A9VG电玩部落论坛

楼主: 尘满面

[心得] [心得]355sp全人物评价

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用metalmax于2009-01-22 15:10发表的:

大凡来此地吵架的把自己当作无辜受害者的不少人最后会留下这种语句,不知道是想说明什么.
可能是表明以前做过版主的也就那样样吧

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用metalmax于2009-01-22 15:10发表的:

大凡来此地吵架的把自己当作无辜受害者的不少人最后会留下这种语句,不知道是想说明什么.

下面是引用坏人骗子于2009-01-22 15:26发表的:

可能是表明以前做过版主的也就那样样吧

这帖看着蛮欢乐的~~~~

春节临近,想制造点气氛罢了~~~~~~

种子
0 点
老鼠尾巴终于还是翘起来了,心情不错.

本说过不再回帖子的,又食言一次.为了免得彼此心中留下芥蒂,还是最后多废话几句.

讨论倒也罢了,但"蓝枫"同学大概一开始就没抱着讨论的态度而来,更要命的是你根本就没碰过355S吧!!!???这叫人该如何应对才好?大概这才是真正让我无法介怀的原因.

没有为自己撇清的意思,早先就承认过了,我说话比较冲,基本上不招人喜欢.

大家上游戏网站大都不是为了来掐架的,我也不过是偶尔来找找补丁找找资源而已.说回到游戏的话题上:

发帖时给了张飞B级,心里已经做好了要被人质疑的准备.正如自己前面所言,从354S开始,我就是张飞控,给他B级,我自己也很不满意,现在每天都有点儿时间就让他下虎牢换着各种思路挑战将群,相比关羽之类开了传书后的霸气与刘备赵云等的灵活机动,无论是生存率还是过关时间,都远远不能让人满意.与354S用祁山评价武将一样,我承认用虎牢的极端打法来评价355S武将有些偏激,这对张飞来说是不公平的,毕竟张飞在355S的其他随便一关都毫无疑问有着万人敌的气度.

至于夏侯元让,我还是那句话,期待高人对355S里的此人做出解答.

孙尚香就简单多了,PS2本身小兵不多,而武将见你防御就用跳震,乘机翻滚近身几方秒之大概没什么安全和操作上的问题.

刀组的方技在355S里谈不上什么指望的原因是因为范围,就虎牢而言,没人不能在刀组范围外打到刀组,这就是问题.可以连重远远冰住然后翻滚接近迅速秒之的黄忠我给了B级,大概也没多少考虑失当的地方.

小乔的轻连在PS2上很好出,这无需多言了.

老实说,玩355S真的是在耐着性子玩,地图小的厉害,武将多了小兵就不出现,小兵多了又老有些翻过去消失翻回来出现的副将们........总之您一定得明白,除了招式一样,355S跟355真的是两个不同的游戏.

以上全是个人观点,没心也没权利强迫别人接受.

尘满面也好,chenmanmian也好,这实在是最后一帖了,再回就让我今年买什么跌什么,NND,不给自己下个死套就老忍不了自己那点迂腐的烂德行.以上给出的对武将的一些解释,也算对"蓝枫"的一些回复,虽然内心深处仍然很希望"蓝枫"至少耐着性子碰一碰355S再来决定是否对我的观点全喷还是部分喷.

最后,祝大家新年快乐,上学的同学学位证毕业证一个不少,炒股票的同学买什么涨什么.

(以下是偶然看到了你的回帖多加的话.不能发短信息,本来想私底下交流,

我说的小乔就是出完整套连舞的意思,如果你连这个都质疑的话,你说的你玩过355S的话真的很难让我信服.
刀组范围与方技特性无关,范围小就是范围小,这是怎么也改变不了的事实,与其人堆里出方技莫名其妙被屏幕外的敌人抽,还是引着打出连重实在些吧.
拍着良心问问自己,真的玩过355S?真的了解355S?拿大话唬人其实没什么意思)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
你愿意脑残去YY是你的事情,但是别人没必要跟着你的节奏走,我玩355SP的时候你连这游戏知道还不知道呢……这游戏有多少问题从开发到成品一直存在是你所不知道的……到现在你连我一开始提的问题都没有能回答过,我也不指望你这种对角色摸了几分钟就来评价的生物还有什么更多的能耐。

另,小乔你说的是出完轻连舞,如果这个“完”字是什么意思你不知道,麻烦回去问你语文老师,谢谢,如果此时你非要给我狡辩说出到第多少方也叫出“完”轻连舞,那么我对你的逻辑能力只有耸肩的份了。错了就是错了,不要继续装大尾巴狼还给自己已经错的地方找辙遮掩……

没有人不出错,你所服的游侠那二位,被我抓过的错还少了?我也同样被他们、被凤凰抓过不少错,但是所有人都明白一点的是,我们那是真正的“讨论”,而不是明明自己用的不好还非要动辄扯淡这是两个游戏云云给自己找台阶。

奉劝你一句,想写的东西不被人家喷或者少喷,先从自身下功夫,作足功课下足功夫再来发表,基础都没打好就想着自己的东西是华丽的摩天大楼?恐怕到头来是个看似华丽三分钟就倒的超级豆腐渣。

刀组我是不明白你怎么用的……刀组方在修罗下根本没你形容的那么难用,要是连刀组方的特性都没掌握好,就麻烦不要给人家随便下定义。

你爱介怀不介怀,那是你个人气量的问题,上来就扯淡别人没玩过的气量也的确不是一般人能有的,这点也着实能让我感叹下现在的孩子的心理了……

最后罗嗦句,以后论坛说话先刷牙,如果没有你没刷牙就来喷的那些话我也懒得和你码那么多字。别在被封后装出无辜来什么都是别人的错,回帖谁都看的见,谁先没刷牙大家也都知道了。

征服者

You are not alone...

种子
0 点
下面是引用chenmanmian于2009-01-22 12:45发表的:

就用这id发这一帖.

版主,"TMD","MB"之类的词儿可不是我先在用.如果只是针对我个人,无论再恶毒的话我都受得起,只是百善孝为先,一个连最起码道德都不加注意的人我觉得没什么理由还要好言以对,恶语相向也只针对伊个人.如果脏了您的地界,先表示了我的歉意.

很多年前我也做过版主,大致上能理解你的做法.下面的权当临别之语:

一个坛子的日益沉沦,如果怪不得所谓小白们的无理取闹,那还是多制约点地头蛇们的欺行霸市吧.  

啧啧

大仙要不要我给你找人帮你解答解答?

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

种子
0 点
LZ同學......男子漢大丈夫說一不二,有些東西一輩子不說清楚也不會怎樣的,即便說清楚了又如何?不一定全部的人都會接受,犯不著食言來回貼,更犯不著事後又編輯貼子繼續回,雖然事情弄成這樣很遺憾沒錯,但是........碼這麼多字你不累的麼?.......把這些情緒都放下吧|||||||||
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
理论上讲,地头蛇不欺行霸市的时候正是小白无理取闹的最凶的时刻
象歌谭那样沉沦的城市需要的可不是什么***自由,而是***裸的犯罪克心蝙蝠侠

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
这个帖子还真是火到现在...

种子
0 点
感谢蓝大为三爷正名啊
该用户已被禁言

种子
0 点
2个人都嘴臭。我就一马甲号,发表一下观点,也别骂我了,以后也不会再来看这帖子了。

总之2个人都嘴臭,一个巴掌拍不响。