A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

该用户已被禁言

种子
78 点
您不是自己都说低调的辩论吗?

说低调又不是让您就此闭嘴,您只要温文尔雅的与他人讨论问题就没问题啊,人家只说不要甩脏话之类,没有不让您发言吧?

没事,你跟版主慢慢聊,聊开心点。你们专业,你们业内。加油。[s:doge]
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 15:00
没事,你跟版主慢慢聊,聊开心点。你们专业,你们业内。加油。

DQ的真粉竟然在DQ的问题上不能跟别人展开正常的讨论,这到底是怎样的一种情况呢?

我突然有点好奇,想问问这位自诩的DQ真粉,迄今为止,阁下都玩过哪几部作品的DQ,非正统衍生作也行,譬如特鲁内克不思议迷宫,或者元气史莱姆,DQ怪物篇等等。我想了解一下现今的DQ真粉的大致水平和作品的覆盖范围。

该用户已被禁言

种子
78 点
DQ的真粉竟然在DQ的问题上不能跟别人展开正常的讨论,这到底是怎样的一种情况呢?

我突然有点好奇,想问问这位自诩的DQ真粉,迄今为止,阁下都玩过哪几部作品的DQ,非正统衍生作也行,譬如特鲁内克不思议迷宫,或者元气史莱姆,DQ怪物篇等等。我想了解一下现今的DQ真粉的大致水平和作品的覆盖范围。

你继续跟版主聊,不要停。帖子不要沉,我帮你顶一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 15:20
你继续跟版主聊,不要停。帖子不要沉,我帮你顶一下。

版主要管理的事情很多,现在先看您的水平,您作为开口闭口自诩的DQ真粉,想必之前玩过的DQ应该很多吧,我是fc时候入坑的,到现在也就玩通过1、2、4、5、6、7、9等几个正作(还有几个没通)和少量的衍生品如元气史莱姆,特鲁内科不思议迷宫,特瑞的神奇王国,DQ剑神等,我觉得我这样的真的算不上啥真粉,连全系列都没有玩齐,而且还有很多衍生作业没有接触,您作为DQ的真粉,一定阅历丰富,老司机求带,让我了解一下真粉的境界,虚心求教,了解DQ这个游戏的全系列风采也是好的啊。
该用户已被禁言

种子
78 点
版主要管理的事情很多,现在先看您的水平,您作为开口闭口自诩的DQ真粉,想必之前玩过的DQ应该很多吧,我是fc时候入坑的,到现在也就玩通过1、2、4、5、6、7、9等几个正作(还有几个没通)和少量的衍生品如元气史莱姆,特鲁内科不思议迷宫,特瑞的神奇王国,DQ剑神等,我觉得我这样的真的算不上啥真粉,连全系列都没有玩齐,而且还有很多衍生作业没有接触,您作为DQ的真粉,一定阅历丰富,老司机求带,让我了解一下真粉的境界,虚心求教,了解DQ这个游戏的全系列风采也是好的啊。

客气了客气了,我也不认识什么堀井雄二,鸟山明,椙山浩一。跟你们业内实在不到一块儿去。版主不理你,你也不必揪着我不放。

耐心等等,版主忙完了会回复你的,别急。
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 15:31
客气了客气了,我也不认识什么堀井雄二,鸟山明,椙山浩一。跟你们业内实在不到一块儿去。版主不理你,你 ...

原来我不就是来向您这位真粉请教的吗?版主倒是后来加入话题的,而且现在也没有什么其他的话题。

我当然要继续地虚心向您求教,毕竟我们那里很少有DQ的真粉,而我作为一个玩DQ还不是很多的DQ新手,想向真粉学习提高,应该也不是过分的要求吧?

对了,真粉桑,DQ4里鸡蛋兄弟那里的世界树之叶,您能教我怎么得到吗?
该用户已被禁言

种子
78 点
原来我不就是来向您这位真粉请教的吗?版主倒是后来加入话题的,而且现在也没有什么其他的话题。

我当然要继续地虚心向您求教,毕竟我们那里很少有DQ的真粉,而我作为一个玩DQ还不是很多的DQ新手,想向真粉学习提高,应该也不是过分的要求吧?

对了,真粉桑,DQ4里鸡蛋兄弟那里的世界树之叶,您能教我怎么得到吗?

在等待版主回复的时间里,你可以先自娱自乐一下,先失陪一会。你可以尽情享受提问却无人能回答这种独孤求败的乐趣。开心。有空再回聊。[s:doge]
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 15:44
在等待版主回复的时间里,你可以先自娱自乐一下,先失陪一会。你可以尽情享受提问却无人能回答这种独孤求 ...

这个问题?竟然成了独孤求败的问题?

我的DQ造诣原来已经这么高了?我竟然没发现?

是真的吗?我记得这应该只是玩过DQ4都知道的问题啊。

真粉,您别跟我开玩笑啊,我很诚心地向您求教呢。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
sir.drake 发表于 2019-6-18 14:36
头顶青天摸摸口?

打死盗号君!!!

种子
1988 点
第一次见到真爱粉无视当前最完美版本,自称以后出了真-最完美版本才买的。
套用真爱粉的观点就是,真-真爱粉一定会买入当前最完美的ns版本,一分钟都等不了,等虚无缥缈不知道有没有的ps4版真-最完美版本的不是平台粉就是跟风的