A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

昨天终于印了封面.......伪暴个......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看介绍就看看这里吧:http://baike.baidu.com/view/55897.htm
很少看到小雷会下载高画质版本-_-
不过估计也不是高清的4G那种吧,那就再下吧,其实这东西不是高清的话不如买DVD,因为这是剧场版,与TV不同.
DS的游戏,最近有什么好的?

种子
10 点
是不是4G我不记得了,但是几G的就是了。话说这么大的动画,我也就下过Hack Trology和某部攻克剧场版了。那时网速不错,心情又好,就下载了。(BT下的)

话说那些几百M的动画...我是不会说高画质版的...就是不想看那些,所以才买碟的。

---

鸭子的真名果然听过很多次了,原来你们叫他鸭子啊...原来攻克的剧场版是他做的啊...

---

那个最新的剧场版我打算买DVD,画质真的很赞,画质比我之前看到MF还是Blassreiter这些新动画都强的感觉,所以打算买的,但那时用完预算了,所以打算下次回去再买,应该还会有的。

---

ds的游戏别问我,我才玩着第2个游戏呢,之前是下旧游戏,看着也许有兴趣就下了,反正很小,好不好玩以后再说。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
怎可以拿MF还是Blassreiter比呢-_-
偶晕,这是剧场版啊,剧场和OVA中有MF和BR画质的动画还是比较多的.
再说上作攻壳2可说是2D动画的最高代表作之一的说.

种子
10 点
嗯,所以我才说感觉不同级别啊,我那时以为dvd能装的画质,MF那样的清晰度已经很不容易了,毕竟装了那么多张盘,没想到还有更高的。不过这个主要和动画本身有关吧,剧场版的画质本来就好很多,像宫崎的现在的眼光来看,仍然有不少清晰度色彩度都很不错的,就动态画面方面差了点。

用那2个做例子,是因为我们这里的dvd,近几年的动画画质基本上都挺高的,1张盘就装几集,感觉回到vcd时代那样很多盘的感觉...

不过偶尔还是会买到不行的,就像那个完蛋男,竟然是2张碟20多话的。而蒼穹的价钱比它便宜多了,而却都是那种4话一张dvd的。所幸2者本身的质量也有差距,否则调换过来,蒼穹的画质是完蛋男那种...一定会郁闷极了,蒼穹不少风景挺舒服的说。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说起宫崎骏就太强了,现在看那风之谷的画面,根本想象不到那是27年之前的作品啊!
不知道小雷有没有看过那KARAS,这OVA的画面是强横的例子之一特别是第一话,大场面上超越荷里活的没话说.
TV中推荐看一下IG做的精灵守护者,这东西人气不高,也没丝毫3D画面,但2D画面实在太强-_-有好一部分甚至超越虫师了.(某个寒假里,偶把积蓄起来的所有这个的高清用大电视一起看了,感受很深啊)
跟音乐配合那个效果,剧情虽然远看有点老土,但实际上是非常精致,感情非常细腻的一部作品.

话说小雷看完蒼穹没有,偶想看看这个的总评,还有OVA的总评^^

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1273 点
头D和全金是不可替代的!!
贺东和重也才是最NB的........

种子
15 点
近期有逆转检视即将登场。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
宫崎所有的作品我都有,风之谷还没看,打算与老妹一起看的。

KARAS没听过,多说点吧。

精灵守护者我看过了,那时我很欣赏这个作品,整体的气氛非常的赞,剧情流程也很吸引人,武斗场面我也很欣赏。那时我看的只是100M的版本,那时都能感受到画面的不错了,因此这个也是其中一个我在想要不要买画质好的DVD回家收藏,用电视再重温一遍的作品。不过在这这前,我应该会先买攻克吧。话说不知不觉当年当下载党下载的好动画,我也一个一个的买了啊...black Lagoon、全金、NANA我都买到了画质算是DVD最高水平的版本了,很满足。下个目标是攻克,接着也许会说精灵守护者吧...话说原来我看动画都收集自己喜欢的动画的收集癖啊...

---

头d一直没看,因为我第一次接触是看到漫画的,完全接受不了那个不像职业漫画家的画风...动画虽然画面强很多,但是仍然还是没看,因为初次印象不好的关系,加上不知哪里看起,加上人设不太喜欢。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1273 点
头D的赛车画面绝对会让你喜欢的!!

种子
10 点
嗯,赛车画面我看过,的确很喜欢。所以人设虽然不喜欢,但如果有机会也许还是会看的,但最近没特别想看赛车动画就是了。