chivas06 发表于 2022-7-2 16:00

liucongx 发表于 2022-7-2 12:59
SONY这显示器不是代工的?联想至少笔记本显示器还是龙头企业。联想和鱼龙混杂贴牌货一个性质索尼连这个货 ...

联想就是个组装电脑的公司而已,规模比电子城那些摊位大一点,一点技术都没有叫什么龙头企业

edwardaa 发表于 2022-7-2 17:28

liucongx 发表于 2022-7-2 14:21
索尼的显示器吹破天就是个hdr 600,96分区的贴牌货。而且是近几年第一次找人代工。你先说这几个显示器没 ...

我哪里被打脸了,不是你一直在偷换概念吗

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 17:34

edwardaa 发表于 2022-6-29 23:13
你说的一堆miniled显示器都是不带HDMI2.1的,对于ps5等游戏机而言有什么用呢? ...

打脸不???

edwardaa 发表于 2022-7-2 17:35

liucongx 发表于 2022-7-2 14:21
索尼的显示器吹破天就是个hdr 600,96分区的贴牌货。而且是近几年第一次找人代工。你先说这几个显示器没 ...

我也没说索尼有多好,尽管索尼至少有全阵列背光,比那些,5,6000千的16分区背光要强上不少。你不妨翻翻帖子,有哪一个人包括我在内有在吹索尼吗?

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 17:37

chivas06 发表于 2022-7-2 16:00
联想就是个组装电脑的公司而已,规模比电子城那些摊位大一点,一点技术都没有叫什么龙头企业 ...

照你这么说索尼的这个显示器还不如电子城货色。

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 17:43

edwardaa 发表于 2022-7-2 17:35
我也没说索尼有多好,尽管索尼至少有全阵列背光,比那些,5,6000千的16分区背光要强上不少。你不妨翻翻 ...

你连这些显示器基本参数都不知道就开始喷,hdmi2.1没有,16分区背光都来了。拜托,不知道就先上贴吧看看,再去看看评测。不要张口就来,ok?

nepocmais 发表于 2022-7-2 17:58

liucongx 发表于 2022-07-02 13:06

无知而不自知。不知道索尼算显示器老几

影视后期行业专业调光所用的显示器,索尼份额不敢说100%大概90%吧。。

edwardaa 发表于 2022-7-2 18:25

liucongx 发表于 2022-7-2 17:43
你连这些显示器基本参数都不知道就开始喷,hdmi2.1没有,16分区背光都来了。拜托,不知道就先上贴吧看看 ...

你连我的话都没看清,怎么还要教育别人看清呢?

edwardaa 发表于 2022-7-2 18:29

liucongx 发表于 2022-7-2 17:34
打脸不???

有什么问题吗,今年618在京东看了一大堆知名品牌显示器,miniled本来就不多,绝大多数都是配的雷电+HDMI2.0。请问对于ps5有什么用呢?

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 18:29

nepocmais 发表于 2022-7-2 17:58
影视后期行业专业调光所用的显示器,索尼份额不敢说100%大概90%吧。。

你说的和这个是一回事不?你这是拿索尼的手机拍照和旗舰单电去比啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 索尼inzone M9显示器部分实测数据