A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
7 点
下面是引用水猫于2008-12-28 21:53发表的:
你在搞笑吗?吕布就连不会玩的人都能用得那么顺手不正好证明了吕布的强大吗?难不成要满场转圈存满无双再找机会对BOSS放一个的才能叫强大?
我没有用过铁奥。
请你用铁奥在真高达无双里面直接冲两个boss,1打7。
如果你可以在正面一边砍一边放无双把他们7个打倒,那我承认铁奥就是高达无双里的吕布。

另外,放无双是没有什么猥琐的。带个明镜蓄无双磨boss才叫猥琐,可惜sf不用这样猥琐,让你失望了。
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢楼主经验的分享

纵然你说的不对,但是辛苦码了那么多字,一点辛苦分都没有加,这个区的管理风格已经很清楚了

种子
7 点
除了那句“清兵可能是最快的”有点不妥之外,其它都是心得,基本上sf就是这么用的,我没有说错什么

至少在这一点上,我比那些只会耍嘴皮子,说一大堆机体比sf强,却拿不出什么证据的人强多了。
按照我这个心得,只要稍微练一练,谁用sf都能打通真高达无双。某些人口口声声说xx比sf强,说了一

大堆却不涉及打法,那么我想问问,百式,卡碧妮这种怎么打比sf更强?我没有认真用,真心请教。
还有月光蝶,911这种,你们说打boss厉害,最高难度下告诉我怎么全中?

另外我再次和那些种黑们重申一下,sf是神机(我没说最强),借用别人一句话,如果谁认为sf不是神

机,请你用所谓神机去真高达无双10分钟打通一次,当然15分钟内也可以,我自己是15分钟打通的。
如果谁还想证明,sf只是一部中上的机体,那么请用那些机体(按照某人说法起码7部以上),10分钟

内都去打通一次。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
THEO还真可以正面挑赢8星的超斗气 那C3的无赖程度说是G52单挑最强都不为过
而且装上SP4 纵然灭兵没WZ的SP4那么霸道,但是秒将却胜之

悟道者

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 09:52发表的:

就凭你这句话,一看就知道谁在胡说八道。
我就不说别的,你用以上那些机体,都打过真高达无双了么?
人家sf1打7,10分钟真高达无双。我不才,需要15分钟。
.......
不好意思 我这种黑是个狼控 我这种黑看过ASTRAY ASTRAYD 我这种黑有不少种的周边 我这种黑很爱观星者
注册2个月多点 混了那么几天SRW区就指名道姓说SRW区的种黑了
那好吧 我就认一回我是种黑吧
SF这中庸机在G52一堆强过他的
无论昭和系还是平成系

种子
7 点
1挑1正面挑赢8星斗气并不难,我用sf这种方块不好的都很容易赢,别说那些格斗强的了。
难得是同时对上n个武将,我就不说真高达无双了,平常hard8星,对上三个武将还能像吕布那样冲进去杀他个人仰马翻的,请你告诉我有哪些?

好吧,那我就不说你是种黑了,鸡黑总是了吧。我发现种黑们大部分都是鸡黑,黑狼黑鸟的少见。
说到底,不过就是动画里鸡过于神了,引起了某些人反感。
我承认那是导演脑残,但是动画跟游戏是两码事情。
动画里你看不惯他大可以骂他垃圾我管不着,游戏里如果你说鸡和sf是垃圾请你说出点让人信服的理由,要不然我只能认为是鸡黑们在无理取闹。

既然你说了g52有一堆强过他的,首先你确定下你这种结论是不是“每个机体在easy和normal下稍微玩了玩”得出的结论。如果你肯定你不是,那么再麻烦你说的具体点,究竟那一堆是指哪一堆,怎么打群战,如何10分钟破真高达无双。光说谁不会,“sf是游戏里最强机体,没有之一"这种话我也能说,只不过我不会去说这种口说不凭的东西罢了。

悟道者

种子
0 点
要不要上点机体的装备照? R4 数值100或者85以上的 你教我在EASY怎么刷好不好?
THEO你自己用过再来向我吐槽好不好
总不至于354的吕布C3 Z52M的忠胜C5这些无赖招还要写篇***心得来说明怎么强怎么强吧
你是第一天玩无双还是第一天混论坛

种子
7 点
你刷r4,难道还打关刷得?带个幸运,去擂台,打easy或者normal照样很容易出r4。
好,我承认我没有怎么用过铁奥,只不过像你们玩sf那样“稍微玩了玩”,不过
区别就是你们已经“精通”了sf,我对铁奥的了解近似于0而已,确实没有资格发言。

那么请教你一大堆里除了铁奥,wz这种我没有怎么用过的先不去管他,还有牛高那个bug不算之外,还有些啥。

“随便什么z new the-o 卡碧尼X3 F91 V2 神 尊者 到A 正义都能甩他几条街了~~
MK2 命运 ZERO 百事也都强过他~~ ”
这个是那个终极幽灵说的,这些机体里面肯定一堆是你认为比sf强的,麻烦你告诉我怎么用可以甩sf几条街。

种子
0 点
LZ辛苦了......................打那麼多字..........

悟道者

种子
0 点
MASTER出招快 C5霸道范围大 无双技爆热神掌虽然原地但HIT高攻击强好操控 空中SP超级霸王电影弹灭兵的效率只在WZ V2 TA THEO这些BT之下
Z这代强化得更厉害 本来1代已经够强,2代就更离谱,C5那升空斩除了对大型MS MA不好连以外对其他ACE更好施展,空中C范围和命中高,911又自动锁定 当然和LZ你这连911都用不好的是没啥好说
敢情你一代根本就没玩过
V2 常规战中等,但一个光之翼啥都回本了
F91我没怎么研究,现在才玩了2关
TA 常规战C3破防 C4虽然威力不大但胜在出招快解围好,C6霸道,月光蝶移动慢攻击强,只要一中除非你乱动要不基本就全中
百式本来C3就霸道,C6出招快范围好,而且SP4能顶得上WZ的空中SP
那啥,打篇心得就能证明SF强了吗?你还不如打篇天公将军无敌论或者上将潘凤奋斗史玩玩