edwardaa 发表于 2022-7-2 12:41

zctang305 发表于 2022-6-30 11:25
acer官方认证过的HDR1000显示器到了windows下都认不出来呢。vesa还要强制认证DP2.0的线材呢,不就是一根 ...

那没什么好说的,至少我买的线材,显示器都是英特尔,vesa认证的,你觉得不重要我无所谓,对于我而言,名不正则言不顺,站在消费者的角度,如果厂家自己没有本事制定标准,那消费者肯定倾向于购买有认证的。
如果不在意的话直接买贴牌货好了,什么ktc,泰坦国度,反正在你看来参数到了就行呗。

zhangleilei 发表于 2022-7-2 12:42

没有可比性

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 12:59

edwardaa 发表于 2022-7-2 12:37
有什么打脸不打脸的,这句话就是变相告诉你,联想这个旗下的牌子和市面上鱼龙混杂的贴牌货是一个性质,只 ...

SONY这显示器不是代工的?联想至少笔记本显示器还是龙头企业。联想和鱼龙混杂贴牌货一个性质索尼连这个货都不如呗

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 13:03

edwardaa 发表于 2022-7-2 12:37
有什么打脸不打脸的,这句话就是变相告诉你,联想这个旗下的牌子和市面上鱼龙混杂的贴牌货是一个性质,只 ...

话说回来,就算联想没有认证,你所谓的鱼龙混杂可都是有认证的。联想无非用自己牌子套了名头,省个认证费而已。

edwardaa 发表于 2022-7-2 13:03

liucongx 发表于 2022-7-2 12:59
SONY这显示器不是代工的?联想至少笔记本显示器还是龙头企业。联想和鱼龙混杂贴牌货一个性质索尼连这个货 ...

还真是第一次听说联想是笔记本显示器龙头企业。。。
退10000000000000000000000000000000000万步说,笔记本显示器和桌面显示器能混为一谈吗。。。

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 13:06

edwardaa 发表于 2022-7-2 13:03
还真是第一次听说联想是笔记本显示器龙头企业。。。
退10000000000000000000000000000000000万步 ...

无知而不自知。不知道索尼算显示器老几

任妮油书了 发表于 2022-7-2 13:09

关键还是要好用,用起来顺手,不杀后台,几个月不杀后台都感觉不到卡就行

edwardaa 发表于 2022-7-2 13:52

liucongx 发表于 2022-7-2 13:06
无知而不自知。不知道索尼算显示器老几

首先,这个帖子始终是在讨论高端游戏影音台式显示器,
你这么截图反而让我觉得你无知而不自知。
这全球第二的出货量有多少是笔记本的有多少是台式机的你了解过吗?有多少是面向低端市场你又了解过吗?
请问联想出货量大能代表什么呢?

你的逻辑就很奇怪:“因为联想出货量大,所以联想是pc显示器龙头企业,所以联想的品质是优异的,所以它旗下创立的子品牌,品质也是优异的”。

就好像安卓和iOS占有率和两者利润占比有直接关系吗?安卓和iOS的手机质量可以比较吗?

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 14:11

这全球第 ...

上面说这些显示屏不带hdmi2.1的是你吧。说了半天套话,就问问索尼显示屏有啥

Biggerbuddy 发表于 2022-7-2 14:21

这全球第 ...

索尼的显示器吹破天就是个hdr 600,96分区的贴牌货。而且是近几年第一次找人代工。你先说这几个显示器没有hdmi2.1,被打脸后说联想不是显示器龙头企业,然后又被销量打脸。来扯什么销量不代表品质。如果说一个全球销量第二出的高端显示器不行,你何来的自信一个从来没做过的硬指标就那样的显示器品质非常高呢。你的逻辑是啥能说说么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 索尼inzone M9显示器部分实测数据