A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 09:52发表的:

就凭你这句话,一看就知道谁在胡说八道。
我就不说别的,你用以上那些机体,都打过真高达无双了么?
人家sf1打7,10分钟真高达无双。我不才,需要15分钟。
.......
不是种黑针对种控。而是种控每次都喜欢特地抬高种子系机体(先不说有没有同时贬低其他系列的)。种控里有多少是在最早接触UC系列?机战如此,G世纪如此,GVG如此,高达无双还是如此、种控每次只有种子登场的高达系列游戏才会去玩。并且发表一些哗众取宠的小白言论、OK,暂且不说SF的操作判定问题是不是白。请问罢免C6的“浮游炮”是什么意思?(就冲这个,LZ从种控升级为种白都不为过)
LZ你说我们没有好好用过罢免,那么你自己有好好用过除了种子外的其他系列机体吗?

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
清兵的话  好像老师高达  最快  3个拳头啊 果然是师傅

终结者

最爱御姐

种子
22 点
白卡的C4打巨大MS是一流的说。。。。。。

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-29 11:37发表的:
MASTER出招快 C5霸道范围大 无双技爆热神掌虽然原地但HIT高攻击强好操控 空中SP超级霸王电影弹灭兵的效率只在WZ V2 TA THEO这些BT之下
Z这代强化得更厉害 本来1代已经够强,2代就更离谱,C5那升空斩除了对大型MS MA不好连以外对其他ACE更好施展,空中C范围和命中高,911又自动锁定 当然和LZ你这连911都用不好的是没啥好说
敢情你一代根本就没玩过
V2 常规战中等,但一个光之翼啥都回本了
F91我没怎么研究,现在才玩了2关
.......

你这种一看就知道是低难度的。hard下打boss,911会被受身的。
normal下,打兵一清一大片,打boss一连就死,我用什么机体都觉得是神机。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-29 09:58发表的:

我没有用过铁奥。
请你用铁奥在真高达无双里面直接冲两个boss,1打7。
如果你可以在正面一边砍一边放无双把他们7个打倒,那我承认铁奥就是高达无双里的吕布。

.......
废话少说放你自己1打7的视频来

种子
0 点
下面是引用铠龙于2008-12-29 12:11发表的:

不是种黑针对种控。而是种控每次都喜欢特地抬高种子系机体(先不说有没有同时贬低其他系列的)。种控里有多少是在最早接触UC系列?机战如此,G世纪如此,GVG如此,高达无双还是如此、种控每次只有种子登场的高达系列游戏才会去玩。并且发表一些哗众取宠的小白言论、OK,暂且不说SF的操作判定问题是不是白。请问罢免C6的“浮游炮”是什么意思?(就冲这个,LZ从种控升级为种白都不为过)
LZ你说我们没有好好用过罢免,那么你自己有好好用过除了种子外的其他系列机体吗?

你不要转移攻击目标。喜欢种的人多了去了,难道都是白么?
那你告诉我怎么样的种控不算种白。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-25 21:11发表的:

要说猥琐无双流还论不到sf,要不大家都不装明镜试试?
我不是说铁奥,铁奥我还用过。
另外是无双厉害还是砍人厉害要看系统,三国无双可不是砍小兵两刀就有无双的。

.......
下面是引用19b114于2008-12-29 09:58发表的:

我没有用过铁奥。请你用铁奥在真高达无双里面直接冲两个boss,1打7。
如果你可以在正面一边砍一边放无双把他们7个打倒,那我承认铁奥就是高达无双里的吕布。

.......
小丑接着自抽.

终结者

最爱御姐

种子
22 点
的确楼主上1打7的视频就无话可说了,就象有一个贴说他NEW高达2分钟打完真高达无双这关,又不上视频,这
不摆明是吹水的。。。。。

种子
7 点
下面是引用水猫于2008-12-29 12:56发表的:

小丑接着自抽.

哦,这个是我打错字了,我本来想说:“我不是说铁奥,铁奥我没用过”。
信不信随你了,反正如果说成“我不是说铁奥,铁奥我还用过”,不是有语病吗?

sf1打7很简单,我带真无双,连携无双,1.5。拉开距离c2,无双满1格了就过去放空中无双或者连携无双。虽然我水平不高,打得慢,但15分钟也可以收工了。

用c2没有什么猥琐的吧,人家这么设计招式我不用白不用。如果你也想证明你也不是猥琐过去的,请也学我样子,不要带明镜打过去看看。

种子
7 点
下面是引用铠龙于2008-12-29 12:11发表的:

浮游炮?最多就是个称呼而已,好好,那我认错,应该叫超级龙骑兵。
如果我就因此能成为你所谓“种白”的话,那你发的那些言论算什么?种黑?还是游戏白?
我没有“好好”用过,所以我昨天向你“请教”啊,昨天你不是说去打真高达无双了吗?打得如何了?
有啥心得千万别忘记告诉在下一声。