sljjeff 发表于 2022-7-2 23:34

显示器最爽的是延时低

wizard_lg 发表于 2022-7-3 00:15

SONY这个在这个价位还是可以的。 另外别和27GN950比, GN950是两年前的旗舰。
LG今年的旗舰是32GQ950,HDR1000的,价格估计是超过1万的。

xboxzx 发表于 2022-7-3 00:54

wizard_lg 发表于 2022-7-3 00:15
SONY这个在这个价位还是可以的。 另外别和27GN950比, GN950是两年前的旗舰。
LG今年的旗舰是32GQ950,HDR1 ...

说白了,M9的切入点和定位卡的很好,估计未来会出32和OLED版本

devilyoh 发表于 2022-7-3 08:27

还是相当不错

nepocmais 发表于 2022-7-3 11:34

liucongx 发表于 2022-7-2 18:29
你说的和这个是一回事不?你这是拿索尼的手机拍照和旗舰单电去比啊。

sony 之前就只有专业级产品,没做消费市场吧,,我说这事的意思是,难道索尼目前消费级市场显示器市占率不是0?

nepocmais 发表于 2022-7-3 11:40

randyguo 发表于 2022-7-2 20:02
你说的那叫监视器,而且索尼市占哪儿有那么高,不说松下什么的吧,你可能没听说过国产一个叫尊正fsi的牌 ...

u1s1,我自己在的公司还有我去过的国内外大概20多家后期公司(不过国外部分就仅限于亚洲地区,日韩新马印),用于工作的90%都是索尼。当然你也可以觉得有15年后期制作经验的我不认识尊正,我不识货。

nepocmais 发表于 2022-7-3 11:47

chris_ps3 发表于 2022-7-2 22:40
看了一会争论,锁黑还是那些老面孔。飞利浦都摆出来了,飞利浦最具知名度的不是灯管灯泡吗? ...

其实楼主发的媒体评测好歹拿到实机了,楼上也有人发实机对比了。。。这不比纸上谈兵好多了?

Biggerbuddy 发表于 2022-7-3 11:48

nepocmais 发表于 2022-7-3 11:34
sony 之前就只有专业级产品,没做消费市场吧,,我说这事的意思是,难道索尼目前消费级市场显示器市占率 ...

crt时代sony家用也有特利隆,卖的也不错。ps2时代不也出过3d显示器么?你提的明明是专业方向90%啊,问题是专业90%以上和家用0有啥关系。不过led时代索尼的彩监是不是还是占有率那么高不太清楚了,你有相关资料吗?

nepocmais 发表于 2022-7-3 11:57

liucongx 发表于 2022-7-3 11:48
crt时代sony家用也有特利隆,卖的也不错。ps2时代不也出过3d显示器么?你提的明明是专业方向90%啊,问题 ...

我没资料啊,我说了只是个人的看法,用的是大概XX吧,这种主观性的句子。146楼我解释过了。
inzone目前我看到的评测都还比较乐观,当然也不排除最初这些评测是索尼“邀请”的,反正到时候看看零售后的实际效果吧。。

randyguo 发表于 2022-7-3 15:06

nepocmais 发表于 2022-7-3 11:40
u1s1,我自己在的公司还有我去过的国内外大概20多家后期公司(不过国外部分就仅限于亚洲地区,日韩新马印 ...

限定条件内这样挺好的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 索尼inzone M9显示器部分实测数据