对话 | 回答 | 评价 |
あたしはやっていけるんかなぁ~? | たしかに電車は込み過ぎだな | +0.5 |
だからそんな感じなんで、先に言うとこうって・・・ | 当たり前すぎたんだな | +0.5 |
冷たく感じてしまうというか・・・ | 単なる思い過ごしだ | +0.75 |
ホンマ自分テキトーやなって思います。ふふふっ♪ | ファルコンはどう思ったんだろうな | +0.25 |
部屋がそんなんだと困ります・・・ | 除霊してもらった方がいいな | +0.5 |
何なんやろこれ?ふふふっ。 | やせの大食いか? | +0.5 |
なんにもないままずっと、変わらないで欲しいって・・・ | いつか行ってみたいな | +1 |
朝食バナナダイエッターが増えてるみたい。 | ダイエットしたことないな | +1 |
ファルコン、女の子やのにええんやろか?ふふふっ♪ | お前に似たんだな | +0.25 |
早よぅ帰って着せたい。 | 着ぐるみ系だな | +1 |
桐生さん当てて見て! | 水泳 | +1 |
バナナ食べるとか、おかしな犬やろ? | 自分を犬だと思っていないな | +0.75 |
無理して話もしてへんし、全くしゃべらんことないし。 | 俺もそう思うな | +1 |
ケチっといたら、良かったのにって思って・・・ | そりゃ笑える話だな→命とられるよりましだろ | +0.75 |
爆睡してました・・・ | (大笑いする) | +0.25 |
ややこしい話して・・・ | 別にややこしくない | +0.5 |
どうしたらええんやろか? | 忙しそうに超早足で怖い顔で歩け | +0.25 |
どうしてか分かる? | 時間がかかるから | +0.5 |
自分、どうしたらええと思う? | 返した方がいいな | +0.25 |
でも、なかなかええ人おらんくて・・・ | 見つかるさ | +0.5 |
ダイエットしとったのに・・・ | 飲んで忘れろ | +0.25 |
・・・桐生さんも特等席で見たら腰抜かすわ♪ | じゃあ俺の席を頼む | +1.25 |
また爆睡してました…… | 目覚ましはないのか? | +0.75 |
世の中なんてキレイごとばっかやん……。 | (黙って話を聞く) | +1 |
~だからいい夢やったんかな~。 | わかるわけねぇだろ | +0.5 |
いや、でもなんか今回はよくない感じしませんか? | ツルツルはまずいな | +0.75 |
今の自分には出来へん思うねんやっぱ…… | そうか残念だな | +0.25 |
~いつもは頑張るんやけど…… | 別にかまわないさ | +1 |