A9VG电玩部落论坛

楼主: 最强话术士

手把手的带你玩《无尽沙加》,第六页更新骑士团庙攻略法

该用户已被禁言

种子
5 点
卡什不能进骑士团庙,没法找巨人闪技能了。魔道版我依然还是觉得找固定敌人好刷,沙漠那只上位怪就很好。
有武器MASTER都不好闪技的话,看来闪技涉及的要素比想象中要多啊

种子
20 点
露比六大惊异踏破,最终阵容确定,明天开始全力冲各地支线。
今天竟然刷出一块木行的四级魔道板,里面有圣印和召雷呢。露比的仲间里面有三个强力法师呢,不知道最后谁能得到术合成呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
无尽沙迦这点很好,每个角色一个迷宫里只要行动过一次就会加不少HP。板凳角色同步成长很方便。

种子
20 点
下面是引用fftttttttt于2009-01-28 00:03发表的:
无尽沙迦这点很好,每个角色一个迷宫里只要行动过一次就会加不少HP。板凳角色同步成长很方便。

不完全是这样的,如果只是带进迷宫却没有出战的话,HP好像不会成长的。

今天清了3个地区的支线,上班前应该可以完成露比篇,5人目通关目指。
现时的阵容:盾役罗伊,主攻体术和短剑;英雄王主攻枪和长剑,露比主攻斧和枪,BF主攻弓;姐姐索非亚黑人阿姨神官大哥杖技和法师修业中;麦斯和土球就把板凳坐穿吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
我说的行动一次意思就是战斗中行动过一次。
所有武器里,我感觉还是长枪最好用。独妙点穴HP,LP攻击力都极高,而且4级技能好转,平时打小怪都是一枪一个。

种子
20 点
我今天在商店里买到黑钢了,还有刚玉。FFTTTTTTTTT你刷到术合成了没有?

关于迷宫里的杂鱼强度,似乎并不完全由队伍的能力来决定,我现在队伍平均HP都有500+了,技能板多数都是Lv4以上,但一些支线里的杂鱼似乎还是在rank2~3的样子。高rank的怪出现率是不是要求该系怪物的势力分布达到一定要求呢?还是取决于支线本身的难度?
该用户已被禁言

种子
5 点
放假回家了,我最近都没在玩。
迷宫杂鱼强度貌似是由任务难度和战斗次数共同决定的,或者每个任务都有一定的怪物等级上限?这也只是自己的感觉,解体真书上没说那么明白。最近用PSP玩SF2,感觉SF2和无尽的一些细节很像啊。

种子
20 点
今天又玩了一下午,现在就剩骑士团庙、火山之龙和龙之乐园三个支线了,弄了个附带禁咒术的魔石指轮,等索菲亚学完魔印后试试看禁咒的威力。
技方面依然很难闪,到目前为止除了斧和枪以外其它的四级技基本都没有闪出来,可能是5周目以来闪技效率最低的一次了……下午打巨人之笛的巨人也只有闪了一个光之腕。

种子
20 点
刚才终于通掉了露比,Lv5技能一个都没有,只闪出了全部的斧技和杖技,迷宫里面几乎没有遇到多少高rank的怪。
5人目通关完成,暂时放一阵子,再通一个RSMS的角色再开6周目吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
杖技虽然有水月这种高LP攻击技但由于杖本身没有特别高的攻击性能所以我感觉还是不太实用。我玩的这周目里高修是专修斧技的,目前连4级技能都没闪出来,还没见识到富岳八景和木端微尘的风采。准备重开以后玩翻卡什的剧情就接着把RSMS的5级财宝和十石真神完成。