A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chj0524

【牢骚+求助】这冤枉钱花的~~~~顺便问几个问题(红色字体)!

种子
5 点
下面是引用abbe于2008-12-13 20:13发表的:
楼主搜索了网卡维修方法了吗?
坏网卡绝对烧主机,请大家注意!
主机被烧也能修好。

现在不知道是不是那个“9731”芯片坏了,我问我们这里的维修师傅,他们说没办法测试,如果是这个芯片坏了,网卡就没什么价值了~~
乐观估计,也有可能是电源接口或IDE接口其他地方有问题,那样的话,也就是说那个“9731”芯片正常的话,这个网卡还值200左右~~~

不过我是没什么心情再去折腾了~~反正再两个月多就告别HDL了(也许还会继续USBA..)~~

我的主机烧了可是在我们这里没法修,可能我们这里的维修师傅技术不够高超吧~~~

种子
5 点
下面是引用miss1986819于2008-12-13 20:28发表的:
我比你更闹心50009本来没什么光头挂了改个记忆卡引导花了120,回来硬盘又挂了里面80G的游戏都没了,现在砸机的心都有了。。。。。。。。。。。。

同病相怜啊~~~本来大家只是一颗热爱游戏的心,却被JS折磨的伤痕累累~!~~

下面是引用leonard_cc于2008-12-11 17:53发表的:

3000,还买啥PS2,现在大家对HDL太执着了吧?

下面是引用tulei于2008-12-14 13:25发表的:
3000买PS2和HDL,只能说楼主头脑一时发热,还有现在的奸商太让人痛恨!你的那个坏网卡估计要是修的话,比买一个组装的便宜不了,还是放弃吧!

因为学生时代家人不支持不给买游戏设备,我们这里小城市机厅又少,所以游戏断代了好多年(1997--2005是空白期,2003年底通过EMU重新接触游戏),后来2005参加工作,之后收入几乎都投入到游戏设备中了~~其实现在玩游戏的时间并不多,但还是很执迷,总想着先把设备买上,有时间早晚还是会玩到的~~~除了本身对游戏的喜爱外,填补残缺的童年也是一个很重要的原因~~

组装网卡是绝对不会考虑的,好在手里还有一个原装美版网卡.......

种子
5 点
组卡坏了可以修好,一般网卡只要完整就可以修好,楼主不巧碰到了个次品山寨卡