A9VG电玩部落论坛

[感想]这一届游戏时代,是不是有点次?还是我自己次了?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
应该不叫次时代了,都过去了一半,时间好快!!!快啊!!!!爱的人走了很久,,,也不敢再奢望有多美好的新的爱情。。。。

说真的...
不晓得真是人老了累了,还是这些新游戏素质不行了...
比较下PS2,GC,跟360,WII这2代....有点..尴尬...

PS2时代,头3年,出了很多很多能让人为之一振,很惊艳的游戏...

现在再看看360,PS3。。。
好绝望....

以前那会FF10出,那个激动彻夜不眠地把宣传视频看无数次!!超级忍刚刚出现视频的时候,那种狂喜的感觉!!!

怎么感觉360这个时代,还是在炒冷饭?  

超级忍没了,忍龙2玩得没激情...DMC4刷完评价练下COMBO又感觉不知道再有啥新玩法,就算有也不怎么想玩了.....

传说系列,一款接着一款.....少年拯救了一次世界,再来拯救一次。。。

其它RPG,也如出一辙.....系统万年那样,人设万年那样,剧情又万年那样...

赛车一个接着一个....一个比一个龊....GT5整天卖关子,又不晓得啥时候出....

运动,射击,一直么爱....所以不好评价,姑且不说....

不赞同的人,就当我发发牢骚算了...
别介意

新歌不爱听了,守着那些老歌,听一下,想一次以前高中,大学的生活..

懒得去认识。还是想那个陪了自己几年的她,想到....眼里都是眼泪!..

新游戏,连发售表,新闻也都懒得看了....

随便发售什么游戏.....

随便....
随便什么大作,经典,神作....

累了
只愿意怀旧...
只愿意怀那段有她在的旧,
只愿意玩她陪着我的时候一起玩的那些游戏...

还是怀旧吧...

我才24...

才24啊!很老么?!

越来越....这不愿意玩,那也不愿意听了...

真想有个家,想赚更多更多钱! 希望早日能做个父亲,做个丈夫,照顾好自己妻儿,父母.....为他们,劳累到皱纹出来,白发出来,都会觉得比较爽,更能觉得自己还活着........

反正,就这么想了..现在...

其实,我只是想她,那时候跟她一起的几年都很快乐,差不多每个游戏都是她陪着我一起玩(除了DMC3,她觉得音乐太闹),一起研究S忍最速,那会我要某一关破了自己纪录,她比我更高兴,一起看RPG的剧情,传说她一点都不喜欢,但是对DQ有超强大的爱,其它就是个别小游戏,模拟器那些,NDSL一直玩MARIO跟蛋糕工房,好强大的小游戏,她玩小游戏太强大了,玩QQ游戏连连看几乎无人能敌,现在的级别估计到了神...有时候还玩一下午魔兽3.......
不知道她现在咋样,也不敢联系她,怕影响她现在的爱情...
好后悔犯了不可挽回的愚蠢错误.....她离开了...
.

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
其实画面的进步也叫进步 只是游戏玩的太多腻了而已 各种花样已经都见识过了 如果是个刚接触游戏的新人的话 见到现在的游戏也会被震惊的 就像当年我被MD震惊和被SS震惊一样 还有就是不要忘了游戏的本质 就是娱乐被 我最近玩捉猴很快乐 现在有很多人像玛丽这样的纯娱乐游戏都不愿意碰了吧 我今年都26了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
现在的日本厂商都在犯傻,开始学欧美罢了。虽然有强大的绘图引擎,但是和物理引擎和系统逻辑——游戏的核心都很脱节,甚至后者简单到只有简单符号和非常简单的逻辑触发。你看看FPS这种游戏的结构就知道了,画面绚丽阿,但是能互动的物理结构就一下子少了很多,接下来到了道具,机关触发,都只是一个个FC时代就存在的符号,触发以后看他播片表演。其他的ACT RPG比如说GTA 上古也不过如此。现在也只有任天堂这样的厂商能够把握住一个游戏核心部分和表现之间的契合。而其他厂商在游戏的核心部分没有任何进步,比如只是在那里堆积新创作的符号,然后触发一个华丽的视觉引擎和长篇累牍的文字。而支持现在的很多游戏的,只是收集系统。

反正,我也很怀旧。

种子
0 点
因为日式游戏已经过气了,现在是美式游戏的天下

悟道者

My girl

种子
10 点
还好吧....  只是感觉自己真没玩到什么日式RPG..

求败者

肩情败露

种子
0 点
这毕竟是一个日式全面缩卵的时代,LZ你作为日式饭不想变成硬邦邦的销量青和股票青的话,只能要么失落要么气死要么脑残..........当然还有一个选择是去玩网游
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
网游早就缩得一塌糊涂了。现在除了上个世纪诞生的经典以外,剩下比美式游戏的更单调。

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
确实 网游还是算了吧 一般的网游在别人的强烈推荐下 我也就玩个10多级就拉倒了 都比较大同小异 单调 而且国内网游玩家的素质也成问题 没被怪打死也让别人气死了

种子
39 点
的確~!比起美式我更加偏嚮於日式遊戲
給我的驚喜從第一次接觸的遊戲就開始了
所有的人物 事情都有一段不景氣的時候
能夠承受悲傷的人先能夠懂得創造
LZ過一段時間可能你會很輕鬆的對待遊戲^_^
希望各位遊戲玩傢都能夠對遊戲永遠保持一顆快樂的心^_^

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-01-03 13:25发表的:
网游早就缩得一塌糊涂了。现在除了上个世纪诞生的经典以外,剩下比美式游戏的更单调。
网游我只关注题材,只期待旧共和国和40K了......