A9VG电玩部落论坛

楼主: 尘满面

[心得] [心得]355sp全人物评价

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用尘满面于17-01-2009 18:38发表的:

张飞是范围不够,压制不了戟大众,当然最大的问题还是翻滚后的硬直,没这个硬直的话,张飞怎么的也得是S级.

夏侯敦则问题依旧,技型还是不快,
可怜的三爷 酒喝多了就这下场 [s:261]

种子
0 点
下面是引用尘满面于2009-01-17 18:44发表的:

马超就出两方就够了,两方以后既不快保护性又不好

貂禅是S级!!!???我的天啊
翻滚后的硬直 张飞过虎牢我没觉得困难 合肥更快了
貂禅打合肥还是很顺的 虎牢关累些。。。SP 里削弱了 范围少了很多 如果翻滚改为刘备那种的。。。
马超两方加一滚。。这个我去研究研究。。。SP 里很多人都没练满的

种子
6 点
问个小问题:
三方一防。。  是 指3方后,再防御一下,然后再滚一下?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
笑坏了我了……这种连很多人的操作都未够班就拉出来给人家做评价的内容可谓今年到目前为止最搞的文章了……当然,今年才过了20天而已……

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2009-01-21 00:01发表的:
笑坏了我了……这种连很多人的操作都未够班就拉出来给人家做评价的内容可谓今年到目前为止最搞的文章了……当然,今年才过了20天而已……

呵呵,未知是那位高人?有能耐批评的话,请先放几个证明我错误的视频,为免大家伙儿说我噎人,我随时准备个ps2版9分钟虎牢的视频等着您来,赵云也行,马超也行,关羽也行.......

下面是噎人的话:拿不出来就别装得个人模狗样的,您爱上哪儿装B就上哪儿,成么?

再来是多余的话:玩无双游戏这几年,讲到游戏技术,咱只服过游侠的某强跟某女皇.您?是哪一位?要不就当我下个战书,没准儿您一乐意整一视频上来,看得我惊如天人当即发帖道歉请您原谅咱的无知,再立马自删了这帖,某虽无才,如龟井大人的血性却是有的.当然,您不爱搭理也行,高人自有高人的气度罢了.

有其他瞅着这帖观点不顺眼的人,也请赐教.

哈哈.

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
游侠混不下去来这里发贴骗的主,把这东西发游侠你看看多少人砸死你吧……千万别说你服谁,我估计那两位看到了都得被你恶心死……

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2009-01-22 02:13发表的:
游侠混不下去来这里发贴骗的主,把这东西发游侠你看看多少人砸死你吧……千万别说你服谁,我估计那两位看到了都得被你恶心死……

呵呵,千万别急,跟您形象多不符啊

08年7月注册的id,没发什么帖,瞅着没有正经355S的评论,大着胆子抛砖引玉一回,没怎么着您吧?哈哈.或者您正拿355跟我说事儿?那咱还是免谈了吧.

游侠我倒是发了不少视频,也没见多少人上赶着鄙视着,不招人喜欢倒是真的,上网嘛,把平日里为人处事那点儿不敢说的比较冲的话都给说了,谁在乎网那头是怎么回事儿.

临了回您一句,有事儿就好好说,我哪儿不对您敞开了说,随便找个错漏提一下也行呀,我自问并非死较真的人,许多用的不好的人也想听听别人的见解,行么?装B挺招人烦的.

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
装B的确挺烦的,明明自己用的够差还装B来扯淡给人家评等级,见过搞笑的,没见过这么搞笑的。

没记错的话你连曹高达爆强袭后无双都蓄不满,就这操作水平还出来给人家评等级?小香还需要2、3箭就一防一滚?难道你不知道距离拉好足够你用出至少2/3连舞?一次5箭,箭箭带属性不充分发挥箭数量优势还滚来滚去?

三爷前几方是没身后,可有几个人有……三爷用标准直接用武器边缘就把戟组压制了,还打不过戟组?你不要玩了好不好……

再说元让,元让的武器判定有一定问题,实际有效部分只有棒头那边,帮柄就没有了,那么我们就应该很明确一点,用元让不能让敌人太过近身,用元让要是没事了都能让人小跳破了你,只能说明你根本不了解怎么合理操作元让。连基本的范围判定认知都存在问题的话,还来评价人家的等级,见过滑稽的没见过这么滑稽的……

在SP里,斗志并不是一个多重要的技能,因为SP版士兵依旧是5人一队小组,而且同屏数量和密集程度远不如次世代版,在这种情况下,斗志提升的无双增加并不显著,很多人在SP版有没有斗志并不重要,重要的是自己合理的走位和充分了解招数的性能。首先把斗志放在第一位当一个所谓的标准来评判人家本身就是搞笑。

没事了您在开个书玩,干脆您回到354时代带着无限觉醒玩得了,网上视频NB的多了去了,不爆无双不开书的也多了去,自己不够班就不要出来现眼了好不好?

多句嘴问下,游侠混不下去的阁下,355多少也摸了摸吧,那问个问题好了,两鞭子女王,在355和355SP里,最大的区别是什么呢?

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

种子
0 点
你們兩個.......竟然.....竟然大半夜的可以這麼熱血|||||||||

我再不睡就要死了......不打擾了........兩位繼續|||||||||||

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2009-01-22 03:33发表的:
装B的确挺烦的,明明自己用的够差还装B来扯淡给人家评等级,见过搞笑的,没见过这么搞笑的。

没记错的话你连曹高达爆强袭后无双都蓄不满,就这操作水平还出来给人家评等级?小香还需要2、3箭就一防一滚?难道你不知道距离拉好足够你用出至少2/3连舞?一次5箭,箭箭带属性不充分发挥箭数量优势还滚来滚去?

三爷前几方是没身后,可有几个人有……三爷用标准直接用武器边缘就把戟组压制了,还打不过戟组?你不要玩了好不好……
.......

操蛋,就凭以***说的,你丫根本没玩过355S还跟这辩个屁啊.郁闷,要忍不住说粗话了.

你不知道孙尚香近身3箭就秒一个的吗?还远远的出连舞?就凭这你跟我说操作?

你知道355S无斗志的人在一堆武将的包围下要打满一个无双有多难么?且不说小兵根本就显示不出来几个,另我没说过曹仁一定打不满无双.我说技型的张飞压制不了戟组,你跟我说标准,还整上一句我说"打不过戟组",你脑子真的被驴踢了啊.

话不投机,没什么好说的了,你拿355跟我这废话,这不拿我开涮么?