A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪叔叔bb

一直有一个疑问:一款游戏能不能HDL,究竟取决于什么?

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
下面是引用kst1388于2008-11-26 19:57发表的:

没这么低好不好 起码也要25块钱 10块的是垃圾牛屎芯片
,10.

种子
11 点
看样子,更深入的研究资料不太容易找
其实我认为,不管是能HDL,还是不能HDL,都不是最关键的,能玩就行了,
能HDL的,就用硬盘玩,个别不能的,就用光盘玩,
PS2游戏多如牛毛,何必在乎某个游戏能否HDL,
反正玩完一个就删了,接着玩下一个。
所以我的硬盘都不算大,40G,能装下一两个游戏,够我现在玩的就可以了。

这就像XBOX360,很多人要换大硬盘,可是我的20G玩一个游戏就装一个游戏,
也是相当不错的。知足长乐。
不要忘了,我们普通玩家用HDL的目的是什么,
我们是为了玩游戏而用HDL的,不是为了HDL,而用HDL的。

多接解点别的游戏,不要死抱着一个游戏玩着没够,这样不好。

种子
46 点
下面是引用together_w于2008-11-26 21:27发表的:
看样子,更深入的研究资料不太容易找
其实我认为,不管是能HDL,还是不能HDL,都不是最关键的,能玩就行了,
能HDL的,就用硬盘玩,个别不能的,就用光盘玩,
PS2游戏多如牛毛,何必在乎某个游戏能否HDL,
反正玩完一个就删了,接着玩下一个。
.......

种子
0 点
 在PS2名存实亡的今天,再去纠结所谓的完美直.读已经没有意义。我奉劝新来A9的朋友不要被HDL区的歪风邪气所熏染,进而做出不理性的投资。

说到HDL兼容性不佳的问题,主要归结于SONY在HDL问世后,更新过PS2游戏开发套件。如果游戏公司使用了新开发包里的新组件制作PS2游戏,那这游戏就很可能不能运行于HDL之上。而HDL的进化版ToxicOS中针对了当时最新的PS2开发包进行了几次重新设计,这使得ToxicOS的兼容性在HDL之上。

最后说一下HDL和ToxicOS的作者。他们不同于一般的黑客破解组织,他们是纯粹的泄密者,是黑市商人。他们接触到了非授权用户接触不到的PS2开发套件,并将其破解进而制成了HDL系统用以销售。他们纯粹为了***而开发HDL,在HDL被人破解免费使用后气急败坏、狗急跳墙的选择了更加商业化的手段“绑定DMS直.读”。但是最终因为昂贵的价格而没有被大众接受,灰溜溜的滚出了破解界。这帮财迷心窍的家伙是破解界的耻辱,该鄙视的。就好像国内的DS烧录卡公司在内核中加入恶意代码损坏其他公司的产品一样无耻。

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
,,DMS4.

,WIIWASABIPS2DMS4.

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用强袭自由于2008-11-26 23:05发表的:
,,DMS4.

,WIIWASABIPS2DMS4.
完全同意,我也透露一下绝对不假,厂商销售自己说的,WASABI是绝对不会有人克隆的,因为成本很高,还要工制,换句话说就是既没产量也没利润,通常这些就是发烧级的周边了,如果你没有见过DMS4的实物,那就遗憾了,性能先不说,我看到外表已经深深被吸引,所有的料都是最好的,手工相当细腻,不愧是老外亲手制作的东西,别说我崇洋媚外,组国的克隆芯片简直就是垃圾一样的东西,就说MODBO,也是国货,正版MODBO也就是那么十多块钱,你可以不信,不过我告诉你,我家里还有十多片,因为便宜所以买了一堆,你喜欢包邮我送你一片也行
PS:HDLoader是怎么用的我都不知道,因为我一直都是用ToxicOS的

种子
6 点
下面是引用panchan于2008-11-26 22:33发表的:
 在PS2名存实亡的今天,再去纠结所谓的完美直.读已经没有意义。我奉劝新来A9的朋友不要被HDL区的歪风邪气所熏染,进而做出不理性的投资。

说到HDL兼容性不佳的问题,主要归结于SONY在HDL问世后,更新过PS2游戏开发套件。如果游戏公司使用了新开发包里的新组件制作PS2游戏,那这游戏就很可能不能运行于HDL之上。而HDL的进化版ToxicOS中针对了当时最新的PS2开发包进行了几次重新设计,这使得ToxicOS的兼容性在HDL之上。

最后说一下HDL和ToxicOS的作者。他们不同于一般的黑客破解组织,他们是纯粹的泄密者,是黑市商人。他们接触到了非授权用户接触不到的PS2开发套件,并将其破解进而制成了HDL系统用以销售。他们纯粹为了***而开发HDL,在HDL被人破解免费使用后气急败坏、狗急跳墙的选择了更加商业化的手段“绑定DMS直.读”。但是最终因为昂贵的价格而没有被大众接受,灰溜溜的滚出了破解界。这帮财迷心窍的家伙是破解界的耻辱,该鄙视的。就好像国内的DS烧录卡公司在内核中加入恶意代码损坏其他公司的产品一样无耻。

人家也是靠技术吃饭吗,也不是随随便便谁都可以做的。虽然我没装,不过我觉得蛮好。可比正版软件价格厚道多了。要知道降价软件和它的第一版价格差太多了。

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
HDL,,,HDL,HDL.
便HDL,,.

种子
15 点
下面是引用强袭自由于2008-12-01 07:47发表的:
开发HDL相当于开发一款游戏,像你们都不去支持的话,游戏都会没续作,更何况HDL,活该后来新的HDL会绑定到***上.
就是某些人太贪小便宜而阻碍了HDL后来的开发,还好意思嫌贵,真不要脸.  
只要你使用了任何“D 版 软 件”,“真不要脸”同样适用您。因为您“太贪小便宜而阻碍了XX软件后来的开发”

当然我不觉得有什么丢脸的,现在上网的WINDOWS XP就是D 版 的,还是我自己DIY联想OEM的SP3版,微软想黑屏都黑不到,我很自豪。没 D 版 的游戏机我还不买呢!

潮起潮落都有其规律。没见有了电视,电影就消亡了。更没见到免费和共享软件彻底消亡了,都活的很滋润。

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
在PS2上还有什么软件比得上HDL重要的,哪种该支持哪种没必要支持还要看对象呢。是的,PS2游戏我的确没买过正版,因为他们根本没打算为大陆开发的。但是国内发行的中文电脑游戏我几乎全买的正版,包括限定版。还有作为HDL软件,DMS4自带的HDL才是真正的正版HDL。他们为我们能更好的玩盗提供了很大的便利,所以我们才更该支持,不是么?!还是那句话,支持也要看准对象。