A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-19 11:45
人不能贪得无厌,不能整天认为什么好东西都天生应该为自己准备。

DQ11再怎么不好,你PS4好歹有一份,能玩 ...

那位龙猫我觉得肯定不是真粉,你也不是什么真粉,毕竟连齐藤阳介的名字都能打错。另外ps4版dq11有什么bug我倒是非常想听听您能说出什么来,我玩的就是ps4版,连补丁版本都是1.00,稳的很

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-19 11:45
人不能贪得无厌,不能整天认为什么好东西都天生应该为自己准备。

DQ11再怎么不好,你PS4好歹有一份,能玩 ...

你也没什么资格揶揄别人是不是真粉,毕竟你连齐藤阳介的名字都打不对。
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:10
你也没什么资格揶揄别人是不是真粉,毕竟你连齐藤阳介的名字都打不对。 ...

斉藤のほか、異字体である齊藤と表記する人物も多い。斎藤・齎藤に関しては、元は斉藤とは違うルーツの苗字で、混同されることが非常に多い。集計上は斉藤と斎藤は別の苗字としてカウントされる。

有点日本姓氏及日式汉字知识的,都不会看到齐藤或斋藤这个“误用”而如此兴奋的能拿出来以为搞出了大手笔。这两个字虽然确实不同,但在日本混用是相当常见的。日本人自己都不会那么在乎,您兴奋个啥啊?

我在前面也说了,我确实算不上啥真粉,毕竟有几作DQ的正作我还没通,不敢自己僭越真粉的名号,但这和我扒皮某自诩真粉的人的真面目并不冲突吧?,难道只有真粉才能获得您所谓的揶揄别人是不是真粉的“资格”吗?这又是谁规定的。

我有几作正作没打通都不敢自称真粉,他自己承认就弄过一个PS4的11居然就敢自称自己是DQ的真粉了?是吗?

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-23 01:20
斉藤のほか、異字体である齊藤と表記する人物も多い。斎藤・齎藤に関しては、元は斉藤とは違うルーツの苗 ...

齐藤就是齐藤,你不用靠这种考证来证明自己是正确的。读音虽然一样,写法上不一样还找借口,显得很不尊重别人。
顺便我又不认识他,他在我眼里也是个**,我只是说你把人名字打错了还污蔑ps4版bug多点,只玩过ps4版又怎么了,你尊重过喜欢ps4版的玩家吗???你只想着对别人出警而已
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 00:59
那位龙猫我觉得肯定不是真粉,你也不是什么真粉,毕竟连齐藤阳介的名字都能打错。另外ps4版dq11有什么bug ...

我啥时候说自己是什么真粉,您在哪儿看到的,烦劳您找出来我看看。关于斋藤或者齐藤的问题,我前面说了,就不用您带节奏了,另外就算别人混用了一个日本姓氏,跟别人是不是真粉有什么关系?难道一个游戏的真粉必须要把这个游戏的所有制作相关人员的名字都铭刻于心吗?谁规定的?

另外关于PS4版本的BUG问题不是我最早提出来的,而是我回答前面的某个人的,请你自己去翻看前面的帖子,别找错了询问对象,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:25
齐藤就是齐藤,你不用靠这种考证来证明自己是正确的。读音虽然一样,写法上不一样还找借口,显得很不尊重 ...

您如果就只能在这种问题上折腾,这也许说明您在某种意义上的心虚吧?一个游戏的真粉什么时候必须以他不搞错这个游戏制作人员的名字为标准了,这是谁规定的,请你拿出来我看看好不好啊?

这个跟尊重不尊重又有什么关系?日本人自己都混用,他们难道相互不尊重?

什么叫打错?日本人自己混用叫打错?另外你看清楚到底是谁先说PS4版本有BUG吗?

只玩PS4版我没怎么着您啊?是某人先对不玩PS4版等NS版本的人开枪放炮说他们不是真粉是伪粉是跟风者吧?你怎么颠倒黑白啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:25
齐藤就是齐藤,你不用靠这种考证来证明自己是正确的。读音虽然一样,写法上不一样还找借口,显得很不尊重 ...

应该是这位说PS4版有不少bug吧?

jack424800 发表于 2019-6-19 10:57
现在骂的无非就是不出PS4版而已,PS4的地位就跟FF15一样成为了首发试验版。。。而且DQ11最可气的地方是至今都死抱不更新以为1.0版很完美其实还有不少bug不去修复结果出了一个S版大家都很自然认为就是追加内容但是又是NS独占 ...

您去找他吧,这不是我的观点,我只是顺他的意见表达自己的观点而已,谢谢

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-23 01:31
您如果就只能在这种问题上折腾,这也许说明您在某种意义上的心虚吧?一个游戏的真粉什么时候必须以他不搞 ...

你搞笑吧上面你自己引用的那一段说的是斋藤和齐藤经常被混为一谈但在统计的时候是作为两个名字计算的,打错了承认一句都不敢,非要找这种借口吗,我还心虚,我就玩过dq10和dq11,没什么好心虚的我就不是真饭,打错字的也不是我。
我就问你220楼的bug多是不是你说的???我还要挨个排序喷吗??你不愿意为自己的言论负责,难道别人说什么你就拿来当真了???怪不得神论这么多
我只玩过ps4版,你骂ps4版bug多,我不服我不得喷您?您怕什么啊。
那个南丫岛的龙猫就是个***,行了吧?您以为我跟您护着他,您自己多惹人嫌您没个数啊

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-23 01:36
应该是这位说PS4版有不少bug吧?

您去找他吧,这不是我的观点,我只是顺他的意见表达自己的观点而已,谢 ...

行,那您给我数数ps4版有多少bug,超过3个我就给您赔礼道歉行不?
他说的是不是真的您就顺着人家的意见表达,难怪前面徐老师的各种现场目击您都信
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:39
行,那您给我数数ps4版有多少bug,超过3个我就给您赔礼道歉行不?
他说的是不是真的您就顺着人家的意见表 ...

你找他去啊,找***什么?

“难道别人说什么你就拿来当真了???怪不得神论这么多”

这话你自己说的要不要还给你啊?

这跟徐老师又有什么关系?你不服这个言论去找最初说这个言论的人,这个需要我教你吗?