A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

征服者

我是渣蝈!

种子
0 点
销量贴留名!!!!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用hwxs于2009-03-23 10:18发表的:

他引的不是靖次的话吗?啥时候针对你了?你怎么这么激动……

下面是引用hwxs于2009-03-23 10:28发表的:

因为没指名道姓,那完全是对号入座的战术嘛,这也要战?再和上LS两位的一旁吹风,战争资源太丰富了。

好久不来新闻区,可能太天真了,我闪
立功了

种子
5 点
lss的头像太。。。。。。

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-23 10:52发表的:

哎哟哟,又不甘寂寞啊?

这里有你什么事?又跑出来想找不自在了?
.......

瞧瞧,果然承受不了啊

我还觉得是您浑身又发痒出来止痒了呢

人家开战碍着你事了?您蹦出来不还是又妄想成任天堂***了?噗!
下面是引用铁甲雷。于2009-03-23 10:52发表的:
要不说就不能给好脸呢。

这不是您开的教会,您是不是进错门了.......

要不说我也不能给您好脸呢 靠!我太幼稚了!被传染了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-23 12:40发表的:

这不是您开的教会,您是不是进错门了.......

.......

啧啧,人家战自然是人家的事情,可有人看其观点不能苟同发表意见,这是没有哪个人有权干涉的吧?

你在干么?你在针对别人的观点?还是别人的人身?不妨自己把您的原话拿出来给大家讲评,好不好啊?
下面是引用fesyo于2009-03-23 10:23发表的:

你这样说他大先生心理承受得了吗?

就你?哈哈哈哈哈哈哈,别惹我笑了。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
下面是引用永恒喜悦之泪于2009-03-23 11:03发表的:
销量贴留名!!!!!!!!!!!
你的头像。。。。。。   

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-23 14:05发表的:

就你?哈哈哈哈哈哈哈,别惹我笑了。

我人身攻击了吗?我只不过是想象一下某任社教主在被别人否定不是任饭之后的表情而已

您不知道吗?您每次现身都给本人带来欢乐,看阁下搞笑也是我的一大乐趣

看中年男子跟小孩吵架乐趣就更大了,我期待你的表现
该用户已被禁言

种子
0 点
我可没说你人身攻击,我说的是“针对别人的人身”

我的发言,针对的是对方的“玩家该有情有义”的观点。而您的发言,针对的是别人的人身本体。不知道这样说明白了没有。

他否定我是任饭与否,和这个帖子里大家讨论的话题本身无关,也与你无关。你在这个帖子中不针对别人的观点议论,而去谈论对方本人是怎样的,对方的心理如何如何。请问,这是谁在不甘寂寞对他人进行挑衅呢?

你的言论,早就成为a9一大风景。这似乎已经不用我来说。如果你不服,我可以随时把您以往的言论地址链接提供出来给大家评析赏鉴。(也可以让大家同时看看我和您的言论谁更有趣)您有这样的勇气么?

种子
42 点
既然没有人身攻击,你又何来非议?这种话多了,你就别见怪不怪了,您摆正心态,别太往心里去,我说话的对象也不是你,按照阁下曾经的逻辑,你管得着我吗?我犯法吗?你搞清楚,这是什么地点,你又身在何处

另外啊,你可千万别给我带高帽子,我受不起,说道""亮丽"的风景,您的言论可不止是A9,在很多地方都是,那是别人望尘莫及的,您自己的神论不用提供链接,很多人已经自动欣赏了,我在您面前还真是自愧不如  

您这个自封神啊帝啊的"大"人物就别自降身份跟我等凡人相比了!  

对于您这个中年人的诸多作为我何止是服啊!简直是佩服的很啊
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,人家也没有说你这样做不对,是不是哦?

人家只是指出你的行为和人家的是否相同,至于这种行为是什么,我前面也说得很明确了。现在确定的是你在“挑衅,不甘寂寞,自己找不自在”,别人可没有。对吧?那就行了。还多说啥呢?

是么?他们看我的“风景”,有何能让他们看?不妨请他们出来说说啊。欣赏……哈哈哈哈,的确,很值得欣赏。那神奇的逻辑。

唉,我是不想自贬身价啊,可不行啊,你瞧瞧,这个帖子不就有别人根本没理他就上赶着招惹对方的伟大人士出现么?对不对?有时候,我是需要管得住自己的刻毒,可却每每管不住某些人自作多情,自找没趣啊。哎呀,要说别人把他都不当回事他还每每都死缠着人家,无时无刻不在对方面前表现自己的存在。真够……(譬如这一贴)
下面是引用fesyo于2009-03-23 10:23发表的:

你这样说他大先生心理承受得了吗?

不说了。哈哈哈哈哈哈