A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是个怎样的企业= =
计划拯救中国的企业?

种子
10 点
其实现在再怎么说也不会有效果的,每个人有自己的经历。现在就算很不满很多牢骚都好,以后总会用自己的方法走过去,完成自己的人生。到时回头看看,会发现想那么多倒不如去直接面对。

种子
15 点
***表,***思想这些书籍,里面的不少内容是蛮有用的,不过这学校的***课在教授这些内容时,都光说不练,说的话和他们自己的行为自相矛盾。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用残翼于2009-05-09 13:27发表的:
在这种社会上,不要老看着别人,要想想自己要怎样活过这一辈子。
我曾经看到一个令我终生难忘的景:
去年我面试的那家企业,有很多超过300平米的办公室,装修得非常体面,就像外企的办公室一样有独立的办公桌和电脑。但和外企凌乱的办公桌不同,这里每台桌子上面都十分整洁,因为在这里的每个人都是在喝着茶水看***表!!!
我震惊了!后面发生了什么我就记不得了,总之不论对方开出什么条件我都不会去的了,因为我实在无法想象整天关在屋子里“学习“那种东西的话我会变成什么样子!或许进入那家企业我可能每个月有充足的人民币花,结婚有房住,老了有退休金使,可是我觉得很不值,因为等我快死了的时候我会发现,我在金钱和地位的诱惑下荒废了一生的时间!!!这是我无论如何所不能接受的!
当然,在里面的那些人可能是很乐意这样生活的~
我会选择先呆那里,有房有车有家后立刻跳槽去喜欢的地方

种子
0 点
什么企业偶就不说了~
总之就是国家控股的企业,比较有钱罢了,
其实主要是想通过高薪来创造一部分支持现有社会体制拥护***的善良人民而已。
我还真去了三天,整天让你看一些旧的录像片,都是讲企业的建立或者某某领导人讲话类的东西。
还说只要忠诚于企业就可以拿高薪之类的~
扛了三天~
我实在是受不了了(给我的感觉有点像阿富汗虐囚)

种子
0 点
我比较反感无端地要求别人忠诚于自己的地方,那家企业也是在这条上触及了我的底线
这种所谓的“忠诚”只不过是在利益的驱使下所建立起来的脆弱情感而已~
就像我们附近的交通***,一个月可以拿到5,6千工资,其实每天的工作就是骑摩托到十字路口找老头下棋而已
这样就只会荒废自己~

我宁愿和一些志同道合的人一起共事,相互借鉴,一起提升自己。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
十字路口中间找老头下棋?
其实偶觉得,非是上级或比较上级的部门,或企业,根本不用研究这个吧= =

本来这个就是由利益堆砌而成的世界啊.

种子
15 点
到十字路口找老头下棋。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个听得真的汗。。。。。。。。。。。。。。

其实上海文庙这里的警局也很厉害,把警局大门租给弄堂里的居民摆地摊。。。。。。。。。。

说到忠诚这东西,又想到了控制思想这事情,***家总是绞尽脑汁来控制老百姓的思想意志以便使其忠于自己。。。。。。。。。。。。

昨天人们们忠于***,后天***上台,***成了十恶不赦的恶棍,人民又忠于***。。。。。。。。。

种子
0 点
不是,在他管片的十字路口旁边找老头下棋而已
对于忠诚这种事情~
嗯...我比较倾向于做一个“爱国者”

种子
0 点
***事件无非是为了自己的利益而刻意去美化一些人或者丑化一些人,所以偶一直无视~
偶觉得只有相信自己的情感才能说是真实的

顺便解释一下一下,我的意思是我崇尚“KOJIMA”所谓的爱国者!!!