A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
15 点
现在不是楼盘少的问题,而是根本就没人买得起,现在房价都200W+是最起码的,普通老百姓根本就买不起,而且烂尾楼也不少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以关键不是供不应求才高房价,而是房子都被炒得超级高,普通老百姓都买不起全都烂尾楼了。但这房子没人买得起居然还在涨价,原因都是一些圈子里的人在炒房。当然这个只是占比例较大的原因之一。。。。。。。。。。。

话说我到现在也没学会自行车,因为自己根本就没去学。。。。。。。。。。。。。。
自行车要是也要考驾照那考证部门肯定要忙死了。那么多人口。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2009-03-14 13:03发表的:
现在不是楼盘少的问题,而是根本就没人买得起,现在房价都200W+是最起码的,普通老百姓根本就买不起,而且烂尾楼也不少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以关键不是供不应求才高房价,而是房子都被炒得超级高,普通老百姓都买不起全都烂尾楼了。但这房子没人买得起居然还在涨价,原因都是一些圈子里的人在炒房。当然这个只是占比例较大的原因之一。。。。。。。。。。。

话说我到现在也没学会自行车,因为自己根本就没去学。。。。。。。。。。。。。。
自行车要是也要考驾照那考证部门肯定要忙死了。那么多人口。。。。。。。。。。。。。。。。

bnm君不懂呢,所谓炒楼终究也是一个市场行为,当然也是属于供求关系之内的,无论那个"求"是实还是虚的.
如果楼真的多的话,经济危机下楼价降的可不是10-20%,而是50-80%啊.
经济危机是市场实际需求的一个比较清楚的缩影
你可以说平时情况下,有钱人因为把钱都投资到楼房上,使得楼价飙升,来排除这个供求的解释.
但经济危机下却解释不了.......

种子
15 点
看来要学的东西还真多,对于这房价还是拭目以待吧。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙整天喊房价会跌喊了***年了,对他这家伙还是不做评论了。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说貌似我现在还没买房子的打算呢...好像完全没去考虑这个...嗯...也许该好好想想...也不可能一辈子租房子的...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用adsl95于2009-03-14 20:28发表的:

是那个白色塑料的吗?
我的车那个已经碎了,但交警不会管的.......只有电动的照才正式点,好歹是铁的........
现在光有钢号,不过4新的车不值得去补照的,车才值50.......
嗯,5年前的事了,啥颜色倒是忘了,钢印是有敲
后来就再没骑过上拍照的车

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-03-14 13:28发表的:

bnm君不懂呢,所谓炒楼终究也是一个市场行为,当然也是属于供求关系之内的,无论那个"求"是实还是虚的.
如果楼真的多的话,经济危机下楼价降的可不是10-20%,而是50-80%啊.
经济危机是市场实际需求的一个比较清楚的缩影
.......
其实我也弄不懂为什么经济危机下魔都的楼市依然那么坚挺,去年到现在也就降了10%而已,杯水车薪

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-03-14 19:24发表的:
话说貌似我现在还没买房子的打算呢...好像完全没去考虑这个...嗯...也许该好好想想...也不可能一辈子租房子的...
偶建议这个还是不要这么早动手的好,年轻人有时候会被这东西永远绑死

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
怎么这说法这么像这边的考车牌-_-
话说小雷是公费读医的吗?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
收入不错,很好的职业,羡慕一下

种子