A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-23 16:50发表的:
哎哟,说别人“心理承受得了吗?”的仙人不知道是谁啊?

对,别人都在幻想,某个幻想出来的人在缠着别人不放呢。某个幻想出来的人在无缘无故探讨别人的心理问题。

怎么别人说话不捎上您啊?怎么别人就有这个自觉,就你没有啊?
.......

你的养育之恩一说和倒索众的口吻真像。。

人家靖次即是索饭又是任饭,难道不行么??

照你这么一说,是索饭就一定要把任掐死,是任饭就一定要把索掐死?

在这个论坛上,喜欢索尼也喜欢老任的应该不在少数。

都是那个年代走过来的。

也许有个别SF口口声声喷老任,让阁下不舒服了,那之前靖次贴出来的正美之言,您怎么又可以忽略不计呢??
铁甲雷,您说您是任饭,让真正的任饭蒙羞了,您还是做您的倒索饭吧。

双重标准,您也真好意思说的出口。。。

种子
0 点
乱战打起来了~~

看来NF还是想热脸贴过来一起掐索啊。。

灭哈哈哈哈哈

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
下面是引用永恒喜悦之泪于2009-03-23 15:56发表的:
我靠,都89页了,战的真欢啊!
你的头像还能更BT些吗。。。。。看的我起鸡皮疙瘩了       

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-23 16:50发表的:
我倒没显得着急,这自有人把着急二字说出来了。当年如何我管不着。我所针对的只是某些人有没有大喊“不要忘本”的资格的问题。如果他自己就是个忘本的家伙,他有什么脸去问别人忘不忘本?说说呢?哈哈哈哈哈哈  

您认为谁忘本了??

更直接地说吧,您认为谁从小玩着FC长大的,到头来现在一口一个喷老任??

拖出来打!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s系+n系于2009-03-23 17:56发表的:

您认为谁忘本了??

更直接地说吧,您认为谁从小玩着FC长大的,到头来现在一口一个喷老任??
.......

过了过了,小心永禁啊罄次同学.

种子
42 点
哎哟,说别人“心理承受得了吗?”的仙人不知道是谁啊?

对,别人都在幻想,某个幻想出来的人在缠着别人不放呢。某个幻想出来的人在无缘无故探讨别人的心理问题。

怎么别人说话不捎上您啊?怎么别人就有这个自觉,就你没有啊?
.......

您果然不明白啊,你对你的小弟说,怎么样?没事吧?这算是什么?证明你抽到你的小弟了? !

我就问了一句您至于吗?您怎么就觉得攻击性那么高呢?怎么就伤害到你了?

别人不捎上我?别人说话把我捎上的时候还不少呢,这不?眼前就站着一位?

你跟某人对喷的时候没把我捎上过?你敢说要是没有过你就不是男的吗?

瞧瞧瞧瞧,您的老脸这下可往哪搁啊?

关于养育不养育,当然是报答亲手养育自身的事物,照你的逻辑,我们还都要拜任天堂为神仙了?

当然你可能是这么认为的,但不要强加给别人,如果非要谈报答,对于对任天堂没有感情的人来说就根本没有什么报答的义务,没接触过没有在任天堂的东西里享受到快乐,凭什么报答他?就凭他曾经建立了自己的游戏王朝?你的意思是没有任天堂我们就都没游戏玩了?

那我们是不是天天都要报答我们的诸多老祖宗啊?这下要报答的人可多了,报答的过来吗?你说的通吗?

就好像高达,你让现在的小孩去报答uc系,你说服得了人家吗?人家就一句"我不认识"就给你倍儿回来了

可笑不可笑啊,别人如果说一句要报答自己的母亲,您蹦出来告诉说你没有资格这么说!我们要报答秦始皇!神论吧!

种子
0 点
下面是引用zyf_217于2009-03-23 18:41发表的:

过了过了,小心永禁啊罄次同学.
哪里过了??

望明说~~

种子
0 点
对比一下08年2月的数据:

PlayStation 3 280.8K
Xbox 360 254.6K
Wii 432K

我们可以看到,同比去年:

360和Wii都实现了较大幅度的销量增长,而PS3却在有KZ2上市的情况下出现了销量衰退
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-23 17:38发表的:

你的养育之恩一说和倒索众的口吻真像。。

人家靖次即是索饭又是任饭,难道不行么??
.......

如果说这位靖次先生既是索饭又是n饭,那么经查实后我会向他致歉。

但我有些事情很奇怪,请您解惑。

靖次先生若如你说“既是索饭又是n饭”,那么在谈论“养育之恩”相关的问题上,他难道不知道使用n作为养育源头更有说服力吗?因为n本来就是现代意义上家用游戏业的鼻祖(雅达利什么的只能算史前时代)。作为要说明“养育之恩”的对象更加确凿,也更有说服力,这点我想您该承认吧?

而且,如果说靖次先生面对的是确定从fc时代玩过来的玩家,那么就更该用n来作为阐述“该有情有义”的描述对象。无论从哪个角度讲,既发源于n,而当下反n,作为斥责无情无义的现形都来得更为有力。毕竟从Fc时代过来的玩家,要说他因某种原因不接触ps游戏是完全可能的,但他绝不可能回避任天堂对他的养育。对不对?

那么我就很疑惑了,既然从哪个角度来阐述,都是选择n作为这个养育对象更为合适,而他本人又不存在任何不能选择的阻隔,他为什么不用n来阐述,而非要挑94年才加入硬件争夺的sce呢?这就好像办校园祭,三年级的学生面对一年级和二年级的学生,不要正在清闲中的一年级学生的去跑腿而非要二年级的学生跑腿一样么。太不可思议了。

你能稍微解释一下这个原因么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-23 18:45发表的:

您果然不明白啊,你对你的小弟说,怎么样?没事吧?这算是什么?证明你抽到你的小弟了? !

我就问了一句您至于吗?您怎么就觉得攻击性那么高呢?怎么就伤害到你了?
.......

哎哟,谁是你小弟?你跟谁套近乎?我什么时候需要您以这样的情怀来关心了。我可真是受宠若惊啊。想我一个非亲非故之人,居然劳动得伟大的f先生如请安般的问寒问暖。真是让人感激涕零啊。至于?当然至于,你在那里无事生非还把正常讨论的别人扯进来,你算干什么的?

别人捎上您那是别人的事情,你招***什么?谁捎上您您找谁去,我可没招你没惹你吧,别人捎***你就可以捎上我?什么逻辑?

我从来没有在无关的辩论中捎***,最近唯一一次捎***的情况,是在和某sinc的马甲争论中,而且那个帖子你还是直接参与者,直接卷入我和他的对峙中。我没冤枉你吧?我这张老脸,你想让我搁别处还真不太容易呢。

哦哟,还亲手养育之恩啊?ps系上现在能拿得出手的大作,如mgs,ff,几个不是从fc时代过来的?这亲手的养育之恩咋就忘得一干二净呢?

说得好!说得透彻,对n没有感情的人也就没有报答的义务!太对了。那么换位之ps系,又当如何?人家也完全可以说“我对s系没有感情,你凭什么要我报答,我有报答的义务么?”对不对啊?我们也可以说“没接触过没有在索尼的东西里享受到快乐,凭什么报答他?就凭他曾经建立了自己的游戏王朝?你的意思是没有索尼我们就都没游戏玩了?”不是也可以么?既然如此,又何来什么有情有义之论呢?

别忘记了,先要对方放下阵营之见,报答某厂家养育之恩的并不是我们(我们也从不幻想你们会去报答任天堂的养育之恩)。是你们要Ms阵营的人去报答sce的养育之恩。既然你们要求ms阵营的人要放下门户之见去拥抱你们的养育大佬,你们就必须先证明你们自己属于可抛下门户之见勇于报恩的团体,这是应当应分的吧。有所谓“己所不欲勿施于人”,如果你们自己无情无义,不晓报恩,不能抛开门户之见,你们又凭什么要求别人这么做?哦,只许自己当狼,却要求别人都是羊。这逻辑怕是说不通吧?

人家小孩虽然不认识uc,但人家也没有去反uc,去诟骂uc,人家何必要听你的呢?你们算什么?一边叫嚷别人要报恩一边又说任天堂无恩于我们不需报。这君子当的伪了点吧?

面对母亲我们自然是要孝顺的,但你的祖母,外祖母等长辈不需要你孝顺了么?