A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aaronyhw

355SP两张碟的HDL

种子
5 点
正好谈到PS2游戏问题,有个PDP用PS2的问题再问问看大家,国庆新购入一台松下的46PZ800C电视机,PS3完美表现,但是PS2缺不能全屏,试了很多显示方式还是不行,上图说明。

两天的黑边怎么调节也调不好,但是卧室里面的40寸索尼液晶倒是可以全屏显示,不过画质比PDP差了不是一截两截,我想问一下,这么玩PS2,我的PDP电视机会不会有问题啊?

谢谢~~~

种子
5 点
顺便再问一下,这个方式可以用在其他两张碟的情况下吗?谢谢~~

种子
27 点
下面是引用雨鱼于2008-10-22 11:23发表的:
LS请善用论坛搜索,谢谢

hope007的帖子
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=996169

屁话我指的就是他的帖子...

我当天下载完以后,直接用UltraISO制作的。

写了那么多废话,哗众取宠什么意思呢..

如果有朋友不行,那么请尝试这样制作。把B盘解压到一个地方,

再把A盘用UltraISO打开,把B盘解压的文件拉进去.保存ISO就行了。

总之我就是一次性成功的...总之很简单,很简单,保存后是7G多。记得里面还有个垃圾文件..

我也直接删除保存的。一次成功