.以往的魂都是人物死后怎么想办法扣你血. 魂3倒好还多了个余火的设定.

种子
10 点
保证能虐爆你……
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
然而很多玩了魂3再玩魂1hd也不少说魂1jb简单的。那么比魂3和魂1都难的是什么。魂2么。

终结者

老油条

种子
574 点
xxi 发表于 2019-3-7 08:10
然而很多玩了魂3再玩魂1hd也不少说魂1jb简单的。那么比魂3和魂1都难的是什么。魂2么。 ...

魂2最难已经钦定了,因为魂2是唯一老贼没通关的游戏

种子
718 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-7 08:06
这不是引不引战的问题,明显你对polygon的文章理解有误
其实你仔细阅读下原文各节内容就知道
开头说的it  ...

我只是针对lz的看法提出另一种可能性,救赎不能下结论下的太早
我并没说只狼最后到底是简单还是难
这个需要你们玩了做判断
polygon的确说这是魂最友好的一作,并且增加了暂停,这都是动视之前提出的让玩家上手容易。
所以你笃定这个只狼一定就是很难,那真要玩了才知道
这么大力气留在你玩了以后吧 现在说什么都太早

种子
424 点
老贼的游戏必须是要支持的,虽然我是手残党,血源黑魂我都是跟着权限战士的白金贴趟过去的,还记得亚楠人民热情友好的篝火晚会足足花了我一天。。。
不过血源依然是我这个世代玩过的最好玩的游戏了,新战神也没能超越(主要感觉流程太短,没Boss),这个世代估计只有最后生还者2能超越了

种子
718 点
ntshixiang 发表于 2019-3-7 08:07
血源简不简单看和谁比.血源比黑魂3难这是没话说的.但难度真不比以往的魂难. 开局我是没觉得哪里难道哪去. ...

其实魂系列早就有定论了 这就是个白金神作 哈哈 我早说了 只要玩下去 谁都能通关都能白金 血源也是偶认识的玩游戏的妹子白金率最高的游戏

那么就得抛开游戏是不是难玩来讨论,魂3的开篇很简单因为老贼想吸引更多人玩。魂1很多人说难因为又黑又陡老是摔死。恶魂难那时没有魂因为没玩过真心难。魂3容易也是这是魂最后一作。但话说回来 魂3是我唯一一个独立通关感到有点卡的游戏,无名那里。血源平均难度算高的,比魂2高。又是一个见仁见智的问题。

种子
821 点
sunjot 发表于 2019-3-7 08:19
其实魂系列早就有定论了 这就是个白金神作 哈哈 我早说了 只要玩下去 谁都能通关都能白金 血源也是偶认识 ...

其实我说比魂3和血源难没跑.最主要的原因就是人物无法升级各种属性了.无法靠等级碾压了.就拿血源魂3来说.难度的感受每个人都不同.因为每个人见到每个BOSS的人物等级是有差异的.手残的人怕过不去?多刷怪升级在去打BOSS不就过了.血源那些回响BUG的人就不说了.我见过手残1周目刷怪物刷到200多级才打过去的.100级以内通关一周目包括DLC和100多级或者更高等级过.那真的就是完全不同的游戏.
但只狼显然是每个人游戏内每个阶段遇到的困难体验那可以说是大致相同的.真手残这次恐怕是悬了 .