A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-28 13:30发表的:

无双区很少有战的?

敢情你很少来无双区

我可能是去的没您多,在这里只是谈下感受,机战区和无双区两个我去的次数差不多,但感觉机战区战的次数多些,客观上没统计过,完全无发言权。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用终极幽灵于2008-12-28 13:23发表的:

也就中等~~  随便什么z new the-o 卡碧尼X3 F91 V2 神 尊者 到A 正义都能甩他几条街了~~
MK2 命运 ZERO 百事也都强过他~~  还有很多机体还没用~~~

如果加上产量机算的上是中上~~
那也请你写一下这几台机体打最高难度的心得出来,也好让我大饱眼福啊,否则就你在那里说怎么怎么的,没有说服力,最讨厌就是有的人明明就什么都不懂就开始在这开刷,现在不想看你说别的,我等就是要你的攻略心得来学习下你上述所说的那些机体到底比SF强在什么地方,写的请具体点,否则请别在此丢人了

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
z nu the-o  F91 V2 神 尊者 TA 正义这等确实是远胜SF
不用写什么心得,明眼人用一用就已经知道了
百式灵活性高 加上C技全配合鸭子的高格斗,SP4那米加粒子炮也至少是WZ的空中SP级数了
THEO那SP4更是扫兵秒将皆一流,不说常规战那无耻的C3
难道35有人写篇张角很强,要反驳的就一定要写篇其他人怎么怎么比张角优胜不成?

种子
0 点
主要看了LZ那帖子的FUNNEL比较好笑~
罢免竟然有FUNNEL了~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用hympower于2008-12-28 15:12发表的:

那也请你写一下这几台机体打最高难度的心得出来,也好让我大饱眼福啊,否则就你在那里说怎么怎么的,没有说服力,最讨厌就是有的人明明就什么都不懂就开始在这开刷,现在不想看你说别的,我等就是要你的攻略心得来学习下你上述所说的那些机体到底比SF强在什么地方,写的请具体点,否则请别在此丢人了
到底那里强不是靠说的~~  有机器的自己去试试~~  除非你脑子有问题或是种白 否则你不可能感觉不到SF是多么的平庸~~~
我的记录希罗和家猫已经各自完成100多个任务了~~ 机体全齐 全驾照 LV4全解~~~ 通了20多个人~~
你要心得 我告诉你一个简单的希罗的心得~ LV4零件 攻击加气 吸血 防御减血~ 人物带真无双~~
打小兵加气(怎么攻击随意 基本3刀就一条气) 等BOSS过来就出无双 边打BOSS边加血~~ 无双打完后 BOSS离你距离近就闪躲 攻击小兵加气 如果它被打飞了就直接攻击身边的杂兵 等BOSS过来出无双~~如此循环 我试过一次1挑4都没问题 只要有敌抛点你就是无敌的~~ 而且完全不用动脑子~~满星的真高达无双随意逛~~~
有着功夫自己玩玩游戏~ 自己钻研钻研也不用靠人心得过日子了~~~  自讨欺辱~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用水猫于2008-12-25 20:32发表的:

铁奥,比SF神N倍,我话就放这了.打法就是进人群里硬砍,你可以参照三国无双系列的吕布.
这个就太搞笑了,绿布是不会玩的人才会这么说~

噬魂者

See you again.

种子
1186 点
没觉得SF强在什么地方。
相反NU确实无耻的很。。。。。。。= =

种子
7 点
呀来呀来~只要有爱用什么都是神机`
你们有必要在这里讨论UC和CE的机体那个神吗?
爱有什么就用什么~只要自己用的爽不就可以了~
我的KIRA马上50了~SF都差不多改满了~说实话我只对SF有爱~
所以我一直刷到现在~其他机体也就随便用用而已~
没有最强机体~只有更强的玩家!以上

种子
0 点
果然是神机~
战的都快到200L了~

种子
5 点
最近A9战贴满天飞~~~~~~~~~~~