A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

昨天终于印了封面.......伪暴个......

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1403 点
山道可比赛车场和公路来得刺激~玩头D游戏就会明白了~

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-02-28 20:07发表的:
近期有逆转检视即将登场。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,我是系列fan,这个一定第一时间通关

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-02-28 20:31发表的:
宫崎所有的作品我都有,风之谷还没看,打算与老妹一起看的。

KARAS没听过,多说点吧。

精灵守护者我看过了,那时我很欣赏这个作品,整体的气氛非常的赞,剧情流程也很吸引人,武斗场面我也很欣赏。那时我看的只是100M的版本,那时都能感受到画面的不错了,因此这个也是其中一个我在想要不要买画质好的DVD回家收藏,用电视再重温一遍的作品。不过在这这前,我应该会先买攻克吧。话说不知不觉当年当下载党下载的好动画,我也一个一个的买了啊...black Lagoon、全金、NANA我都买到了画质算是DVD最高水平的版本了,很满足。下个目标是攻克,接着也许会说精灵守护者吧...话说原来我看动画都收集自己喜欢的动画的收集癖啊...
.......

http://www.verycd.com/topics/51493/
KARAS不好说,这个画面才是重点,所以看看这里的图吧,当然这里也附有下载.
精守的个方面都非常不错,那时候偶等完了一起在高清电视看的决定是正确的.
动作戏的确是业界最高水平,不过其实里面的动作戏不大,跟多的是欣赏那个纯和又美丽的世界.
话说小雷为什么都说攻克?不是攻壳吗-_-
下面是引用adsl95于2009-02-28 18:52发表的:
头D和全金是不可替代的!!
贺东和重也才是最NB的........
看来adsl95把眼界拓宽点的好......
日本动画界没有这么窄小.

话说这里有人看过湾岸那动画吗?
下面是引用ghbzcy于2009-03-01 01:06发表的:

恩,我是系列fan,这个一定第一时间通关

偶也是系列饭,不过那是5月份吧,还有很长时间啊

种子
10 点
顺手打错,因为贪快。

--

精灵其实救出王子,那一段和平的日子,是整个动画最棒的亮点啊,看着很舒服,而也因为有这一段,后面失去后才会更有感触吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,的确,偶很少喜欢这么慢的节奏的.
发现偶现在很喜欢修复武器的那一话-_-

种子
10 点
嗯,那段我记得不错,包括了御姐的往事什么的吧。

说到那个御姐主人公,当初我有个感想没说的,就是看这个前,我看了一些爆衣御姐型的动画(例如那个魔女之刃)。而看精灵时,就特别感受到一点,就是难得有个动画,有关身材那么好的御姐,却没什么服务观众(难听版:卖肉)的画面啊...我记得就算她受伤什么的那段,一切都遮盖得很严密的感觉,好像现在的动画都恨不得多***肉的说...

---

回到以前自己混的动漫论坛,因为记得以前写过精灵的感想,贴过来吧。话说也看到自己当时写了不少感想啊。好像后来都没什么写观后感了,倒是最近都在自己某个严重对不起“主题”的贴里,开始写个不停...

话说以前打字的风格,好像很开心的样子,忽然又这种感觉...同时也发现到...文字方面仍然严重不行...

用了漫长的1个月多
总算慢慢的看完了这个动画
写点感想~

话说这个动画之前我也没怎么留意的
那时因为想找个整套的动画一口气看完
就随意找找
然后看到YJ的女主角有点好感
就下载了。。
但是没想到拖了好久才看。。

这个动画印象最深刻的就是画面了
很有中国的味道
而且那些高山险峻、蓝天白云都画得非常漂亮
感觉就像一副名画的感觉
说真的非常喜欢
而且光影方面也处理得很好
黄昏的场面也很喜欢^_^

故事刚开始时的确也不怎么吸引我
那时就是因为出色的画面和悠扬的音乐
再加上女主角的声音酷似我大爱的素子大人
因此就看下去了
开始觉得剧情会落入俗套
单纯的保护正太王子砍砍杀杀26集的
没想到后面算是出乎我的预料了。。

先说打斗场景
前期的确处理得很不错
短枪这个武器我原本没爱
但是看了井上老师的浪客行里某个使枪的和尚后
就开始改观了
原来枪法的决斗也能很华丽的
但是一般动画都不会让主角用这个武器
感觉上就是个冷门兵器
刀剑才是主流。。
但这个动画里
枪术才是主流
因此战斗画面不只是精彩度吸引了我
重点是短枪史们的对决
非常有视觉上的新鲜感
因此看得非常痛快的说
个人印象最深刻的地方就是那个夜晚里的稻田间的对决
女主角1个人对付一堆强人
靠着过人的智力与勇气
然后成功保护了王子
那儿实在精彩的说~

话说本来以为剧情就是砍杀为主的
没想到10集后就不是了
完全没预料到逃跑后的王子会就在城里过着平民的生活
学习新事物
这点没料到那
而这里看着严肃和呆呆的王子慢慢的学习各种民间的东西
也有趣得紧呢^_^

话说剧情里的敌人设定也很不错
每次开战前塑造的紧张气氛的确很有效果
开战不只是单纯的武斗
而是基于正确和理智的思考后
再做出行动
这点在8人众和女主角的对决中非常被强调
个人满欣赏这点的
最近的确比较喜欢这种比较“有专业味道”的对决啊◎◎
而最终的敌人出现前的气氛也营造得很好
以那种完全不知道是什么存在的东西作为敌人
一路前进时的那种不安感
配合动画里的音乐
的确营造得很有感觉
不过最终出现后还是觉得有点可惜。。
毕竟怎么都好
怪物没出现前是很神秘的
出现后就不怎样了
就几朵吃人花啊。。
如果是像剧情里那段伪造的历史里的大怪物
也许看起来会更可怕点吧。。

结局部分很满意
虽然最终战结束得有点快
但是毕竟这个故事的重点不是灭了最终boss
而是“守护精灵”啊~
因此算是没意见了。。
但值得一提的是特别安排了一集来说明战斗结束后的各种剧情发展
这点非常值得赞赏
毕竟这些年来实在看过太多那些结局过于仓促
大战后的几分钟内就交代完过后的剧情了。。
每次都让人觉得很不尽兴。。
这点这个动画里算是做得不错了
看着女主角和王子告别前的那些对白
不慌不忙的
好好的告别了再离开
也有用系营造气氛
嗯嗯
这点绝对值得称赞
希望以后会多些动画用这种方式结局
至少用半集到一集来解释大战后的故事
而不是短短的几分钟就了事。。--

嗯嗯
总之这个动画是很不错的
值得一看^_^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说感觉这评论有点长,不过的确感觉现在小雷的评论文写得更好.(应该说更合偶口味?因为偶比较想看些深层次点的)
其实魔女之刃偶没看,因为感觉那个太御姐了.
这个倒是很喜欢,喜欢这样细腻的描写.
其实要偶评论非常困难,这动画把焦点放在了主角们的每一次吃饭,每一次谈话,每一次心灵的沟通上,边体验这个世界纯朴的民风,变享受这个世界的奇妙.

种子
10 点
其实水平我觉得没什么分别的说,现在基本上也是在写没什么深度的东西。我的感想一般都是随感,想到什么就说什么。刚才在看我这区的第一贴,回头看看发现那时我好像挺不爽的啊。因为我是抱着随感的心情随写,而osk是抱着严肃心情看评论,嗯嗯。

---

魔女之刃其实算是不错的,母女之间的爱还挺感人的,很久没在acg里为母爱感动了,记得看魔女之前,为母爱感动的那次,是在看op奈美小时候的剧情的时候了吧...

不过这个作品倒是很烂尾的感觉,属于那种完全没必要牺牲骗眼泪,作者却毫不犹豫这样干的那种。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
可能因为偶见到那长度就不知不觉地有所期待吧-_-
原来魔女有这样的剧情啊,偶以为都是耍酷的-_-

种子
10 点
嗯,不是单纯的卖肉装酷的动画,有机会可以一看。话说女主变身后是挺酷的,但变身前实在是个可爱的母亲啊,呵呵。