A9VG电玩部落论坛

楼主: squallpan

T8宝图入手,发帖纪念

该用户已被禁言

种子
0 点
稀有素材“------”我只刷了5个,当初只为了给青剑留着,其他武器都没有考虑,像ろばの骨之类的,我一般练满就随便给它补个ガーラル或ヴェルニー,在城镇就有得补,也不是很麻烦。再说,很多武器平时也不怎么用,纯粹为了满足收藏爱好

好不容易借到了***却没有S线,又不想买条新的(我太吝啬了),看来只好拿相机拍了
该用户已被禁言

种子
0 点
今天在尝试弄黑鞘鬼神的过程中,遇到了这代作品中最大的BUG,虽然之前在***上有看到过,不过亲身经历的感觉还是很有趣,下面是这些BUG的图片,数码相机拍的,效果不好,将就一下吧  

Gray变刀鬼

Gray变9级兽

鬼神刀自身在战斗

Gray还可以变成其他人物,不过不知道方法
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,还挺有意思的,以前看过变银龙MM的视频

种子
221 点
终于搞定了,恭喜恭喜!

只要在刀鬼说话时地图移动就会发生奇妙的BUG
要是能以这个状态去打破坏神说不定更有趣

我记得当时我移动后回来城市的时候,发现城市里面大部分的人是DARK脸,小孩也不见了
很多人是看着不动可以交谈的NPC,实际却透明了

话说,图片就差个黑鞘鬼神了,争取圆满啊!!!

种子
221 点
5级财宝收集完后,锻造素材才是重点,当初刷黑暗水晶哪叫一个心烦啊
最后宿舍人听船长胜利的台词听得都快吐了……

还有翼手龙的素材也很难掉,如果不是在矿山里掐秒表发现有25秒左右有3个时间点出翼手龙,真不知道什么时候才能收集完……
该用户已被禁言

种子
0 点
这回刷黑暗水晶运气超好,平时闲着无聊打9级魔族就打到了4个,最后一个花了一多小时也打到了,现在青剑已练满

说到翼手龙的素材我就犯恶心,打了两天没有打到,到了第三天早上才终于打到一个,现在想到心里就有阴影,都没有勇气再刷了,还有这回不知道怎么回事冥界毒爪也很难掉,我的5级斧还没有得练满呢

黑鞘鬼神刀要完全凭感觉走太难了,看来是没有时间拿了,15号就要闪人回学校了,以后不知道还有没有时间再玩了,也许沙加是我PS2的最后一款游戏了

种子
221 点
下面是引用squallpan于2009-02-12 19:41发表的:
这回刷黑暗水晶运气超好,平时闲着无聊打9级魔族就打到了4个,最后一个花了一多小时也打到了,现在青剑已练满

说到翼手龙的素材我就犯恶心,打了两天没有打到,到了第三天早上才终于打到一个,现在想到心里就有阴影,都没有勇气再刷了,还有这回不知道怎么回事冥界毒爪也很难掉,我的5级斧还没有得练满呢

黑鞘鬼神刀要完全凭感觉走太难了,看来是没有时间拿了,15号就要闪人回学校了,以后不知道还有没有时间再玩了,也许沙加是我PS2的最后一款游戏了

我是刷10个黑暗水晶啊,最后一个足足刷了三天,那才是真叫一个恶心……

翼手龙的10个素材也很烦,最后一个刷了一下午

冥界毒爪倒是不难,找伊芙里特闪技能的时候就不知不觉刷够了

黑鞘是难,我最好的一次大概是半秒多的时间切换场景,不过还是失败了……
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,你真有耐心刷素材,我只刷够自己用的就行了。

话说龙骑士真是练青剑的最佳对象,练+4、+5的时候就把武器的强度加满,再转职成帝国正骑士,之后一直用普通攻击打龙骑士就行,看完一级动画就练满一级了

种子
221 点
这个游戏很多东西都要根性,还好机战没白玩

呵呵,我当初刷宝石,练术具就是这么干的,一边看蜘蛛侠、***、指环王等一遍有节奏地按键

用过龙骑士刷还真没想到,他不会攻击,可以一直砍,可惜,距离比较远,来回比较烦。

不过你这个发现非常不错,对了,一直按圆圈就行了么?
该用户已被禁言

种子
5 点
每件武器4个5个的做啥呢。。。我只要求每样道具有一个就足够了。。。