A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
15 点
在上海的外来户口里,犯罪抓起来的不少都是初中文化水平。。。。。。。。。。。。。

以前上中专是上了班主任的当,那家伙哄骗学生上中专一样有出路,还规定学生填志愿时必须填一所中专,而只要你填了,就算考0分会进,考到了高中分数线也进去,除非你当初没填中专。。。。。。。。。。。。

现在大专不是上当,是老爸那家伙直接像土匪一样。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
看来每个国家都有自己的黑暗面啊...

不过我加拿大的阿姨倒常说加拿大超好,还有澳洲的亲戚也是...所以原版挺有兴趣移民什么的...尤其澳洲。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用adsl95于2009-05-01 16:27发表的:

国内的学校几乎都这样......***之极......
知识你不知道而已,国外学的绝对比我们好,至少能学到东西

所以说偶接触过的全不是这样,中专和大专偶没接触过.
所以说偶很讨厌一概而论的说法,你问某绝他是否这样

当然偶不否认中国存在这样的现象.

偶说高中的分数线一点都不高吧= =
以前偶认识的人,貌似没有考入高中的只有1/50左右.

再说其实一个社会对于专业技术院校的人才是很需要的,没听见一个高级技工的工资是100W一年的吗?

当然偶动手能力不强,不可能做到那些.
另外,进入到那些中专什么的,成绩真的重要吗?
估计老板也不回看成绩吧,不如扎实考几个牌= =

嘛,中国的教育素质不及外国是事实,这些慢慢来.
不过要生活真不想在这边,就乡下地方的感觉= =

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1416 点
下面是引用小雷温于2009-05-01 17:58发表的:
......

你们这里这样快就决定了别人的人生路线啊...

我们这里高中也是义务教育,每个学生都一定得去上,也就是说一定有机会上。所以以后是什么出路,也就看高中后自己的成绩和意愿了...

这磨说吧,全部初中毕业生只有35%可以上高中,而其他的几乎都中转或职校

中国人的***最不值钱,侵权了告***也不会管,判决是判了,但大多数都不会去履行判决的,除非死刑或入狱,赔钱的话他不会给你的,而***也不会去管的,判完就没他们事了

审判者

种子
1416 点
下面是引用a9bnm于2009-05-01 18:09发表的:
在上海的外来户口里,犯罪抓起来的不少都是初中文化水平。。。。。。。。。。。。。

以前上中专是上了班主任的当,那家伙哄骗学生上中专一样有出路,还规定学生填志愿时必须填一所中专,而只要你填了,就算考0分会进,考到了高中分数线也进去,除非你当初没填中专。。。。。。。。。。。。

现在大专不是上当,是老爸那家伙直接像土匪一样。。。。。。。。。。。。。。。

大专是土匪??不对,是***,亡命徒,为了钱和名誉不惜一切的人们.....

记得我初中时我们班主任还逼我分流去职专呢,还好我没分流,要不连初中都没毕业,这些混蛋为了升学率不惜毁了学生的人生吗,挨千刀的JB,SB!!

审判者

种子
1416 点
下面是引用osk666于2009-05-02 08:36发表的:

所以说偶接触过的全不是这样,中专和大专偶没接触过.
所以说偶很讨厌一概而论的说法,你问某绝他是否这样

.......

他们说的你也信呀??你家是有钱人吧?所以才看不到普通穷人受到的待遇

眼见为实,我看到的是:

N多人无法进高中,甚至中职专都上不了,中职专那里的混蛋很多,天天挤兑你,打你,毁你东西,欺负你,让你根本待不下去,自己主动退学(幸好我忍住了,不过剩下的大专令我快崩溃了,不上了,简直受罪啊,***呀)

当然,若老师引荐保送或有后门也可以进高中,不过平民哪有后门可找......成绩啥的都老师自己搞的,自己真考好也白搭,在国内,搞好老师关系比努力学习更重要

种子
15 点
中专也就那样,早说过了,三校是废品回收站,就是个***而已。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
看起来中国的确很不容易...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用adsl95于2009-05-02 20:45发表的:

他们说的你也信呀??你家是有钱人吧?所以才看不到普通穷人受到的待遇

.......

为什么不信?
偶亲眼看到他们进入高中,还坐着同学.
这关有钱X事,高中才1000多一点1个学期,谁给不起啊

广州的升高中率起码60%以上,这是绝对的,你走到大街上也不会看到多少中专的学生.
所以才叫你不要一概而论,每个地方都有不同的.

这种以一个地方定义全国的说法实在不能认同,你真到过全国了吗?

审判者

种子
1416 点
下面是引用osk666于2009-05-03 03:43发表的:

为什么不信?
偶亲眼看到他们进入高中,还坐着同学.
这关有钱X事,高中才1000多一点1个学期,谁给不起啊
.......

我说的有钱是指足以贿赂到能使老师推磨的地步,至少10-20万