BYPASS 发表于 2022-6-29 19:02

liucongx 发表于 2022-6-29 16:01
来个主流的,也比这显示器素质高多了。

这底座怎么有点像我的 KTC

benedict1986 发表于 2022-6-29 19:03

ccxp 发表于 2022-6-29 18:46
留黑边虽然是个办法,但等于硬生生小了一号,白花多出来那块的钱,观感也差一些。 ...

那只是玩游戏啊。输入低于5k的信号,全屏拉伸,黑边填充可选;输入5K信号就全屏点对点。

害羞的小钱包 发表于 2022-6-29 19:53

liucongx 发表于 2022-06-29 15:51

是你不关注吧,ktc,hkc,雷神,虽然不是主流牌子,但也不是杂牌了。mini led 4k 144的基本都是这个价位。

只看价格不看面板的吗?KTC的miniled我买过,只能说除了便宜没有优点,sdr模式都能发黄的,建议去看看小雪人评测

xboxzx 发表于 2022-6-29 20:11

害羞的小钱包 发表于 2022-06-29 19:53

只看价格不看面板的吗?KTC的miniled我买过,只能说除了便宜没有优点,sdr模式都能发黄的,建议去看看小雪人评测

Ktc 这种就是除了便宜外其他都不行,连基本颜色都不对

Biggerbuddy 发表于 2022-6-29 21:41

害羞的小钱包 发表于 2022-6-29 19:53
只看价格不看面板的吗?KTC的miniled我买过,只能说除了便宜没有优点,sdr模式都能发黄的,建议去看看小 ...

看了啊,小雪人并没有说除了便宜没有优点,相反,就算当时也是作为性价比来说非常香。更别说现在还有联想等大牌加入,也没贵到哪里去。再说ktc也不生产面板,索尼就算**好,也不可能把90多分区调成500多的效果。

edwardaa 发表于 2022-6-29 23:13

liucongx 发表于 2022-6-29 15:09
一堆分区比这多的mini led4k显示器都是4k-5k。这个就卖个牌子了

你说的一堆miniled显示器都是不带HDMI2.1的,对于ps5等游戏机而言有什么用呢?

edwardaa 发表于 2022-6-29 23:18

liucongx 发表于 2022-6-29 16:01
来个主流的,也比这显示器素质高多了。

得了吧,这个贴牌货都没HDR官方认证的,质量有何保证。

情非得已1983 发表于 2022-6-30 02:47

我只想问,这个显示器 如果开启Vrr后,是不是背光分区就会失效? 这个目前 有人评测了吗

pHaNtom9276 发表于 2022-6-30 04:58

27吋,告辭

Biggerbuddy 发表于 2022-6-30 06:20

edwardaa 发表于 2022-6-29 23:13
你说的一堆miniled显示器都是不带HDMI2.1的,对于ps5等游戏机而言有什么用呢? ...

??你是活在自己世界吧。不带2.1?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 索尼inzone M9显示器部分实测数据