A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
10 点
要说副作用还有更多的...

不过主要看剂量也看个别情况,也要观察好病人。副作用出来后,lab数值改变什么的后就得马上调整药物或剂量了,这些在病房里算是基本工作吧。

什么药都会有副作用的,没完美的药,就看副作用是否在自己身上发生,或严重与轻微的差别...

---

貌似你们自己国产的电视卖得比运出去外国的还更贵啊...我们这里中国牌子的就我之前说的价钱...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
800-1000啊-_-
偶记得98年左右的时候,这个价格偶只能买到个16寸.....

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1273 点
下面是引用小雷温于2009-03-22 19:34发表的:
要说副作用还有更多的...

不过主要看剂量也看个别情况,也要观察好病人。副作用出来后,lab数值改变什么的后就得马上调整药物或剂量了,这些在病房里算是基本工作吧。

什么药都会有副作用的,没完美的药,就看副作用是否在自己身上发生,或严重与轻微的差别...
.......
还有啥副作用都告诉我可以吗?

观察好病人........国人不理会的,他们只要钱,巴不得你别好呢,因为这样才能***......
还存在N多的小病大治,得个小咳嗽却给开法国进口的消炎药(抗生素),只因为这样***........
还有给不对症的药的大夫,例如你得哮喘却给你治高血压的药.......

国人的命真贱啊......得病=任大夫宰割.......

种子
15 点
国产电视机不少都是冒充高清的大牌产品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高清电视在国内普及率极低,至于用LCD做得电视机也要看品牌,国产的一抓就是一大把,不过质量也是一抓就次品一大把,进口的比较贵。现在都不串门访客,所以不清楚别人家里都用啥电视机。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
看起来我们这边的情况和小雷那里是截然相反的境界。。。。。。。。。。。。。。。
话说我身边的人都不大信任医生,有毛病都自己购药服用。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
所以说你们那边也有pharmacy吧?你们直接买药的药房,里面的就是药剂师吧?别告诉我你们那儿谁都能乱卖...这基本上是不可能的。

我们这里的人也喜欢自己去找药剂师的药房买药,尤其小病,又快又便宜,我之前说过的。

种子
15 点
药品都是药房才有卖,而且药房都是非常正规的,不过我感觉应该叫药店更合适,至于里面卖药的是不是药剂师水准那我也不清楚,对这行当不了解所以不能乱讲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
1273 点
下面是引用小雷温于2009-03-23 19:54发表的:
所以说你们那边也有pharmacy吧?你们直接买药的药房,里面的就是药剂师吧?别告诉我你们那儿谁都能乱卖...这基本上是不可能的。

我们这里的人也喜欢自己去找药剂师的药房买药,尤其小病,又快又便宜,我之前说过的。

药随便买,你买他就卖.......甚至安眠药以及含***成分的药都随便卖........至于报帐,他自然就瞎写了.......

药房的药剂师往往是雇佣的,都不一定有医师证........

而且不论啥医院,都给你开最贵的药,因为***,有时甚至开一些根本就多余的药品(例如那个开高血压药的).......

话说那个泼尼松大夫让吃12粒1天.......会不会太多了.......回答一下,吃太多了我不放心我爸呀.......

种子
15 点
貌似上海这里处方药药店不让卖,有***成分的药这里也不让卖。。。。。。。。。。。
听你这么一说感觉外地真是危险的地方。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
1273 点
小看天津是会吃亏的,别看不是重点地区,可是其复杂程度远超你想象.........

而且素质很低,大马路上骂街的,说黄话的,应有尽有........还有不良人员专用市场----鬼市......
无固定地点与摊位,随摆随卖,偷车人员与其他不正当物品以及消赃的好地点.......
自行车....100....PS2....100......手机......200.....Z盘.....3......全部贱卖......全部来路不明......
只买过Z盘,花3米RMB买了PC版樱战2 8CD 版的.........够廉价的.......哪家丢的呢?卖的人不识货,当D卖.......