A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

种子
0 点
我不大爱和N系人对搞(真NF也好,打着NF头号倒索饭也罢)~~

马甲雷 你继续吧~~

以后少双重标准就好了~~

种子
0 点
双重标准用多了,就暴露了你倒索的真正身份~~

结束
该用户已被禁言

种子
0 点
怪了,谁双重标准?说说?

征服者

我是渣蝈!

种子
0 点
我靠,都89页了,战的真欢啊!

骑士

清水翔太

种子
0 点
下面是引用s系+n系于2009-03-23 15:47发表的:
双重标准用多了,就暴露了你倒索的真正身份~~

结束

跟你打个招呼,不然你要说我换了签名又潜水了。
你小号的签名不错 跟换签名出的大号一样

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-23 15:16发表的:
是啊,人家也没有说你这样做不对,是不是哦?

...............

挑衅?我挑衅您什么了?我说你怎么怎么样了?,我给你本身下什么结论了吗?

这谁自作多情?谁又幻想了?
我说句话把您稍上了,我就自作多情了?是啊,我是说您好呢 ,成吧!

别人说到老任怎么怎么样了吗?你充当什么代言人?

哎....你不要以为你人到中年,就总是在这以老卖老,别人表示自己玩了20年的ps对其有感情,谁规定人家就非得同时玩更有历史的任天堂了?别人有不选择任天堂的权利,既然没有选择,何来对任天堂不仁不义

你瞎起什么急?当然了,可能作为你那个年代,经历了任社的雄伟与没落,作为你这样的当时并不好过,可能对那会别人对N社的背叛深恶痛疾,是可以理解的

但是不要妄下定义把这份怨恨带到现在按在他人身上

种子
0 点
怪怪,,还在继续啊

种子
0 点
下面是引用麻雀于2009-03-23 16:02发表的:

跟你打个招呼,不然你要说我换了签名又潜水了。
你小号的签名不错 跟换签名出的大号一样
。。。

那不是我说的吗??

骑士

清水翔太

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-23 16:39发表的:

。。。

那不是我说的吗??

下面是引用靖次于2009-03-20 15:25发表的:

您明天就可以换另一个马甲了~~

我这个是本尊,您就放心吧~~

.......

你有说吗?不好意思,没有怎么留意你
该用户已被禁言

种子
0 点
哎哟,说别人“心理承受得了吗?”的仙人不知道是谁啊?

对,别人都在幻想,某个幻想出来的人在缠着别人不放呢。某个幻想出来的人在无缘无故探讨别人的心理问题。

怎么别人说话不捎上您啊?怎么别人就有这个自觉,就你没有啊?

别人说任天堂,我也可以说任天堂,这是话题,人人可说。游戏论坛,谈论游戏厂商是很合理的。

我是您的什么人啊?您每次开口闭口要捎上我,这里是谈论我这个人的私人博客么?我真是受宠若惊啊。

我并没有要求他们对n有感情,他们也没有这个义务。但现在我们的问题是某人提出了有情有义的概念,大叫现在的某些饭该报答“养育之恩”。那人家岂不要多问一句当年任天堂的养育之恩你们这些人报过没有?如果你们都不报任天堂的养育之恩,那你又有什么理由要求别人来报你sce的养育之恩呢?对不对啊?不管你选不选人家,人家建立起这个游戏业界的事实是不会改变的。你在这个业界中,玩着这个业界的游戏,那么人家当初的创业之恩就是在你们身上施加。这不是你选不选能改变的。就像现在许多选择wii和xo的人当初也没有选择ps系列,难道ps系列参与创建业界的功绩就能抹杀么?对不对啊。任天堂的启蒙养育之恩都不思回报,光要求别人报答sce?你凭什么?说来我听听。

我倒没显得着急,这自有人把着急二字说出来了。当年如何我管不着。我所针对的只是某些人有没有大喊“不要忘本”的资格的问题。如果他自己就是个忘本的家伙,他有什么脸去问别人忘不忘本?说说呢?哈哈哈哈哈哈