A9VG电玩部落论坛

楼主: 尘满面

[心得] [心得]355sp全人物评价

关闭 [复制链接]

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
蓝TH这逗小孩的坏习惯还是没变
嗯嗯 LZ喷他之前得先了解一下他过往的资历,要不就难下台了
不过说起来 355SP我确实没碰过

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
3箭就是全一闪秒不了一个将……谢谢……您要拿普通当修罗糊弄别人行,在我面前趁早一边去……3箭不是3方,连这都不明白的趁早滚蛋~~~~3方内极近身下是15箭,15箭中除非你全一闪全中能秒,否则趁早滚蛋不要扯淡什么近身3箭就秒一个这种鸟话,首先修罗难度就降低了一闪发动几率,赌3方15箭全一闪?脑残行为,一旦没出来自己就华丽仆的道理都不懂还自以为操作NB?从概率学说小香的攻击,箭越多,一闪的几率才越大,就3方那15支赌让敌人仆还是自己仆,还是轻松30箭让敌人仆自己安全,有点脑子的人都明白。

的确话不投机,废柴操作者的操作的确很难理解,三爷用什么武器都可以压住戟组,只要你自己会算武器边缘就得,我什么时候说是只有用标准武器的?你TM想YY是你的事情,但是不要随便在老子头上YY!连元让都用不好的人我更不指望会用好小乔。小乔打一套轻连舞?搞笑呢?连普通难度用标准都很难把一套连舞打完让敌人吃,你还修罗玩?你知道不知道小乔连舞前后过渡那下有多倒霉?

漏洞百出的破烂文也就只有发这里骗点人罢了,还好意思显摆操作?真是2B到家的行为啊……

我的确是拿你开涮,因为涮一只什么都不懂却出来装B显摆操作的生物也是一种乐趣来着,从本文就已经能暴露出无数的漏洞这一点而言,涮你都是看的起你了~~~~

某前田也露面啊……我没啥资历的说,呵呵~~~现在P孩子写点东西就要人家捧的毛病还真是重的很呢~~~

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2009-01-22 04:13发表的:
3箭就是全一闪秒不了一个将……谢谢……您要拿普通当修罗糊弄别人行,在我面前趁早一边去……3箭不是3方,连这都不明白的趁早滚蛋~~~~3方内极近身下是15箭,15箭中除非你全一闪全中能秒,否则趁早滚蛋不要扯淡什么近身3箭就秒一个这种鸟话,首先修罗难度就降低了一闪发动几率,赌3方15箭全一闪?脑残行为,一旦没出来自己就华丽仆的道理都不懂还自以为操作NB?从概率学说小香的攻击,箭越多,一闪的几率才越大,就3方那15支赌让敌人仆还是仆,还是轻松30箭让敌人仆自己安全,有点脑子的人都明白。

的确话不投机,废柴操作者的操作的确很难理解,三爷用什么武器都可以压住戟组,只要你自己会算武器边缘就得,我什么时候说是只有用标准武器的?你TM想YY是你的事情,但是不要随便在老子头上YY!连元让都用不好的人我更不指望会用好小乔。小乔打一套轻连舞?搞笑呢?连普通难度用标准都很难把一套连舞打完让敌人吃,你还修罗玩?你知道不知道小乔连舞前后过渡那下有多倒霉?

漏洞百出的破烂文也就只有发这里骗点人罢了,还好意思显摆操作?真是2B到家的行为啊……
.......

呵呵,先承认你说的三方和我说的三箭是一个意思,这算我栽了吧

懒得多说了,你非拿355的东西来这胡搅蛮缠.

我能用孙尚香6分40秒过虎牢,你跟我说安全说操作?我没拿她三方秒着人玩儿,我敢这么说吗?笑话!

头一帖你还在说用标准压制,这一帖就变成了"我什么时候说是只有用标准武器的",你这不犯混么?另外请再看看我对张飞在355S里的评价,"他的问题在翻滚上,不是那个翻滚的话是S级",你找个理由反驳我吧!元让么,请赐教,355S修罗虎牢12分钟过关,请上截图,ps2不是太难找的东西.小乔?以355S的小兵数量,你出不了轻连舞?真的懒得说了!

真是.这一晚上我在干嘛啊?

种子
0 点
最后几句.

呵呵,谈游戏是不必讲资历的.因为某些缘故,"蓝枫"这个id本对我有几分亲切感,无奈这不是一场讨论,"蓝枫"站在355的立场,我在355S里.一开头我就说过了,在我眼里,这是两个不同的游戏.

至于屁孩子的问题,呵呵,也罢,有些想念那些岁月里在鲨威砖来砖去的日子.我这么说可能有些招人厌了,但就想"蓝枫"知道,在网上把谁都当屁孩的,怎么说呢,自大感?或者只招来别人的泯然一笑.那一年鲨威体育被tom吞了,有些记忆就这样烟消云散.

人世间挣扎,股市中浮沉,窗外有灯光透进来洒在身边,一地凄凉.其他事情的不如意造就了今晚的不自制,就算被骂,如此罢了.

呵呵,祝无双区的朋友们新年快乐.

种子
0 点
就看见9分啊6分40秒啊这些数字概念了,等了一晚上就是没看到录像,汗死。有这空发点视频上来不就结了么。

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
我承认我不是专门研究招式的“武术达人”,很少细看招术之类的帖子~~~~~
没有太多的实验,我也不敢做什么评价~~

不过,这里说一句——
“香香、仲达等人用技武器”和“大部分人还是要用标准武器的”,似乎全区人民都知道~~
估计蓝大把这作为共识才简单用“标准压制”的~~~

期待LZ能补上视频~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
过于主观的评价了
就算你用谁谁谁比较快过哪里哪里,也只能证明你比较熟悉那个角色罢了
某些大大确实语气不佳,但很多都是有道理的
要看录像的话,请去巴哈,那边的心得和履历远高过你,我敢肯定
另外也请上自己的录像,不要让人认为空口说白话
每个人玩久了都有自己的一套心得在里面,至少我就觉得3爷是个S级,高速大范围,滚的硬直?怎么也好过小貂,还有就是东尼的安定性,估计你是没用过技武,那可不只是快一点点,是质的变化
没看后面,不过对马超的评价倒是新颖,有空去试试

种子
0 点
终于有了点儿讨论问题的气氛,也终于有玩过了355S的人肯说话了,今儿早上股市的表现也挺好,总之,一切都挺不错.

从354S开始,我一直都是张三控,网上现在都还有我的张飞重武祁山全程无红血视频,当初也是我在游侠力挺张飞,这些都是事实.说句自大些的话,354S也好,355S也好,我有自信在张飞的操作上不输给任何人,355S我为什么只给张飞一个B的评价?如果你真的用张飞在355S虎牢里同时面对过十几号武将,我想你会明白原因.而我给的A与S级人物全是在同时面对十几号人时游刃有余的家伙们.

元让也是如此,甭管他355怎么样,355S里就虎牢的表现来说,他就是一***,技型也好,标准也好,那很多问题压根就不是操作能弥补得上的.也请别轻易质疑我的操作怎么怎么.

至于视频,我DV里已有赵云9分钟过关的,让放什么时候都可以,这可能有点不招人喜欢,不过是我的一贯做风:任何事没有亲身经验过之前,断不会乱说,敢说那肯定是因为我拥有着证据.

张飞也好,元让也好,曹仁也行,照我说的路线,ps2版,反正最后一个人顶着六军团十几号人10分钟内打完就行,楼上的各位,只要您放出视频来,我也立马放出视频,两相比较,何谓S,何谓B,一目了然.

种子
0 点
说了半天就是没东西看,撤了撤了…………

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用尘满面于2009-01-22 05:21发表的:
最后几句.

呵呵,谈游戏是不必讲资历的.因为某些缘故,"蓝枫"这个id本对我有几分亲切感,无奈这不是一场讨论,"蓝枫"站在355的立场,我在355S里.一开头我就说过了,在我眼里,这是两个不同的游戏.

至于屁孩子的问题,呵呵,也罢,有些想念那些岁月里在鲨威砖来砖去的日子.我这么说可能有些招人厌了,但就想"蓝枫"知道,在网上把谁都当屁孩的,怎么说呢,自大感?或者只招来别人的泯然一笑.那一年鲨威体育被tom吞了,有些记忆就这样烟消云散.
.......

你要脑残由得你去脑残,但是麻烦不要用你那已经残到家的恶心脑子去思考别人,谁TMD告诉你我是站在355立场了?你TMD写轮眼?那你NB大了,是不是顺便告诉我现在我在吃什么穿什么玩什么?

355SP里小乔有很多与355里都不同的操作和攻击,但是恰恰在修罗难度下一套轻连舞是最难实现的。你NB拿出来小乔在修罗虎牢用全套轻连舞和玩似的视频先,你不是说SP里轻连舞出来的简单的很吗?我不要求太多,就虎牢一上来允许你吃华佗(虽然很多人都已经无视那东西了),下去把那些将引到一起用你的轻连舞一套杀杀看,MB不要扯淡你一个个打,连虎牢门口那些人都不能引到一起灭的人趁早别给我谈玩过355SP。记住,是轻连舞一套,不是某一小部分。

9分多还拿出来炫……我算是脱力了,这种成绩糊弄糊弄别人就算了,还天天挂嘴边?你以为我没看过你的东西故意给你找茬?拜托啊,你那破烂操作技术离那些操作达人们的可谓十万八千里了,屁孩子正是用来给你这种接受不得别人的批评自以为老子写东西就得捧的人的称号。

先把某元让好好摸摸去,记得顺带连他弟一起,还有,黄忠那种刀组,你要不会用就承认,别张嘴就说人家方烂云云,全游戏里只有一个人方可以说烂,那就是光头典,但是他只烂在第一方而已。要说一套轻连下来,最烂赵云,说谁烂还不容易?喷就是了,有什么难的?但是就是喷,也得有足够的了解,什么都不了解张嘴就来那叫扯,显然游侠扯不下去来A9扯的主儿啊,趁早学会虚心先。