A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

种子
2 点
下面是引用o!p于2009-02-05 01:29发表的:

貌似被我猜到一点半点呢~
那我继续猜~  
葛城老爹,老妈,信造,胎记男四个以前是同学,仨男都暗恋老妈,就像这仨其实心里都对佐智绘有意思
胎记男还和老妈有一腿,但笑到最后的还是葛城老爹~
.......
完全不支持这种假设
首先来说母亲的不伦被发现有必要冒风险去杀人么 其次信造有必要为情敌去擦屁股么
从这两点上 基本的正常人都不会做的

目前这一集最具有可推测价值的其实是在3人离席后 信造的表情 那种看上去像是在笑的表情
为什么会这样 无非两种理由:
1.新藤被害便是信造的所为 而且是早就计划好的 信造明白3人无法捉到信造 而且还找到了罢免3人的绝佳理由
2.信造在为这3人感到自豪 也就是说信造可能与丸叔一样被某人压制不许调查并且控制下属 信造一直以来的隐秘行为也全是暗中调查 但却始终没有像丸叔一样迈出公开抗拒的脚步 这次看见3人对真相的执着追求而感到欣慰与自豪
当然以上两个猜测都需要以后的剧情来支持

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
89 点
下面是引用frsherlock于2009-02-06 11:27发表的:

完全不支持这种假设
首先来说母亲的不伦被发现有必要冒风险去杀人么 其次信造有必要为情敌去擦屁股么
从这两点上 基本的正常人都不会做的

.......
你这么一说让我想起了一幕 在授勋的时候信造对丸之介说了一句 你真是很容易被人看穿啊 难道是信造对丸之介的失望?!认为丸之介会为了权利放弃追查?!
嗯 有意思

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
看【frsherlock】和【小香】的391楼、392楼说法

我当时也有一种:象是故意对丸之介这么说

难道是故意刺激他,让老丸子***?@@

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用我爱小香于2009-02-06 11:35发表的:

你这么一说让我想起了一幕 在授勋的时候信造对丸之介说了一句 你真是很容易被人看穿啊 难道是信造对丸之介的失望?!认为丸之介会为了权利放弃追查?!
嗯 有意思
下面是引用无尽的星于2009-02-06 12:52发表的:
看【frsherlock】和【小香】的391楼、392楼说法

我当时也有一种:象是故意对丸之介这么说

难道是故意刺激他,让老丸子***?@@
信造从丸丸身上看到了曾经的自己,他觉得现在对丸丸的特别嘉奖和以前别人对自己作的如出一辙。

当年别人也对他说过同样的话,也作为类似的嘉奖。

求败者

种子
89 点
下面是引用圣の精灵使于2009-02-06 19:47发表的:

怪不得。。。
那为什么少说一个字??难道是半途而废的原因 哈哈

求败者

种子
89 点
我还是比较偏向信造是受到上面压力的说法 有一段是 信造从抽屉里拿出葛成的案件资料 这个为什么在他那里保存了那么久 按道理应该销毁岂不是更好
但是当丸之介去拜访以前的部下的时候 信造的样子看起来就是来阻止爆料的
又是为什么 不解···

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
下面是引用我爱小香于2009-02-07 13:28发表的:
我还是比较偏向信造是受到上面压力的说法 有一段是 信造从抽屉里拿出葛成的案件资料 这个为什么在他那里保存了那么久 按道理应该销毁岂不是更好
但是当丸之介去拜访以前的部下的时候 信造的样子看起来就是来阻止爆料的
又是为什么 不解···

正如你自己所猜测,他去阻止丸子,大概也是“上头有命”吧

LOLI当年到底牵扯到了什么阿。。。。。天阿。。。。。难道是被外星人袭击了? [s:244]
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用无尽的星于2009-02-08 00:02发表的:

正如你自己所猜测,他去阻止丸子,大概也是“上头有命”吧

LOLI当年到底牵扯到了什么阿。。。。。天阿。。。。。难道是被外星人袭击了? [s:244]
一段LOLI之死引出的血案

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
难道——佐智绘难道是天皇的私生女??牵涉到皇室尊严,所以被暗杀了吗??
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
那段念中文。。雷死偶了。==。。又是大白天的杀人。这是大马路。都没人瞧见的啊