A9VG电玩部落论坛

楼主: squallpan

T8宝图入手,发帖纪念

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2009-02-03 23:16发表的:
雪原那个我也尝试过,也没成功。丛林没有试,因为那次把进二月神殿的神符交涉出去了。。。
上次你说单挑十石神以后我还去搜了搜视频,看过几个打法都是幻体战士+重装兵的配置,还有一个用到了龙人屏障,算是比较有新意的了。

基本上重装+幻体是最实用最常见的了
不过最重要的素早最好能练到71、72,然后通过装备调整到80左右,不然幻体战士撑过神之手后,如果下个回合又让破坏神先动手的话,极有可能功亏一篑

过年回去没事的时候又稍微玩了2个小时,不小心把芭芭拉的素早练到了70,不晓得这样一点点玩,什么时候才能到全70呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
白天休息了一天,晚上吃完饭开始挖5级宝,挖了一晚上才挖到了第一把青剑 。本来打算不调整战斗等级就直接挖5级宝,不过经过这一晚我还是放弃这念头了,R8的时候青剑出现的第一个位置在22节,我算了一下从第一节一拍开始大概在40秒左右的地方。后来用表掐了一下,从第二节一拍开始算起,大概在38.5秒的位置(大概有13个ID的延迟),一个ID变化的时间大概可能是0.02秒,于是我就在38秒处微调,几乎把青剑前后的20个物品挨个挖了个遍都还是没有出青剑,在绝望之际终于挖出来了。还有4把要挖,要是再这么挖下去肯定晕死,所以决定明早把战斗等级调整到R9再挖了。

恩,那我明天把种族调整一下,我现在还是主要从植物系上收回宝图,从植物系身上收图确实没有恶魔系方便,特别是当地图上只有一个可交涉的植物系的时候,经常不出图的,又得被迫跑去雪原收图
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用checkyougirl于2009-02-04 20:30发表的:

基本上重装+幻体是最实用最常见的了
不过最重要的素早最好能练到71、72,然后通过装备调整到80左右,不然幻体战士撑过神之手后,如果下个回合又让破坏神先动手的话,极有可能功亏一篑

.......
对于能力的成长,以前沙加开拓者有过这样的经验:战斗中使用让能力下降的法术,这样战斗后能力成长的概率会高一点。以此类推,吟游诗人是不是也可以在战前装备上令自己能力下降的装备,战斗中释放令自己能力下降的法术,来提高战斗之后的能力成长概率呢?我个人感觉,值得试试。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用squallpan于2009-02-04 23:14发表的:
白天休息了一天,晚上吃完饭开始挖5级宝,挖了一晚上才挖到了第一把青剑 。本来打算不调整战斗等级就直接挖5级宝,不过经过这一晚我还是放弃这念头了,R8的时候青剑出现的第一个位置在22节,我算了一下从第一节一拍开始大概在40秒左右的地方。后来用表掐了一下,从第二节一拍开始算起,大概在38.5秒的位置(大概有13个ID的延迟),一个ID变化的时间大概可能是0.02秒,于是我就在38秒处微调,几乎把青剑前后的20个物品挨个挖了个遍都还是没有出青剑,在绝望之际终于挖出来了。还有4把要挖,要是再这么挖下去肯定晕死,所以决定明早把战斗等级调整到R9再挖了。

恩,那我明天把种族调整一下,我现在还是主要从植物系上收回宝图,从植物系身上收图确实没有恶魔系方便,特别是当地图上只有一个可交涉的植物系的时候,经常不出图的,又得被迫跑去雪原收图
调整战斗等级也是力气活啊,没想到还要进行种族调整。这些问题我之前都没有认真考虑到啊
该用户已被禁言

种子
0 点
今早总算把要收集的5级宝挖完了,挖了5把青剑,火抗和雷抗的龙枪各5把,红孔雀两把,龙铠一件,红孔雀本想挖5把,不过物品栏是在太满了,黑石铠和5级斧头懒得挖了,之前已经得过了,不过黑石铠被我卖商店了 。感觉最难挖的就是龙铠了,时间靠得比较后。不知现在论坛能不能上传图片了,能得话我就把5级宝的图附上了。

现在还未收集的装备就差黑鞘鬼神和10级爬虫系的那件稀有铠了,小伊掉的铠甲又被我卖了 ,现在后悔了。话说这吟游诗人的物品栏也太小了,要想多收集些东西都变得很困难。

再确定一下,黑鞘鬼神是不是在做水龙任务中,在セケト宫殿地下把刀练到加7就行了?
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,今天问人借了一块***,不知道怎么接PS2....
该用户已被禁言

种子
5 点
***插到电脑主板的PCI插槽里,然后PS2使用S线与***连接。电脑上装好驱动和视频显示软件就行了(通常是用dscaler)。下次再玩时我都想去借块***了,截图方便

种子
221 点
下面是引用squallpan于2009-02-07 21:13发表的:
今早总算把要收集的5级宝挖完了,挖了5把青剑,火抗和雷抗的龙枪各5把,红孔雀两把,龙铠一件,红孔雀本想挖5把,不过物品栏是在太满了,黑石铠和5级斧头懒得挖了,之前已经得过了,不过黑石铠被我卖商店了 。感觉最难挖的就是龙铠了,时间靠得比较后。不知现在论坛能不能上传图片了,能得话我就把5级宝的图附上了。

现在还未收集的装备就差黑鞘鬼神和10级爬虫系的那件稀有铠了,小伊掉的铠甲又被我卖了 ,现在后悔了。话说这吟游诗人的物品栏也太小了,要想多收集些东西都变得很困难。

再确定一下,黑鞘鬼神是不是在做水龙任务中,在セケト宫殿地下把刀练到加7就行了?

呵呵,总算完工了

物品栏是比较烦心,我当初被迫卖了很多东西,比如1级财报的火之术具,3级财报的长剑
还有很多其他的武器和N多张宝图和稀有素材,满心疼的,一些武器练都要练不少时间
不过算了,和5级财报相比就不算什么了

除了章鱼的精灵银和爬虫的稀有铠甲,其他我全收集了

下面你可以尝试下去炼狱刷电锯和漆黑了!

古刀练到还剩最后一下到+7的时候去水龙神殿的任务中,在打那个影武者完成最后一下
然后存档,出去,这个时候虽然出现剧情对话但是可以到处走动,凭感觉走到饰品店门口,打完刀鬼进去
几乎是0时间的切换场景,非常难达成,我尝试了3天未果,只好放弃

期待你的贴图啊,有黑鞘就更好了,希望你能成功啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
幸运魔女的电锯和漆黑都打得过各一件,下炼狱太花时间了,所以收集到一件就不想去了

稀有素材的精灵银和那传说中的超铜金の块我是从来没有见过

看来黑鞘还是挺难入手,我尝试一下吧,时间不够的话也只能放弃了

种子
221 点
下面是引用squallpan于2009-02-08 10:52发表的:
幸运魔女的电锯和漆黑都打得过各一件,下炼狱太花时间了,所以收集到一件就不想去了

稀有素材的精灵银和那传说中的超铜金の块我是从来没有见过

看来黑鞘还是挺难入手,我尝试一下吧,时间不够的话也只能放弃了

超铜金似乎根本就不存在

炼狱第一次可以走完1000层,之后就走到777足够了。大概半个小时一次

节约点地图技能,除了固定的BOSS都不打
从777退出来再进去,这样70次左右的地图技能足够走3、4遍炼狱

幸运的魔女也很好刷,第一回合双手剑5级技能4连携+最强魔术群攻就搞定

说道5级财宝就不能不说说补强素材
一般来说稀有素材“------”可以刷到15——17个左右
5个给青剑,5个给ろばの骨,剩下5个建议给クジャラート弓
以上都是强度只能+1的武器

还有多余的就给一个4级的片手斧,也是强度只能+1
至于龙剑,最好就是练到+2用精灵银打造了