A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

终结者

最爱御姐

种子
22 点
擎天柱不够高达大只吧????

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-26 13:54发表的:

我在机战区发过几百个帖子(这个id是机战z发售时候注册的),
我有没有水平,看我的帖子就知道,我需要证明什么?
反而是你,只会说这些空洞的废话,真的要让你说些游戏本身的东西,你就转移话题了?
.......

这就是喷***气体了
算了,你的理解能力有问题,我也不好讲些你根本听不懂的话,讲些你能听明白的,游戏存在问题,但是这里的人觉得你个人给大家带来的不快超过了游戏的问题,你就是大家的麻烦。相比这些,你扯的游戏研究太过渺小了,你的任性减少了大家游戏的乐趣。
会喷你的人多得是,你要继续,肯定会有人和你继续的。祝你被喷得愉快。Master troubelmaker.另外如果你还要搞清楚你的水平的层次,你可以问问大家对你的认可度,虽然不会绝对准,但比你自己一个人脑补要准确些。

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 14:22发表的:
既然你既非官方攻略 也非专业杂志攻略编辑
你凭什么认为你消耗精神加直击玩一击必杀就证明人家玩集束反击不如你了?
你凭什么认为你就一定比其他人强得多?
人家又凭什么认为你的意见一定正确,自己的观点就一定不如你?
就如此帖 我凭什么认为你那句IJ和WZ的SP和SP4不能移动那么清兵就不如SF那连击频率底下 输出也不算高的SP4了?
.......
你首先搞错了一点,官方攻略和杂志攻略一般只有资料是正确的,而游戏心得基本上都是很片面的,而且官方的东西也很少涉及心得什么的。杂志所谓的心得,都是匆忙通了一遍赶出来的,那种东西能正确到哪儿去?心得这东西一般存在于论坛上面,而且也是玩家写出来的。

你现在改口了?集束玩反击应该怎么玩还不是我那贴讨论到最后我分析的结果么?
你在那贴开始的时候怎么不告诉我什么样的情况下集束反击可以一队灭一队?怎么说出“没有集束,all就基本不能用”这种错误的言论?还有,我方回合直击和反击集束不矛盾,并没有存在哪种打法更好一说。

拿我最后自己得出的结论来做你的证据,我实在是佩服你的脸皮。

你真会转移话题,我刚刚只是说我对机战z比那贴里大部分人要了解得多,你看清楚,是机战z。怎么一眨眼就变成高达无双2了?

种子
0 点
累死我了,都有170楼了,留念:本少到此一游~~

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-26 14:55发表的:

你首先搞错了一点,官方攻略和杂志攻略一般只有资料是正确的,而游戏心得基本上都是很片面的,而且官方的东西也很少涉及心得什么的。杂志所谓的心得,都是匆忙通了一遍赶出来的,那种东西能正确到哪儿去?心得这东西一般存在于论坛上面,而且也是玩家写出来的。

你现在改口了?集束玩反击应该怎么玩还不是我那贴讨论到最后我分析的结果么?
你在那贴开始的时候怎么不告诉我什么样的情况下集束反击可以一队灭一队?怎么说出“没有集束,all就基本不能用”这种错误的言论?还有,我方回合直击和反击集束不矛盾,并没有存在哪种打法更好一说。
.......
感情集束就只有你意味的反击才有用 一定要按你加的直击那才是玩ALL 哈 就不许人家不加精神直接集束ALL了?
阁下当时的口气可一直是这样
既然你扯上当时SRWZ喷你的,要不你自顶起那帖再战,当然 你要在这里继续倒也没所谓
如果就G52你个人对各机体的了解,甚至说出IJ SP 911不如SF SP4这等话
只能说难听点,犹如废话
而且 就你在真高达无双那帖说能不能秒人那些话,甚至还让人不清楚你到底上过8星 清楚敌人的攻防能力没有?

种子
0 点
楼主继续啊,我很看好你哦。

种子
7 点
因为在我方回合一个直击就完全包含了集束的效果,而且这个游戏直击一场下来数量是肯定够的。
集束比直击威力低不少,你射击格斗加的不高的话,光集束是做不到一队秒杀一队的。
比如百式,dx,mkii等可p的all威力低,光有集束不够,除非你把射击格斗加很高。
而上了直击后绝大部分的all,即使一点射击和格斗没加都可以一队秒杀一队,显然比集束强得多。

集束玩反击战术对驾驶员能力,机体射程,武器威力都有比较高的要求,适合多周目。
而我方回合玩直击则适用于任何周目,包括ex。
这么说够清楚了?

ij的冲浪是要跳起来的用的,请问你如何快得过人堆里砍一刀就可以直接放连携sp的sf?
911你用过应该知道是没有冲浪这种推土机效果的,请问如何清得快?

终结者

最爱御姐

种子
22 点
楼主这么说就是讨论技术的问题了,基本上主力的机体技术到家的话都是很强的,楼主坚持说SF是最强的就不大好了。。。。

种子
7 点
我并未说过sf是最强的,倒是有人说50%的专用机体都比sf强,我是来向他这样精通了所有机体,知道sf只是中等实力的大师诚心请教的。

种子
0 点
我来替楼主回答一下175楼的朋友。楼主童鞋可从来没说过SF最强,只是说SF是神机,最多再说一个清兵可能是最快的,注意是 可能 哦。
不知道咋这么多人以为楼主说SF最强?是大家没理解好还是楼主没表达好?

楼主出现,班门弄斧了,编辑一下。