A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:39
行,那您给我数数ps4版有多少bug,超过3个我就给您赔礼道歉行不?
他说的是不是真的您就顺着人家的意见表 ...

我觉得你的思维很莫名其妙,先是拿一个无关紧要的制作人的名字来说别人没资格说谁不是真粉,然后又拿着另外的人的观点强加给我,只要我根据别人的说法提到了BUG这个词就要我来解释?你讲理不讲理啊?你不是也说了BUG这个词吗?你怎么不自己解释啊?

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-23 01:45
我提到要把他们进行统计了吗?

我没有承认这是混用型的误用吗?

怎么了您不是还有信心给人补课吗??怎么这时候就撒泼耍无赖了??
他特么就是个***我喷***嘛?而且他那些***言论明显正常人不会当真,你倒好一口一个ps4版bug多有料测试版,换成ns版你不难受?我的观点一开始也是ps4版就没有bug,您要是知道哪有bug您告诉我一声,超过3个我就给您赔礼道歉,很难理解?为什么说不出来还要顺着别人的话说ps4版bug很多,您写论文都不看引用源是哪个阿猫阿狗写出来的吗?

最后问您一句,因为有更***的人在所以我不该只说您,是不是这个意思?您要是这么想那我就不继续说了。

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-23 01:48
我觉得你的思维很莫名其妙,先是拿一个无关紧要的制作人的名字来说别人没资格说谁不是真粉,然后又拿着另 ...

那人就是放屁,您不经考证以讹传讹,您还装什么。我说没有bug,我怎么解释?我还给他变一个出来?您也太好笑了,有没有逻辑啊

合着您就是以讹传讹,不为自己说过的话负责呗。拿一堆别人说过的不靠谱言论有模有样的发表言论,被否认了您让我找原来说过这话的人理论,那您既然同意了他的言论,您难道还不理解他说的对不对吗?

而且齐藤阳介根本就不是无关紧要的制作人好吧,开发团队和开发进度的协调都是他搞的,日本那边dq10现在这么火他就是大功臣。您人名打不对就算了,怎么还否认人家的成绩。
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:54
怎么了您不是还有信心给人补课吗??怎么这时候就撒泼耍无赖了??
他特么就是个***我喷***嘛?而且他 ...

我有信心给他上课代表我一定认为自己是什么真粉?

这个概念您是从谁那里获知的?谁那里谙习的?

孔子有云三人行必有我师,难道就因为三人都不如孔子有德行,就不能给孔子做老师了?

虽然我并不是什么真粉,但是论对这个游戏的了解,我是有绝对信心碾压某位南公的,难道比那位南公多一些DQ的知识一定要是DQ的真粉才行?那按这么说你应该对那位南公的DQ造诣评价很高才对啊,你的意思显然是只有真粉能够教训这位南公,缺一点都不行,是不是啊?我从你的话语里体察不出什么其他意思。

我一口一个,是我还是我楼上的人?我已经把该给您的内容都给清楚了吧?您似乎并不在乎这些话最早是谁说出的,无论我怎么提示你就认死了要跟我喷,我到底怎么着您了?实在想不起来啊。

您有什么观点别跟我说,该跟谁说我都告诉您了,您自己看不到这个我可没办法啊,我缺你这点道歉吗?很难理解,您的意思我缺了您的道歉就会当场心脏病发作满地怪叫吗?没有吧?

你认为谁***谁更***,与我没有任何关系,我只是提醒你谁说的话您找谁去,别搞错了目标。明白了?

种子
68 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-23 02:03
我有信心给他上课代表我一定认为自己是什么真粉?

这个概念您是从谁那里获知的?谁那里谙习的?

行了我大概明白您是什么样的人了,到处看些小道消息信以为真,比如看到楼里有人提到ps4版bug多就喜滋滋的写进了笔记本准备以后随时用,但问及bug为什么多您就开始顾左右而言他反正别找我的架势。
您既然这么不希望我继续问您那我也不为难您了,祝您晚安。

可别再连续回我了
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 01:56
那人就是放屁,您不经考证以讹传讹,您还装什么。我说没有bug,我怎么解释?我还给他变一个出来?您也太好 ...

那你去跟他说啊,你跟我说什么?

我只是根据前面人说的内容表达一个有这样一个版本已经可以的这样一个观点,并没有去强调这个版本真的BUG有多多多严重,你要去较这个真,就得去和他较,不能跟表达另外观点而只是引述了前面的一点无关紧要内容的人去较,明白?本来这就不是我表达意思的中心。有没有这个BUG多少都不妨碍我观点的表达,明白?

他是有多重要也跟我没关系,他就是堀井雄二本人,我也不会因为有人说对或者说错了他名字中的某个字而怀疑到他对于某个游戏的了解程度这种事情上,因为这是两码事,以前很多DQ的真粉说堀井雄二都说掘(jue)井雄二,你见别人,见我因此说“你了解DQ不够,不是真粉”了吗?

不在游戏本身问题下功夫,整天纠结于一个制作人员的名字中的一个字有没有对,您无聊到这个程度了是吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
白芨 发表于 2019-6-23 02:07
行了我大概明白您是什么样的人了,到处看些小道消息信以为真,比如看到楼里有人提到ps4版bug多就喜滋滋的 ...

这些又是您自己琢磨出来的吧?

这***意识简直都前无古人后无来者了

好像看到我的笔记本了似的,我用啥笔记本,什么牌子?

还为难呢,您如果折腾半天只能用抠字眼,混淆视听,偷换概念的方式去“为难”别人,我不知道你是要为难别人还是要展示您的滑稽戏演技。

毕竟能东拉西扯到这个程度的也不易啊,另外这里是公共论坛,您没有剥夺他人回复谁,是否继续回复权利的权力,谢谢

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
马甲君你的头像呢!!!!
该用户已被禁言

种子
78 点

那位龙猫我觉得肯定不是真粉,你也不是什么真粉,毕竟连齐藤阳介的名字都能打错。另外ps4版dq11有什么bug我倒是非常想听听您能说出什么来,我玩的就是ps4版,连补丁版本都是1.00,稳的很

冤枉啊,我真的是很喜欢DQ的啊,12345678都玩了的啊,9代掌机画面太差没玩,10代网游没玩,然后,盼星星盼月亮地等11代发售第一时间就打穿了啊!

特此声明。

澄清完毕,打扰了。你们继续聊哈。我再睡会。
该用户已被禁言

种子
5 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-23 06:53
冤枉啊,我真的是很喜欢DQ的啊,12345678都玩了的啊,9代掌机画面太差没玩,10代网游没玩,然后,盼星星 ...

1234玩的美规NES卡带,569玩的美规DS卡带,78玩的美规3DS卡带,几十年下来终于等到DQ中文卡带,我TM岂能只买一份,预订了一台日版同捆机和二张中文版。
去年已经为了去皮去布买了第二台NS,这台DQ现定机不开箱,打算留给后代子孫买房买车娶媳妇。