A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
15 点
巫妖王之怒中国不知道什么时候才能通过审批,已经很久没玩WOW了,要是再不出估计就无限期停止了。。。。。。。。。。。。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1277 点
下面是引用a9bnm于2009-04-02 20:11发表的:
巫妖王之怒中国不知道什么时候才能通过审批,已经很久没玩WOW了,要是再不出估计就无限期停止了。。。。。。。。。。。。。。

赶快停止吧,回归单机游戏吧!!

审判者

种子
1277 点
下面是引用小雷温于2009-04-02 20:08发表的:
PC也不少经典的游戏的,但现在如果专门玩pc不玩tv的话,那很多pc的游戏都是我不感兴趣的...如果不配合模拟器玩..会更郁闷...

好吧,其实原因就出在我想玩日式rpg,而pc上没几个而已...

我的pc在升级后,能流畅的跑很多次世代画面的游戏后,我现在竟然在玩ds模拟器...想到就有点对不起我的pc...

........
其实PC除了WOW系列也没啥好东西........
大多数都是移植的,独占的巨少.......
RPG更少哦.......能玩的也就FF7 FF8 最后的神迹.........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,PC的都是些GAL的说-_-
若真不是这些GAL剧本真的很高,而且掌机版没有,偶也是肯定不会用PC玩的.........

种子
10 点
下面是引用adsl95于2009-04-02 21:27发表的:

........
其实PC除了WOW系列也没啥好东西........
.......

无视你这句一概而论的话。

现在的情况别说,毕竟现在很多游戏越来越多平台,pc也分一份了。

但就以前的作品来说,博得、辐射、奥秘、暗黑等作品,对我来说都是非常经典的作品。如果我只玩tv而错过这些作品的话,我想我会很遗憾的,尤其博得2和暗黑2,是最花我时间的游戏,也是我认为花得最值得的游戏。

而其他很多当时玩得很开心的,例如无冬1、足球经理系列,明星志愿系列、美少女梦工厂系列、战国美少女、大航海系列等作品,但是满足了我各种多游戏方面的要求,充满回忆的作品。而一些你们国产的游戏,我都很喜欢,例如仙剑1、天之痕、武林和金庸群侠传,还有我有爱的风色幻想等。

而GAL我玩不多,但传颂之物和青涩之恋2我真的很喜欢。尤其后者,该音乐对我来说可是快10年了,而我至今仍然会常开其bgm来闭上眼睛细听,对我来说是我最欣赏的游戏音乐。

而这几年falcom的游戏,英雄传说、ys系列等我仍然非常喜欢,长期关注。

说pc上没好东西,这种地图炮别乱放较好。真的用心去玩的话,好作品实在不少。

种子
10 点
而以rpg来说,只能说日式rpg严重不足。

但如果是美式rpg,pc我认为才是最强的平台。tv上好的美式rpg,pc上都有,甚至前几作都是pc的。而dnd类rpg,永远不会真正意义上的在tv上出现吧,毕竟操控方面不适合,键位太少。

其实我之前肯花点钱升级pc的原因很简单,因为很久没好好的玩欧美rpg了。

不过现在不少美式rpg开始都在360上出现了,这点不错。像质量效应,我应该会在tv上玩吧,因为画面很壮观,科幻味道十足,大荧幕上一定很过瘾。但上古这类mod盛行的,我还是会选择pc。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,其实偶就是说日式的-_-
美式的感觉除了小游戏外,类型都是定死的,永远不会出现日本的那种创意作或悠闲作.(悠闲作不是指小游戏,而是像我的暑假那种)
而固有的类型明显对偶吸引力不足.
其实就偶这边的游戏店看到情况就是,TV栏很丰富,而PC栏就基本只见暴雪的,就是如此....

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-03 14:46发表的:
嗯,其实偶就是说日式的-_-
美式的感觉除了小游戏外,类型都是定死的,永远不会出现日本的那种创意作或悠闲作.(悠闲作不是指小游戏,而是像我的暑假那种)
而固有的类型明显对偶吸引力不足.
其实就偶这边的游戏店看到情况就是,TV栏很丰富,而PC栏就基本只见暴雪的,就是如此....

美式的游戏也不多说全定死的。像当年sims这样的游戏出来时,我还是很欣赏其创意的。但有些创新的类型,我也不见得有兴趣就是...

说到美式rpg,我想玩它时一般上就是想玩那种固有的风格的,那种古代奇幻适合,简单来说就是剑与魔法的世界,dnd的那种世界,或相近的世界。因为日式rpg很难做出纯正风格的这种类型的世界,一般上都会做得太花俏了加上一些日式动漫的脸孔,说着目前主流风格的对白...我就完全没感觉了...而偶尔也有些特别的rpg,我会想玩玩看的,例如质量效应这种题材的fps rpg,日式基本上也不可能玩到吧,因此我还是很期待玩质量效应的一天:)

其实日式很少以枪为主的rpg呢,至少我没印象。大部分日式rpg,主角们的武器都是各种各样的,最近貌似流行这种。而我现在有点怀念当初玩辐射时的感觉,每天组枪,买子弹什么的,然后拿着枪在rpg世界里冒险,一种枪手冒险的感觉。而那时还是2d的,玩起来还很开心呢。不过现在的辐射3貌似也变成fps rpg了...

虽说我没真正的玩过fps rpg,所以才有一定的兴趣,但如果以后的美式rpg大部分都是这种类型的话,恐怕我还是会反感的...

---

其实a9上实在难遇到与我一样,同时喜欢日式美式rpg的朋友啊...有时挺郁闷的。

不过这区的朋友,没对美式rpg乱评论什么的,我已经很感谢了...总比文化区里的有些人好...

---

跑题远了,无视我吧...最近其实有点想玩美式rpg,日式的有点玩多了...而我的pc在奄奄一息中..唉...

审判者

种子
1277 点
美式rpg基本都红警或暗黑类的,没劲.......
其次就是PC更新速度我承受不起,买5-6个月就过时了.......

种子
10 点
红警=rpg?基本都暗黑类?

美式rpg看来你没玩过几个,或只是远远看过而已吧。

既然这样说下去也没意思了,因为你对美式rpg没基本的认识啊...

没贬义,算我不好,这里本来都没几个人对美式rpg有兴趣,忍不住提起也是我自讨没趣,以后尽量少提到,或只在我那贴里感慨算了。

只想说,别随便把美式rpg说得一文不值对样子。有些美式rpg,我对其评价远高于各种量产型的日式rpg。而虽然我主要都是在玩日式rpg,但我心目中最经典的rpg,也是博得2这个美式rpg。

---

我也不喜欢常升级电脑...但5-6个月就过时未免夸张了点了。1年多还差不多吧..但也很快了就是。

所以pc先我还是偶尔顺势稍微更新,玩玩点几年前的好作品就算了。