A9VG电玩部落论坛

T8宝图入手,发帖纪念

该用户已被禁言

种子
0 点
废了6张5级图后总算得了一张T8的图,地点是財宝の穴,还算是不错的地方。另外还有两张5级图没有确定修正等级,争取这两、三天把5级宝挖完。

イスマス廃墟王冠再现

T8宝图@財宝の穴入手(名副其实的財宝の穴)

财宝发掘——青の剑

财宝发掘——红孔雀

财宝发掘——龙鳞の铠

青の剑

红孔雀

竜枪ケレンドロウズ

竜枪マリストリク

ヴォーパルアクス

个人物品栏——竜鳞の剑和ファランギー

个人物品栏——青の剑和红孔雀等

个人物品栏——ヴォーパルアクス和竜枪

个人物品栏——水镜の盾和龙鳞の铠等

不完整的龙装(龙の眼无法入手,残念)

为了一张***折腾了半天,最后还是拿数码相机拍了,郁闷... 效果不好,只能将就了。由于时间精力有限,还有些稀有装备没有收集到。
  再次感谢checkyougirl提供的宝贵资料和建议。.
该用户已被禁言

种子
5 点
恭喜了,我可能要把挖宝的日程稍微拖后一点。到了最后了,存档千万不要浮云啊
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,LS加油,祝你早日入手5级宝

种子
221 点
6张就T8了?运气真好……

我当时怎么那么霉运,打了那么多呢……

T9的就那么难出么?到现在一张T9的都没见到。

如果只是想看到5级财报的话倒不是很花时间,但是如果有些武器想人手一个的话,嘿嘿……

话说挖那个红孔雀也满郁闷的,当时我记得微调很麻烦,最后都想放弃了,结果不知道想挖青剑还是什么的时候就莫名其妙的入手了……
该用户已被禁言

种子
0 点
打宝图花的时间倒不是特别多,花了4天时间,倒是找皇冠怪花了不少时间,我在財宝の穴和トマエ火山两地晃了5天,平均一天晃6小时都不遇到,最后没有办法只好去イスマス城找,用日站听音乐的方法试了3次就遇到了。。。
青剑是不是出现在1分10多秒左右?还有1拍大概是多少时间了?以前算过现在忘了...

种子
221 点
下面是引用squallpan于2009-02-03 20:15发表的:
打宝图花的时间倒不是特别多,花了4天时间,倒是找皇冠怪花了不少时间,我在財宝の穴和トマエ火山两地晃了5天,平均一天晃6小时都不遇到,最后没有办法只好去イスマス城找,用日站听音乐的方法试了3次就遇到了。。。
青剑是不是出现在1分10多秒左右?还有1拍大概是多少时间了?以前算过现在忘了...

找王冠就是运气,运气来了挡也挡不住

青剑好像没这么靠后,依稀记得好像在5拍左右
你还是看看日站的节拍吧

前几拍看图,等到像龙凯这样很靠后的宝物再掐秒表吧
该用户已被禁言

种子
5 点
CHECK兄好久不见,王冠还是比较考RP的,我当时也找了整整两天时间。楼主居然再现王冠成功,可喜可贺。当时我可是试了很久也没成功啊。。。莫非是我的周目太多了?

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2009-02-03 21:05发表的:
CHECK兄好久不见,王冠还是比较考RP的,我当时也找了整整两天时间。楼主居然再现王冠成功,可喜可贺。当时我可是试了很久也没成功啊。。。莫非是我的周目太多了?

イスマス城王冠再现貌似只是巧合,后来据日站的人说再现失败
王冠再现和周目数无关,关键是那个节拍太难抓了

下次就该你发5级图的贴了,呵呵 [s:247]
该用户已被禁言

种子
5 点
雪原那个我也尝试过,也没成功。丛林没有试,因为那次把进二月神殿的神符交涉出去了。。。
上次你说单挑十石神以后我还去搜了搜视频,看过几个打法都是幻体战士+重装兵的配置,还有一个用到了龙人屏障,算是比较有新意的了。

种子
221 点
提醒下,挖宝前种族调整的话记得把草原上的种族也调整下,调为魔族
进入回收模式后,把财宝之穴的财宝点调整在2层的话可以去3层回收,3层的话就可以去草原

既方便又省事