A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
只是说擅长,不说兴趣.
所以就说不要说学习了= =

其实那些是你们那里的问题或是X专的问题吧= =
反正偶自己是没见过相关现象..........

而自己不做作业更是自己的选择.
不过偶自己也不做的= =
偶都是在课堂上做作业,不听老师讲课的= =

种子
10 点
大学老师给的作业(homework)我从来都没做,因为有这种时间倒不如直接去温书...

不过倒是有些不得不做的assignment,例如研究报告什么的...不过最多的还是每个星期的实验报告...

我现在毕业当药剂师了,这些实验方面学到的东西,几乎对我来说全都没用途...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
上着都能申请啊= =
话说华人生活在这样不平等的社会中不会反对吗?
在国内,虽然少数民族也有加分等的政策,但他们毕竟人数少,不太明显.
但你们那里他们明明占最多人口,却要更高的福利,真是.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
主人家认为自己弱势的社会的确不是太好,如果放在这边,肯定要整天PROTEST了.
嗯,以前看过电视说有些土著甚至是食人族= =

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1416 点
下面是引用小雷温于2009-05-01 01:57发表的:

其实对中专没什么概念,是高中后读的吧?

---
.......

中专素初中后读的

分数啊....我们几乎都保送的,你学习在好,老师不保送你,你考的再好,成绩也总是普通级的,上普通校,埋没人才 (我就是这种,埋头苦读却不如贿赂老师而每天都网吧伺候的学生成绩好,所以我也堕落了......)
而若保送,即使你只是刚及格的程度,也照样进重点名校

审判者

种子
1416 点
下面是引用osk666于2009-05-01 01:08发表的:
只是说擅长,不说兴趣.
所以就说不要说学习了= =

其实那些是你们那里的问题或是X专的问题吧= =
反正偶自己是没见过相关现象..........
.......

国内的学校几乎都这样......***之极......
知识你不知道而已,国外学的绝对比我们好,至少能学到东西

审判者

种子
1416 点
下面是引用a9bnm于2009-04-30 23:20发表的:
这是实话,现在大专也是这样,所谓的及格与分数这类东西,全看老师的心情,哪天他们高兴了就都不用考试,哪天他们不高兴了就所给几个人不及格,用他们的行话讲叫“关人”,每年上头都有指标,每位教师必须关掉指定数量的人才能完成指标。。。。。。。。。。。。。。。。。

这学校一点规矩都没,教师都不对自己的身份负责,他们只需对金钱负责。。。。。。。。。。。。。。。

还有哪个批改卷子的问题,好像OSK没理解我的意思。我是想说,这教师把自己的责任推托给学生,而批卷子的学生也利用特权公私混同,制造假象。。。。。。。。。。。。。。。。
.......

兄弟,啥也不说了,咱们是同一战线的!!太同意你的观点了!!

种子
10 点
原来是高中级别啊...与中国一般的高中有分别么?是在高中里就把读的范围缩小,较专某些科系了的关系?

种子
15 点
高中阶段的学校以降序排列为:高中 中专 职校技校。。。。。。。。。。。。。。

高中录取的人数人极少,都是国家限定了录取人数,只有非常高分才能进去。。。。。。。。。。

而剩下的全进了中专和技校职校,也就是统称的三校生,这三校其实就是社会处理没人要的垃圾的地方,说白了就是高级托儿所,根本就不是什么教育的地方。。。。。。。。。。。。。。

而三校生的学费比高中的贵很多,其中的经济利益可想而知。。。。。。。。。。。

种子
10 点
......

你们这里这样快就决定了别人的人生路线啊...

我们这里高中也是义务教育,每个学生都一定得去上,也就是说一定有机会上。所以以后是什么出路,也就看高中后自己的成绩和意愿了...