A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

25号去台湾,求教XS的台湾译名

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不,是日本特别那个吧,其它国家,特别是北欧那些是闲得很.
ghbzcy还没告诉偶是否住城郊,还是住千叶到市中心上班的那种?
坐车时间很短?难道大部分路程为走路?

种子
5 点
北欧国家好是好,但是不是说去就能去的,要不早就人满为患了。
我住在琦玉,刚出东京,东京都内的房子太贵了。但是绝不是什么城郊,很繁华。上班坐车时间半个多小时,但是换车两次所以每一段只坐十分钟,加上等车和走路,总共要一个小时。
总之我没觉得特别辛苦。工作了毕竟是人家给你开工资,你拿着钱还想当大爷,哪有这么好的事。

种子
15 点
这两天乘地铁时,总是遇到一个看起来是聋哑人的残疾人在地铁里宣传,希望人们能献爱心花10元买个钥匙圈。今天又碰到这个人,我还是没帮忙,因为在这社会里我也不知道谁真谁假。下车前车上没人愿意花10元钱做捐献。
回来后觉得很惭愧,已经两次看到这人在做慈善宣传但却都没有给予帮助。。。。。。
我想我中专里学的什么社会保障,都是骗人的把戏。。。。。。。。。。。。。
不知道绝霜碰到过类似的情况没,我乘的是8号线。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
这些需要帮忙的人士,我一般看情况才决定帮不帮,有些是会捐少许,但是有些实在看着可疑的,就无视了。而在我吃东西时过来的,大部分我也是无视的,因为那些吃东西时过来的,像是宣传东西多于救助他人的感觉啊。捐了点钱,还拼命叫人买那些昂贵的产品...可疑...

算我无情吧:l

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
1小时?不是2小时,每天总共4小时吗?
如果是1小时的话的确能够接受.
琦玉是比东京城郊更远吧-_-
偶没有BS东京城郊的意思,是人都知道东京都市圈内,中心城市根本不存在城郊就是农村的概念(在GOOGLE EARTH上看那个壮观啊)

种子
5 点
mm对不起让你误会了。来回2小时。
东京圈其实很小的,圈上任意一个点还都是有名的商业街。出了这个圈,马上就出东京了。我住的地方到池袋只要10几分钟车程。上野和秋叶原20分钟。已经够方便了,我觉得。比起住在哪个区域,更重要的是到车站的距离。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
mm?
走到车站的距离啊,所以偶就说走路的时间嘛-_-
不过以前看新海的那个秒速5cm,貌似目的地是琦玉,由东京出发,花了N个小时.........

种子
5 点
mm=m(_ _)m。
琦玉是挨着东京,但是去离东京最远的那一部分还是要花挺长时间的。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-11-04 12:59发表的:
这两天乘地铁时,总是遇到一个看起来是聋哑人的残疾人在地铁里宣传,希望人们能献爱心花10元买个钥匙圈。今天又碰到这个人,我还是没帮忙,因为在这社会里我也不知道谁真谁假。下车前车上没人愿意花10元钱做捐献。
回来后觉得很惭愧,已经两次看到这人在做慈善宣传但却都没有给予帮助。。。。。。
我想我中专里学的什么社会保障,都是骗人的把戏。。。。。。。。。。。。。
不知道绝霜碰到过类似的情况没,我乘的是8号线。。。。。。。。。。。。
我要捐助必须同时满足两种情况,1是确定对方真是残疾,2是兜里有零钱
地铁我坐3号和1号比较多,整治比较严,基本没有类似情况

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此啊,很长时间等于........?
你们走题实在.........
给偶的话,偶是不会买的,因为偶现在用的不是自己赚来的钱,感觉没啥意义........