A9VG电玩部落论坛

楼主: 尘满面

[心得] [心得]355sp全人物评价

关闭 [复制链接]

种子
0 点
没完了是吧?拍着你丫良心说说,你真的玩过355S?没有你跟这屁什么话.

就你这一号乱开黄腔的主,还顶个VIP的名头,这不糟践了共和国这些年养你的大米么?你屁股上开眼看见我说小乔怎么了?操蛋!还引一块连舞无限?你丫小时奶水没喝足现在大脑有问题啊你跟我扯小乔.还你MB我MB,搁哪儿你不也一现世山药疙瘩怂货么?

9分钟怎么了,冲你丫这水平,我就说你丫PS2版打不了,怎么着?

喷人?掐架?你丫真还把脸揣了兜了?年龄大了火气小了,别恬着脸子瞪鼻子上脸就行.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用camillebidan于22-01-2009 03:45发表的:
你們兩個.......竟然.....竟然大半夜的可以這麼熱血|||||||||

我再不睡就要死了......不打擾了........兩位繼續|||||||||||
你咋总是不买票就观战?

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
尘满面TX去小黑屋冷静两天吧,本来看在出发点是为了讨论问题,想网开一面~
都粗口到这程度也没办法了~~
讨论就不能不动怒么= =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用蓝枫于22-01-2009 11:50发表的:

你要脑残由得你去脑残,但是麻烦不要用你那已经残到家的恶心脑子去思考别人,谁TMD告诉你我是站在355立场了?你TMD写轮眼?那你NB大了,是不是顺便告诉我现在我在吃什么穿什么玩什么?

355SP里小乔有很多与355里都不同的操作和攻击,但是恰恰在修罗难度下一套轻连舞是最难实现的。你NB拿出来小乔在修罗虎牢用全套轻连舞和玩似的视频先,你不是说SP里轻连舞出来的简单的很吗?我不要求太多,就虎牢一上来允许你吃华佗(虽然很多人都已经无视那东西了),下去把那些将引到一起用你的轻连舞一套杀杀看,MB不要扯淡你一个个打,连虎牢门口那些人都不能引到一起灭的人趁早别给我谈玩过355SP。记住,是轻连舞一套,不是某一小部分。
.......
大哥 不是和你吵

但说实话 小乔轻连舞在355SP修罗虎牢关吕布军绝对不难打完

之前我放过无背水 15分钟截图 就是靠轻连舞打的 事实上也只能靠这个了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用masterwerk于2009-01-22 12:25发表的:

大哥 不是和你吵

但说实话 小乔轻连舞在355SP修罗虎牢关吕布军绝对不难打出

.......

我知道能出,我也从来没说不能出不是?但是能出和能全以及全中是截然不同的概念,SP里出轻连舞的难度,任何人都远小于355的,但是出在多却无法充分发挥效果那就是浪费了。小乔轻连舞前后过渡那一下范围缩水,有效判定出的晚,而且威力系数低,直接导致即使在普通难度虎牢都很有可能被敌将防住后面范围大攻速快又全带属性的转转转,威力再高但是无法发挥作用就有点得不偿失了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用蓝枫于22-01-2009 12:31发表的:

我知道能出,我也从来没说不能出不是?但是能出和能全以及全中是截然不同的概念,SP里出轻连舞的难度,任何人都远小于355的,但是出在多却无法充分发挥效果那就是浪费了。小乔轻连舞前后过渡那一下范围缩水,有效判定出的晚,而且威力系数低,直接导致即使在普通难度虎牢都很有可能被敌将防住后面范围大攻速快又全带属性的转转转,威力再高但是无法发挥作用就有点得不偿失了。
靠冰弥补了 即使没有精灵印 冰冻纪律也不小 被防住也只能再找机会了 要不就是收手
我习惯看前几方是否冰住敌将后 再考虑后面怎么出 如果都防住了那就滚 再找机会
反正我觉得小乔轻连即使是前几下也没那么差 打这关比想象中要轻松些 当然背水还是不敢用
至于其他张飞C什么的 没用这些人下过虎牢关 不好评价

种子
0 点
就用这id发这一帖.

版主,"TMD","MB"之类的词儿可不是我先在用.如果只是针对我个人,无论再恶毒的话我都受得起,只是百善孝为先,一个连最起码道德都不加注意的人我觉得没什么理由还要好言以对,恶语相向也只针对伊个人.如果脏了您的地界,先表示了我的歉意.

很多年前我也做过版主,大致上能理解你的做法.下面的权当临别之语:

一个坛子的日益沉沦,如果怪不得所谓小白们的无理取闹,那还是多制约点地头蛇们的欺行霸市吧.

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用chenmanmian于2009-01-22 12:45发表的:
就用这id发这一帖.

版主,"TMD","MB"之类的词儿可不是我先在用.如果只是针对我个人,无论再恶毒的话我都受得起,只是百善孝为先,一个连最起码道德都不加注意的人我觉得没什么理由还要好言以对,恶语相向也只针对伊个人.如果脏了您的地界,先表示了我的歉意.

很多年前我也做过版主,大致上能理解你的做法.下面的权当临别之语:
.......

也不知道是谁先操蛋起来了呢……呵呵……

“一个连最起码道德都不加注意的人我觉得没什么理由还要好言以对”,这点我太同意了,否则我也用不着对某些生物用TMD了~~~~~~

想把自己撇清的时候,记得先看看自己说过什么,别一副大义凛然的样子看着多冤枉似的,记得先把屁股擦干净再穿裤子装君子。

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
如果LZ没有回之前最后一个贴也不会这样处理的~
讨论中有小摩擦是很正常的,小小的一点抱怨也无妨,如果太严重的人身攻击还是不合适的~
所以还是都冷静下来,以平和的心态讨论比较好,毕竟是我们玩游戏,不要被游戏玩了。

种子
11 点
下面是引用chenmanmian于2009-01-22 12:45发表的:
就用这id发这一帖.

.......
大凡来此地吵架的把自己当作无辜受害者的不少人最后会留下这种语句,不知道是想说明什么.