A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
BNM君为什么不做他们的一份子?
不知道小雷的那些是否跟着边一样呢,偶这边是86以上是A,数学和化学嘛,当然都是A= =
上学期的那个微积分,偶考了92,但居然全班只排中间偏上= =
不否认这是因为偶不做那些作业的原因= =

种子
15 点
OSK你居然在学微积分。。。。。。。。。。。。。。。
很好奇你现在是几年级了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
学微积分很奇怪吗= =
为什么问偶几年级= =

种子
10 点
欧美的学校考试好像普遍上都挺高分的,我的亲戚常说他们分数多高多高的,而有个表哥还告诉我他们那边的,99-95之间的排名可以排一班了...

我们这里没那么夸张,而我也不会盲目的去认为他们的脑袋比我们牛,所以我只觉得是给分数方面的差异吧。

后来大学时总算来个能参考的论据了,有个美国黑人移民过来这里,所以在我们这里读大学,他第一次考试后得到60分,我们最高分也就70多而已,所以我们也觉得他挺不赖的。不过他的表情看起来都快哭了,他说他无法接受60分,从来没拿过什么的...

回想起我学生生涯...

小学你要拿满分,才叫牛。
初中你要拿90分,你才牛。
高中你要能拿80分,你就很牛了,只有个别例子的某方面的天才,才能拿90多分。
而那个STPM,你能拿70多分,就已经很牛了...80分是天才拿的,90分是泄题时才发生的...
而为什么那年数学我说我觉得自己能90分呢?因为那是有史以来最简单的一年,我对此很有意见,因为一堆人都能拿A了...怀疑是要陷害华人的陷阱之一...

而大学后,有时60分的都是全班最高了...尤其药剂主课科目。

这样统计一下,发现到还真有趣:)

种子
10 点
看osk的科目分类...你还是高中生?我以为你都大学了?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
为什么会看出偶是高中生= =
偶的意思只是代入这里而已,偶还没上过这边的化学课= =
总之不说学习了,偶不知道偶究竟擅长些啥= =
数理,***,历史,地理都有兴趣,但却因担心自己的文科功底而不敢报那些,真的对作文没有信心= =

种子
10 点
你现在是什么身份?

不是高中生,那么是大学生?大专生?

怎么还在对兴趣烦恼中?不是进入大学后,就固定了以后的专业了么?

说起来除了bnm以外,我都不懂你们在读什么呢...

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1416 点
下面是引用小雷温于2009-04-29 19:50发表的:
马来西亚是用A、A- 、B、B-这种制度的,80分以上就最高的A了,所以我也有点不满,因为我的数学和化学绝对有信心90以上...。

说到那个100个全科A的学生,其实真的很倒霉。并不是说全马的医科和药剂都被所有相同成绩的人占了...而是...

真相是:
.......

我们这里有A+,A,A-.......95以上A+.....90以上A......

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1416 点
下面是引用小雷温于2009-04-30 15:52发表的:
你现在是什么身份?

不是高中生,那么是大学生?大专生?

怎么还在对兴趣烦恼中?不是进入大学后,就固定了以后的专业了么?
.......

我上的中专,学的排水专业,但国内的学校让我学了3年只学到了:

逃课(记得最高记录是全班50人只剩5人还在),
抄作业(1年里写不了几次,几乎不留作业),
上课说话(其实老师已经不教课了,跟学生已经聊成一片了)
网吧游戏厅(我们第3个家......)

等等,正文是一点没学到.......纯粹花钱买本......

学费3000,书本费600,校服300(根本不值,就一布片衣服),学杂100,伙食700......

因此,大专放弃,纯浪费生命而已....

种子
15 点
这是实话,现在大专也是这样,所谓的及格与分数这类东西,全看老师的心情,哪天他们高兴了就都不用考试,哪天他们不高兴了就所给几个人不及格,用他们的行话讲叫“关人”,每年上头都有指标,每位教师必须关掉指定数量的人才能完成指标。。。。。。。。。。。。。。。。。

这学校一点规矩都没,教师都不对自己的身份负责,他们只需对金钱负责。。。。。。。。。。。。。。。

还有哪个批改卷子的问题,好像OSK没理解我的意思。我是想说,这教师把自己的责任推托给学生,而批卷子的学生也利用特权公私混同,制造假象。。。。。。。。。。。。。。。。

中国教育真的一点规矩都没,只有一些所谓的潜规则。这学校到底是教育机构还是盈利机构。。。。。。。。。。。。