A9VG电玩部落论坛

50001 PS2 装了FMCB1.5后不能读盗版盘了!?

种子
5 点
我的50001 PS2  装了FMCB1.5后不能读D盘 安装是成功的 原装记忆卡
装好后七星菜单里也有FMCB选项 就是不能读D盘了 读刻录盘红屏 读一般的压盘黑屏 拔出记忆卡 读盘一切OK
何解????? .

种子
0 点
必须用ESR beta
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
★完美记忆卡启动★ FMCB V1.7(新增FMCB1.8b下载) 最简易安装教程及工具(可中文界面)
里面用了最新的ESR beta r9b 可以光盘启动了!

种子
5 点
ESR beta 怎么用阿 在1.5版本的fmcb上能用么?? 后面的版本容量都太大了 我的记忆卡只有8m啊。

种子
0 点
记忆卡引导后 弹出光区 选esr 然后放光盘进仓。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,原来是这样,我还以为是我的***不行了
可以放在USB里面嘛,再大都荣的下

种子
0 点
下面是引用alexweida于2009-01-05 11:51发表的:
ESR beta 怎么用阿 在1.5版本的fmcb上能用么?? 后面的版本容量都太大了 我的记忆卡只有8m啊。
其实,可以把BOOT文件夹放在U盘里,就可以节约记忆卡空间了!

种子
0 点
下面是引用alexweida于2009-01-05 11:51发表的:
ESR beta 怎么用阿 在1.5版本的fmcb上能用么??  

能~

我的fmcb 1.4都能用了.你认为呢?

附注: ESR beta r9b  29KB

种子
5 点
我用了 esr beta r9b的 国外网站上下的 里面有三个文件 esr beta r9b dvdv direct off.elf ,esr beta r9b dvdv direct.elf , esr beta r9b mcard.elf, 到底用哪个阿? 我用了esr beta r9b mcard.elf 放在了boot文件架 设置了fmcb里面auto就是先启动esr beta r9b mcard.elf, 开机能显示esr的图标已经运行 但然后一直是黑屏 进不了游戏。 我的fmcb是1.5的 难道这3个elf文件选错了 应该用哪个? 这3个有什么区别?

种子
0 点
下面是引用alexweida于2009-01-06 11:11发表的:
我用了 esr beta r9b的 国外网站上下的 里面有三个文件 esr beta r9b dvdv direct off.elf ,esr beta r9b dvdv direct.elf , esr beta r9b mcard.elf, 到底用哪个阿? 我用了esr beta r9b mcard.elf 放在了boot文件架 设置了fmcb里面auto就是先启动esr beta r9b mcard.elf, 开机能显示esr的图标已经运行 但然后一直是黑屏 进不了游戏。 我的fmcb是1.5的 难道这3个elf文件选错了 应该用哪个? 这3个有什么区别?

使用 ESR beta r9b dvdv direct.elf  这个执行.

另外两个我没装.不知作用.