A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

昨天终于印了封面.......伪暴个......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2009-03-04 18:43发表的:
MGS4通关了,相当的短,意外的短,刚到***就结束了。。。。。。。。。。。。。
这个剧情峰回路转的厉害,可惜当时老妈在一旁用电脑,使得这最后部分看得我一点感觉都没,毫无感触,更别说感动了。更不厚道的事,本作没有3代那种直接欣赏过场的功能。没办法只能把游戏再通遍,把整个故事好好整理一遍。。。。。。。。。。。。。。。。
BIG BOSS和ZERO出来是没挂,不过后来就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
至于那个爱国者的真实来历我感觉被小岛忽悠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实整体来说不算短吧,偶怎么感觉以整体来说甚至比MGS3更长?
对于偶来说是感动了,可惜偶1代还没有通-_-
下面是引用a9bnm于2009-03-04 19:02发表的:
http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2009-3-4/32673.shtml
记忆之日终于要把手机上的789出NDS版了,太感动了。。。。。。。。。。。。。。。。。

BNM居然玩GAL,这倒是很意外,不过这个应该也是没有配音的吧,对于没有配音的GAL没有兴趣

算起来偶的MGS美版才200多点啊

种子
15 点
4代的过场是蛮长,不过操作部分非常短,而且不论是看还是玩都没过瘾就结束了。。。。。。。。。。
本来应该是很感动才对,但是当时有老妈在场,害得我这结局看得不自在,没法用心去体会。。。。。。。。。
MGS我也是先通2代,那时国内有卖PC正版。然后再是1代,从某个同学那里搞到了PC英文无删减完整版。。。。。。。。。。

这款GAL系列我以前应该说过吧,虽然没配音不过还是玩得乐在其中,其实最优秀的还是初代的123部,2代的456感觉一般般,没有真情实感。期待这次789能重现123的感动,成为真正的回忆。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
A9的AVG区怎么也关掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上次在游侠上听人介绍了个叫绯月的GAL论坛,不过没怎么浏览过,估计S姐对此类论坛有爱。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说AVG区还在啊:https://bbs.a9vg.com/forumdisplay.php?fid=413
不过原来BNM会受他人影响啊-_-
在中国的DVD时代,偶看的动画都是在大厅的电视解决的,所以..........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1405 点
下面是引用a9bnm于2009-03-05 15:34发表的:
4代的过场是蛮长,不过操作部分非常短,而且不论是看还是玩都没过瘾就结束了。。。。。。。。。。
本来应该是很感动才对,但是当时有老妈在场,害得我这结局看得不自在,没法用心去体会。。。。。。。。。
MGS我也是先通2代,那时国内有卖PC正版。然后再是1代,从某个同学那里搞到了PC英文无删减完整版。。。。。。。。。。

这款GAL系列我以前应该说过吧,虽然没配音不过还是玩得乐在其中,其实最优秀的还是初代的123部,2代的456感觉一般般,没有真情实感。期待这次789能重现123的感动,成为真正的回忆。。。。。。。。。。。。。
MGS1还是NGC的重制最好........MGS2有PC中文的,就是比E文舒服.........
MGS4的剧情要比MGS3短一些.........个人感觉是........

种子
10 点
貌似区一个一个的消失?

种子
15 点
OSK怎么会以为我受他人影响,我玩那款游戏是我自己的决定.至于那个绯月论坛是后来在游侠问圣魔大战时别人提供的论坛,至今没访问过.完全不搭价的两码事......................
MGS2那个中文版是民间汉化,相当不专业.............................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为你说被***影响嘛-_-
MGS1,看来以后用NGC或WII重玩吧.
记得当时也玩了不少的.
谁说区一个一个的消失的-_-

种子
15 点
原来是说这影响啊。。。。。。。。。。。
打游戏的环境是相当重要的,玩游戏的时候最讨厌别人在旁边,那样不仅妨碍自己还干扰别人,根本就不能用心去理解,感觉别人在场的时候自己好像就变了种人格一样,言行和思维都变得很不自然,感觉根本就不是自己。所以玩PS3都是在无人的情况下。比如说老爸老妈在的时候我是不会玩SC的,因为里面这人物被击败时的惨叫太夸张了,尤其是女性。还有之前玩XS3的时候看到结局部分老爸突然回家抢遥控器。。。。。。。。。。。
现在对于任何事情都不会产生情感认知,对什么事情都毫无感觉麻木不仁,希望是心理学上的问题,而不是大脑的某根神经出了毛病,不过说这话就感觉自己脑子真的有点毛病。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如果他/她在不断跟偶说话,还可能遭受影响,否则不会发生此种情况-_-