A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

[录像]【Youtube】【近期MAXI录像】

关闭 [复制链接]

种子
7 点
OH LOW 多拉A翅的 视频 劳资要来***了
翅劳资最喜欢你了 快来我这里 我煮汤给你喝
该用户已被禁言

种子
0 点
顶楼更新一段  MAXI

SC 4 Mexico regional final 2 Lolo vs Fhwoarang
0:23  醒目

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点
下面是引用fiendchi于2009-03-17 12:21发表的:
顶楼更新一段  MAXI

SC 4 Mexico regional final 2 Lolo vs Fhwoarang
0:23  醒目

打的太欢乐了,估计这两个人经常一起打,貌似彼此的套路都很熟悉...
这个吉光是我见到过的最有娱乐精神的吉光,感觉他主要为了欢乐,输赢已经置之度外了...他有几盘坐构用的实在是太多了,如果认真和MAXI拼招打那几盘未必会输.
老美的娱乐精神确实是世界第一啊...想象力也很丰富...
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的意识尚且可以~ 配招还算不错~  只是移动有点盲目~ 目押能力欠佳~

种子
5 点
LZ的意识尚且可以~ 配招还算不错~ 只是移动有点盲目~ 目押能力欠佳~

战士

B总的手下A

种子
0 点
国内“高打”手里举着一根比KILIK还强的棍子——神棍。

种子
0 点
我的言论局限于3代街机!我们很多刀魂粉丝是只玩街机的!我们坚持街机才是格斗游戏最好的平台!
该用户已被禁言

种子
5 点
樓上這位兄台, 你也許去的地方不夠我多.... 但我可以肯定京說的是對的.....
不要幻想自己有多強.. 要自已親身去感受

那個錄像..................................................................... 1P 那個御劍11BA 竟然敢這麼濫用..
另外不外乎躲在老遠撈33B............ 還有無責任3B................  
在SC3這個可以輕易放血的年代... 賭可以贏的機會會大一點....  但不要忘了, 我會討論的是SC4... 你沒有玩過的很難體驗到兩者之間的分別...

我還是玩回SC4 算了................ 雖然沒有街機是很可惜, 但玩過SC4 後跟本回不了頭再玩SC3....  SC3 相比起 SC4 只能算是入門級的遊戲.....

种子
0 点
楼***没看视频中是打着好玩的吗?  当时玩家是在说“玩玩”  !真正实战的时候他们是很注重暴雪的,而且极少失手!在4代没有出街机的年代,我们街机玩家只会关注3代!3代也许有些人喜欢说不平衡之类的鬼话!说游戏不平衡的玩家要想想别人并没有限制你用你所认为比较***的人物!同样一个平台,别人能做到的你做不到就不该抱怨不平衡 !所有的格斗只有绝对最强的玩家没有绝对最强的人物!从游戏推广的角度来说,3代ae促进了刀魂圈的发展!全国的交流开展的也比较好!我觉得我所知的刀魂3  中国实力比较强的是上海,浙江,南宁!  武汉长沙还有广州的当地高手我都有接触,但实力应该只能算是中国2线的!我所说的话都是我亲身挑战过才敢说的!我不敢说我有多强,但是我知道我要超越的对手有多强!我们讨论的东西不一样,我谈的是我对斗剧刀魂3和国内比较的看法!
   呵呵,至少现在刀4没有出街机也没有改出机子!那刀3还是会顽强的生存的!等刀4出来改版机甚至正版街机的话,我们街机的玩家马上会跟进的!到时候有机会的话,我们可以多切磋多交流!

种子
0 点
你没看斗剧刀魂3里面好多暴雪的招失败率很高吗?他们当时刀魂3的经验也是从刀2过度来的!失误太多了!
   斗剧气愤紧张了,根本上限制了选手的真实实力发挥!
请问你去过的这些地方都是街机版刀魂3吗?!我说过我讲的是刀魂3!北京,南京甚至没有街机3ae!你挑战的是街机玩家吗?
  家用和街机是属于两个世界的!这样吧!楼上的有兴趣的话可以来长沙来挑战我刀魂3ae,如果你能10盘以内嬴我超过5盘,那你的食宿路费我全包!反之亦然!如何?????????