A9VG电玩部落论坛

【求助】USBA一直loading title,我试了很多方法关ic还是失败。

种子
5 点
我是7W型的薄机,用的是记忆卡启动USBA,媒体是8G的U盘。
折腾了很多天的USBA,但一直都是loading title死机,看了很多帖子应该都是没有去掉IC才出现这种情况吧。但是那几种方法我都试过了,什么长按reset,连按两三次rest我都试过了,还是loading title。
求助过来人解答一下。

我怕是我的游戏iso的问题,是不是哪怕游戏不支持USBA如果是成功进入都最起码都是黑屏,而不是一直loading title?

补充说明一下我的机器使用是没有问题的,我前天才换的光头D5D9都随便读。.

种子
5 点
是的! 不支持只是黑屏效果或是其他情况! 而不是卡USBA的loading title...

这种情况没碰到过  你怀疑ISO的话 那就换一个试试!!!  
还不行!  可能挑U盘了!    再换一只U盘试试!

种子
7 点
先确定是什么ic,一直loading title肯定是ic没关闭
该用户已被禁言

种子
2 点
看看是不是你光驱线没接好

种子
5 点
补充说明一下我的机器使用是没有问题的,我前天才换的光头D5D9都随便读。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的测试结果

不管游戏能不能运行,LOADING TITLE都不会死机,一闪就过去了

种子
57 点
既然你用光碟无法运行USBA,

那么你作个FMCB吧,直接用ELF文件,也许可以支持,

再不能的话,估计你得拆IC了
该用户已被禁言

种子
5 点
不可能是iso的问题啦  就算没有iso   都会进入usba的菜单啊   就是能显示你U盘容量的那个界面  不可能是卡在那里不动的
该用户已被禁言

种子
0 点
试到半夜两点,终于成功了,哈哈
说明一下我的机器是7500x系列,芯片不明,症状和楼主完全一样。
总的来说,解决方法就是要把IC关闭,如果楼主知道自己的芯片型号,根据对应的操作关闭IC就好了,如果不知道。。。嗯。。。。就试试我的方法吧。

因为我买的是二手机器,不知道我的芯片型号,我尝试过那个按住圆圈和三角形开机的方法,不成功,丝毫没有反应。
经过反复搜索终于找到一个网站http://www.world-chip.com/gb/index.htm,上面有各种芯片的说明,我找到一个最经济(便宜的)芯片,(想来那个卖家不像很有钱的样子。。。),上面的说法是按住开机按钮一直到电视上出现pattern,(不明白啥意思,大概是出现画面吧。。。)可以使得IC进入睡眠状态。

我突然想起来有几次PS2显示一个粉红的画面,提示说光盘不符合规格,我以前不知道是啥意思,现在回想起来应该是我偶然把IC关闭了所以机子认不出D盘了。

经过试验,确实如此,只要按住开机键,时间稍长,只要屏幕一出现东西就可以放开了,按久了机器就又被关闭了。在这种状态下,读不了D盘,但是usba成功了。不过因为读不了D盘,所以你必须要用FMCB,就是说要从记忆卡启动,用记忆卡来启动usbadvance。坛子里有具体文章描述,我就不多说了。

最后祝楼主好运。

种子
5 点
感谢云中漫步 我就是用的FMCB启动的
感谢lS问题我大概找到了 就是关IC的问题的,我偶尔关上了2次就进游戏了。反正我的这台机器不知道什么ic关ic没有之前的方法那么简单,我连点很多次reset有时候能成功一次。长按reset根本不行,只有读DVD电影碟的时候长按reset才有用。

U盘没有问题,已经排除。现在有个奇怪的问题我的另外一个8G的金士顿U盘,只要插在USB接口上FMCB启动都启动不了,会一直卡住。