A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

昨天终于印了封面.......伪暴个......

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1405 点
下面是引用a9bnm于2009-03-06 13:47发表的:
原来是说这影响啊。。。。。。。。。。。
打游戏的环境是相当重要的,玩游戏的时候最讨厌别人在旁边,那样不仅妨碍自己还干扰别人,根本就不能用心去理解,感觉别人在场的时候自己好像就变了种人格一样,言行和思维都变得很不自然,感觉根本就不是自己。所以玩PS3都是在无人的情况下。比如说老爸老妈在的时候我是不会玩SC的,因为里面这人物被击败时的惨叫太夸张了,尤其是女性。还有之前玩XS3的时候看到结局部分老爸突然回家抢遥控器。。。。。。。。。。。
现在对于任何事情都不会产生情感认知,对什么事情都毫无感觉麻木不仁,希望是心理学上的问题,而不是大脑的某根神经出了毛病,不过说这话就感觉自己脑子真的有点毛病。。。。。。。。。。。。。。

同感呀,不过我父母退休了.......只能凑合玩,否则不会给你1个人在家的机会的.........
我家是独单,只有1个卧室,自己没有自己的房间.......厅里是仓库,没法呆人,算厨房人能呆的地方空间不足1平米.......
谁有我的打机环境惨........打机时父母在聊天,而且要在TV前频繁走动,影响视线........
现在都懒的打机了........父母在很煞打机的心情呀........

审判者

种子
1405 点
下面是引用osk666于2009-03-06 14:20发表的:
如果他/她在不断跟偶说话,还可能遭受影响,否则不会发生此种情况-_-
比我强.......我经常要在离父母2米距离内听父母说话打机.......

种子
15 点
你爸妈居然都退休了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啥也不说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
1405 点
53退休怎磨了?
我18岁......别想歪了......
父母生我晚......

种子
15 点
果然比我小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
1405 点
必然吧.......你上班了而我在学........

种子
15 点
我没上班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
无责任跑题下。。。。。。。。。。。。。。。
这套行头对于COSPLAY的人群来说再合适不过了,不过价格不菲,记得以前见过星球大战里黑武士的服装要卖几千美元。。。。。。。。。。。。。。。。。
如此专业的COS服装看起来真的是奢侈品,买买手办就有了,当然如果能穿这行头去CHINAJOY肯定能吸引眼球。。。。。。。。。。。。。。。。

贴上原地址,其实这只不过是一种小小的宣传手段而已,在商业上不算稀奇。。。。。。。。。。。
http://www.romman.net/Article/special/200902/29407.shtml

种子
10 点
所以我现在想要一个人清净住整个家,其中一个原因就是不喜欢被打扰,玩游戏还是看动画时更是如此,我习惯专注。不过我家人貌似也习惯了,就算他们来时,或以前在老家时,也算是有一定的默契了吧...偶尔在电视前经过我也不会太在意就是...(毕竟那时电视都放在房里了...)

种子
15 点
我继续跑题。。。。。。。。。。。。。。
记忆之日3终于公布官网了http://game.snkplaymore.co.jp/official/dom/index.html。。。。。。。。。
看起来内容比以前充实了不少,就是有几位角色似乎是配角不能追求。。。。。。。。。。。。
最搞的还是侍魂的那票人都成了演员。。。。。。。。。。。。。。。。