A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lemonhohoho于2009-03-21 18:58发表的:
都 tm sb了吗 拿 so4 和 kz2 比销量。。。。。。再战再沦落也不能这样啊
老任是不是能拿着马里奥的销量秒杀你们 sony和微软全家啊。
kz2 开始拿来和so4比了 开发了4年啊 投入无数啊 承载了某群体全部的希望啊,就这样了??? 这样了?????这样了??????????  是不是昂起头和HALO比 和 GOW比啊, 是不是和自己的同类比一下啊??????? 拿fps比rpg丢人不??? 难道不觉得自己丢人???? 不丢人吗???? 拿着自己本社的当家花旦去比微软买来的一个作品,自尊心都不要了????

连HALO WAR现在都不比了.
莫激动啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
我发现A9的有些版主说话带有某饭色彩啊 这样好吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-21 18:05发表的:

脑内?脑外?

乖乖,您的功能还蛮强的啊。
不明白您这样嘴臭的人是什么心理 难道您这样高贵的SF还能没一台您们所谓的5元机 不是吧 买神机的哪个不是全机种?

种子
206 点
看来北美的5元fan也有不少啊 不然怎么会少这么多
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用droganmaster于2009-03-22 20:34发表的:
看来北美的5元fan也有不少啊 不然怎么会少这么多
PS2销量1亿多
PSP也两千多万
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用靖次于2009-03-20 15:36发表的:
我突然想起来,倒索饭无情无义之说了~~

对陪伴自己十多年的游戏机无情无义,对生活了二三十年的这块土地,会有感情么?

也许我夸大了吧,希望你们都是个有情有义的人,对陪伴自己多年的东西如此,对人如此,对祖国也如此~~

我不提***,我也不上纲上线。

任天堂开创当代家用游戏机市场以来。历经多少年了?

我怎么看到许多许多您这样的伟大玩家对陪伴游戏玩家***0年之久的任天堂转眼弃如敝履深恶痛绝,这该不会又是某个“双重标准”在作祟吧?

当年丢弃陪伴我们十多年的任天堂时,怎么不见某些人这么忆苦思甜,这么情深似海?这么有情有义,这么赤子心怀?你们当年的“感情”又都跑到哪里去了?
该用户已被禁言

种子
0 点
只能说美国人太胖了~

种子
11 点
下面是引用knightmaster于2009-03-22 20:13发表的:

不明白您这样嘴臭的人是什么心理 难道您这样高贵的SF还能没一台您们所谓的5元机 不是吧 买神机的哪个不是全机种?
個個都是蓋帽王啊

1臺機就夠了,沒自己喜歡的游戲還買臺機回來浪費錢吃塵啊?

全機種?有必要嗎?

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-03-23 07:49发表的:

.......

不好意思,我现在依旧在玩老任的游戏~~

马甲雷您师太了,你的发言只能说明您也是倒索众,而不是真正的任饭,以后少任饭自居了吧~~

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-03-23 07:49发表的:

我怎么看到许多许多您这样的伟大玩家对陪伴游戏玩家***0年之久的任天堂转眼弃如敝履深恶痛绝,这该不会又是某个“双重标准”在作祟吧?

当年丢弃陪伴我们十多年的任天堂时,怎么不见某些人这么忆苦思甜,这么情深似海?这么有情有义,这么赤子心怀?你们当年的“感情”又都跑到哪里去了?
.......
转眼弃如敝履深恶痛绝

您最好先去找到我对老任的转眼弃如敝履深恶痛绝,再来说话,谢谢~~

从没见你对倒索众对wii喷时出来,痛心疾首,只见你对S系攻击有加,很好,不会有时某“双重标准”在作祟吧?