A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
leap1979 发表于 2019-6-19 07:25
我是PS4首发入的日版数字版,小小期待一下将来PS4也能再来一次完整版,肯定会入肯定会再玩一遍,而且希望游 ...

应该不会出PS4完整版了 时间上来不及 未来出PS5版倒是可能。。

种子
10 点
se可以,这公司tmd是不是这么玩上瘾了?
该用户已被禁言

种子
78 点
第一次见到真爱粉无视当前最完美版本,自称以后出了真-最完美版本才买的。
套用真爱粉的观点就是,真-真爱粉一定会买入当前最完美的ns版本,一分钟都等不了,等虚无缥缈不知道有没有的ps4版真-最完美版本的不是平台粉就是跟风的

不是的,你说的还不够清晰,我来帮你捋一下真爱粉的节奏——

1,首发玩日文PS4版,因为画质最好,体验最早,迫不及待了解所有故事。

2,第一时间不玩PS4日版的,等两年后才买NS版的,都不是真爱,因为居然不想第一时间知道全部故事。

3,既然玩过了,那么后面的各种版本,也就没必要买了(其实,是没钱买)

——

4,因为NS版的机能所限,虽然内容是完全版,但画质特效打了折扣,不买。(其实,是没钱买。已经玩通了大结局的游戏,干嘛再买一次?)

5,如果PS4出完整版,画质特效会更好,所以觉得自己以后会买一份打折版收藏。(很抠的,不会首发,要等春节打折喜加一)

以上5点,足够你逐条反驳讽刺,开心地玩一天了。祝写字愉快。(一大早这么调皮,希望版主德雷克爵士高抬贵手,不要封杀我……)
[s:joy][s:joy][s:joy]

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-19 07:37
应该不会出PS4完整版了 时间上来不及 未来出PS5版倒是可能。。

实际上我也仅仅是小小的期待一下而已,确实不给ns独占一段时间有点对不起等待,希望有ns的人好好珍惜,玩个开心。

种子
221 点
这个有没有中文啊。。。

种子
10 点
zctang305 发表于 2019-6-13 07:50
你们也别骂的太早,之后再来个PS4版,说不定又要“真香”了。

看看网上出了ff15皇家版后有真香么?全是骂的。

审判者

流放者

种子
162 点
longfa 发表于 2019-6-12 23:58
哈哈哈哈哈总监是个勇士(背锅侠)

另外我看鸟山明画风的女性一直没性致 ...

18号的故事了解一下
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-19 08:24
不是的,你说的还不够清晰,我来帮你捋一下真爱粉的节奏——

1,首发玩日文PS4版,因为画质最好,体验最 ...

本来是想逐条反驳,但大致看了看,觉得某人的语言组织能力太次,根本不需要逐条,也就随便说说吧

第1、2点,真爱粉大师把那为数众多的3DS版购买者置于何地?难道3DS版无助于玩家了解完整故事?我记得3DS版在故事的完整度方面完爆PS4版吧?

第3、4、5点,前面说玩过了,又没钱,NS版画面不好,所以不买新版本,后面说PS4完整版,画面好,又完整,会买打折版。神龙说话见首不见尾,尾巴猛抽脸, 很开心?你不是买来不玩吗?不玩你从哪儿看人家画面好不好?打折版就算打折,等于不要钱?你不是没钱吗?难道要人家白送你?

哎呀,跟这位真爱粉说话还真够累的。

对了,你都去查了一天了,该回答我前面的问题了吧?DQ真爱粉南公先生?顺便再问问,“我是一只好史莱姆”这个梗,最早出自哪一作?什么平台上的?

相对于前面那个问题,这别说是DQ的真爱粉,哪怕就是个普通DQ的白嫖玩家回答起来也不困难,常识啊常识,您可千万别又遁了,我可是跟身边的人好好夸过您的真爱,现在他们都跟我一起看您呢,您可别让我丢人啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
leap1979 发表于 2019-6-19 08:25
实际上我也仅仅是小小的期待一下而已,确实不给ns独占一段时间有点对不起等待,希望有ns的人好好珍惜,玩 ...

这话说得好像人家的独占内容是您给NS玩家的施舍啊。

别人珍惜与否,跟您没有任何关系,别人等待了两年,自然会珍惜,但就算别人不珍惜跟您也没有任何关系,因为那是别人的东西,别人不珍惜也好,扯了撕了掰了踩了也好,那都是别人的,没有说您认为您比别人懂得珍惜,别人的东西就天生应该给你分享的道理。这种高高在上教别人如何珍惜的感觉是不错,但对别人而言会不舒服的,别人如果不懂珍惜,何苦要等两年?连两年都等不了的您能教我们如何珍惜?我个人有点不服啊。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
qiaowenjun 发表于 2019-6-19 08:35
看看网上出了ff15皇家版后有真香么?全是骂的。

FF15从出生那天起就一直在被骂。DQ11是这样的吗?