A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

种子
12 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-19 08:52
这话说得好像人家的独占内容是您给NS玩家的施舍啊。

别人珍惜与否,跟您没有任何关系,别人等待了两年, ...

没有负面的意思。完全是您误会和想太多了。
该用户已被禁言

种子
78 点

本来是想逐条反驳,但大致看了看,觉得某人的语言组织能力太次,根本不需要逐条,也就随便说说吧

第1、2点,真爱粉大师把那为数众多的3DS版购买者置于何地?难道3DS版无助于玩家了解完整故事?我记得3DS版在故事的完整度方面完爆PS4版吧?

第3、4、5点,前面说玩过了,又没钱,NS版画面不好,所以不买新版本,后面说PS4完整版,画面好,又完整,会买打折版。神龙说话见首不见尾,尾巴猛抽脸, 很开心?你不是买来不玩吗?不玩你从哪儿看人家画面好不好?打折版就算打折,等于不要钱?你不是没钱吗?难道要人家白送你?

哎呀,跟这位真爱粉说话还真够累的。

对了,你都去查了一天了,该回答我前面的问题了吧?DQ真爱粉南公先生?顺便再问问,“我是一只好史莱姆”这个梗,最早出自哪一作?什么平台上的?

相对于前面那个问题,这别说是DQ的真爱粉,哪怕就是个普通DQ的白嫖玩家回答起来也不困难,常识啊常识,您可千万别又遁了,我可是跟身边的人好好夸过您的真爱,现在他们都跟我一起看您呢,您可别让我丢人啊。

哈哈哈,特地隔了两天来看,发现你果然没有忍住,洋洋洒洒又写了好多。咋就管不住你的手呢,哈哈。开心。

战士

低端宅男

种子
18 点
66666,又要买一次了

种子
36 点
这个ns才是完全版啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-21 13:44
哈哈哈,特地隔了两天来看,发现你果然没有忍住,洋洋洒洒又写了好多。咋就管不住你的手呢,哈哈。开心。 ...

你应该隔更长的时间来看,在这段珍贵的时间里好好去玩一玩以前的DQ,至少不要被我问得几天几夜不敢出声。那就最好了
该用户已被禁言

种子
78 点
你应该隔更长的时间来看,在这段珍贵的时间里好好去玩一玩以前的DQ,至少不要被我问得几天几夜不敢出声。那就最好了

玩血污呢,没空。

把你的这些无聊的二次元常识测试题目留给你自己儿子玩吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-22 12:02
玩血污呢,没空。

把你的这些无聊的二次元常识测试题目留给你自己儿子玩吧。 ...

真粉就这点粉能?

说句不太恭敬的话,真是我儿子回答我关于DQ方面的问题,是无论如何也不会像某些真粉那样用3天时间都答不出来的,3分钟都不需要。

我儿子根本不喜欢玩DQ,他只是看我玩的比较多而已。

另外我看到你说“二次元常识测试题”?

难道这是你承认你自己在DQ11才入的粉吗?

就玩了一作DQ,居然就自诩真粉了?
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-22 12:02
玩血污呢,没空。

把你的这些无聊的二次元常识测试题目留给你自己儿子玩吧。 ...

要不要我临时给你开个DQ常用知识补习班?自诩真粉,终归要有点关于这个游戏的常识,以后出去装真粉,也能大体做到言之有物,您说呢?

不然一个自诩的DQ真粉或者真爱粉,居然连很多DQ常识都被人问得两眼茫然张口结舌只能满地画圈圈,这是不是也着实有点惨啊?

放心,我收费不高,一定是你能够承受的价格。
该用户已被禁言

种子
0 点
leap1979 发表于 2019-6-20 06:16
没有负面的意思。完全是您误会和想太多了。

然后您就把您致歉的部分删去了,把责任推给别人“误会”“想太多了”。

本来我看您这样诚恳的致歉,也认为可能是我想多了,所以就没往下说。

怎么?觉得自己的话给别人了误会,是别人的责任,别人的问题是吗?

如果要这么说,我觉得我有必要把您前面这段话拿出来看看,到底是别人误会想太多,还是某人的话语里夹杂着小小的不满,想做高姿态。

“实际上我也仅仅是小小的期待一下而已,确实不给ns独占一段时间有点对不起等待,希望有ns的人好好珍惜,”

哎呀,真是啊,给“不给”NS独占“一段时间”“有点对不起等待”?谁给?您啊?不应该是SE吗?怎么感觉是你给人家的似的?人家SE是给NS独占到底还是一段时间您这里就定了是吗?我们是不是等待,对不对得起我们的等待原来是您来判断是吗?

这原来是别人“误会”了,“想太多了”。

那我也用同样的话来说一段,让您判断一下,可千万不要误会“想太多”啊

“实际上我也仅仅是小小的遗憾一下而已,确实不给PS4的DQ玩家任何更新的希望有点对不起他们当初的有料测试,希望有PS4的人好好期待”

谢谢。没有负面的意思。

种子
21 点
***o4 发表于 2019-6-12 23:47
***,ps4版本白买了,还没玩呢

同白买连开都没开就是看打折没事买的。